девушки, можно сказать с опытом, зайдите пожалуйста
Nast
10 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Нравишься ты ему
Кристя
Он тебе напрямую все сказал, а тебе все непонятно. Вообще дружба между м и ж бывает, но редко. Заведи лучше подругу
Викки
ну че ты такая тупая :)
Гость
Он ***. Любит того парня.
Ты ему нравишься, а тот парень, который тебя интересует, судя по описанию, сущий бабник, с такими не стоит связываться.
Гость
Он сам тебя вызвал на откровенный разговор, а потом послал. Тебе зачем такое чучело сдалось? Еще и дурой впридачу назвал. Пошли его на три буквы и забудь.
Гость
Эх ты овца,не понимаешь очевидных вещей.Он надеялся что ты назовешь его имя. А ты погнала других мужиков перечислять.И правда у тебя мозгов ноль
Гость
была похожая ситуация) друг прояснил для меня человека, за что ему спасибо, но тоже удивлялся, как я могла этого не замечать, а у нас дружба базировалась прежде всего на уважении умственных способностей друг друга, мудрости что ли. Может, это бы тоже его взбесило бы, не будь он таким chill по жизни)
Nast
Вы думаете я ему нравлюсь? Разве тогда он может из за этого перестать со мной общаться? очень переживаю
Гость
Он тебя любит 😅
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Потом вообще сказал, что не хочет со мной общаться, потому что я дура раз не понимаю очевидных вещей.
И до сих пор со мной не общается. Мне очень плохо, потому что я не хочу его терять. Мы реально безумно классно проводили время вместе. Учится он со мной.
С чем связана такая его реакция?