Парень радуется после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дууууурррррра ты
Гость
А это всегда так, свободу почуял)
Со временем до него дойдет не волнуйтесь. Правда вы к тому времени уже отправитесь от расставания скорее всего
Со временем до него дойдет не волнуйтесь. Правда вы к тому времени уже отправитесь от расставания скорее всего
Да можѣтъ сопѣрница завѣлась, либо ходитъ чѣрѣзъ икону любовь его вымоливаетъ, либо къ вѣдьмѣ ходитъ, и та вѣдьмачитъ что бы их дорожки пѣрѣсѣклись, а твоя дорожка въ сторону ушла.
милая моя, у людей эти стадии проходят по-разному, особенно, если инициатор - он сам. Я, когда хотела расстаться, тоже не проходила эти стадии. Вышла из отношений и счастлива стала. Если все за один день случилось, значит, думал он дольше. Может, нашел какую-нибудь вошку и по-честному не сказал.
1. Возможно, уже прошел внутри себя
2. может
3. Мала, а если и захочет, то не переступит через себя (да и зачем такой, который один раз уже предал)
4. Может, они для вас были здоровыми, а для него нет.
1. Возможно, уже прошел внутри себя
2. может
3. Мала, а если и захочет, то не переступит через себя (да и зачем такой, который один раз уже предал)
4. Может, они для вас были здоровыми, а для него нет.
>>Все эти года он меня очень сильно любил и чуть ли не на все был готов >>ради меня, мы были абсолютно счастливы вместе.
Счастье любитъ тишину. Нѣльзя постороннимъ людям такое рассказывать что вы рассказали. Потому какъ либо нарошно, либо случайно сглазить могутъ. Ну сама посуди, если читает про твоё счастье чѣловѣкъ который трижды былъ въ бракѣ и всё у нѣго рушилось, онъ огорчёнъ, и тутъ вы со своими идиальными отношѣниями, это злобу въ любомъ можѣтъ вызвать.
Счастье любитъ тишину. Нѣльзя постороннимъ людям такое рассказывать что вы рассказали. Потому какъ либо нарошно, либо случайно сглазить могутъ. Ну сама посуди, если читает про твоё счастье чѣловѣкъ который трижды былъ въ бракѣ и всё у нѣго рушилось, онъ огорчёнъ, и тутъ вы со своими идиальными отношѣниями, это злобу въ любомъ можѣтъ вызвать.
Гость
Ты савсем не знаешь природу мужиков
Monika
Почему не допускается мысль, что парень выполнил свою миссию в данном формате и вполне доволен результатом. Почему обязательно нужно куда-то вернуться?
Пломбир
другая баба у него, прям он за ночь решил, что не хочет отношений.
Гость
счастлив, потому что вышел из токсичных отношений
Гость
Пацаны в начале разрыва кайфуют, а потом локти будет кусать. Берегите локти.
Гость
баба с воза - кобыле легче 😁
Черпак
Надоело ему расстилаться перед бревном. Любой будет счастлив от такой отделаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня несколько вопросов:
1. Неужели он не пройдет ни одну стадию?
2. Может ли к нему придти осознание потери через пару месяцев?
3. Высока ли вероятность, что он захочет вернуться?
4. Как возможно так легко и с радостью переживать разрыв долгих и вполне здоровых отношений? #отношения