Парень намекает на откровенные фото
Здравствуйте. Сложилась такая странная ситуация. Познакомилась я с парнем в интернете. Он мне предложил через некоторое время отношения на расстоянии (т.к. он из Беларуси, а я в России). Разговариваем, переписываемся, но иногда бывают намеки на фото интимного характера. Он мне нравится, и я вроде не против фото отослать, но начиталась в интернете разных историй на эту тему... Что вы посоветуйте?
ира
11 ответов
Последний —
Перейти
Девушка в сером
Наши адекватного парня , но ты ж не послушаешь
Наталья
Отсылайте чужие, какие в интернете найдёте. И шантажировать нечем будет, и его реакцию увидите. Такой интим уже давно не редкость, но подумать о безопасности стоит.
Гость
Не отсылайте ни свои ни чужие, будьте порядочнее
Mila
Для чего ему фото, а?? Ну подумайте! Не делайте этого для своего же спокойствия, если вы порядочная. Пусть фантазирует и развивает воображение. Фото только приличные.
Гость
Нормальный человек такого не скажет.Как вообще может нравится человек, которого вы не знаете?
Найдите другого, тем более, что отношения на расстоянии -это вообще не отношения и никогда ими не будут.
Найдите другого, тем более, что отношения на расстоянии -это вообще не отношения и никогда ими не будут.
Гость
Я бы не стала отправлять. На свете достаточно ненормальных. Даже мужья потом шантажируют своих бывших жён подобными снимками.
Гость
Автор, у него таких "отношений на расстоянии" миллион. Вы просто одна из них.
Прекращайте этот спектакль и отключите наконец-то интернет.
Прекращайте этот спектакль и отключите наконец-то интернет.
гостья
пока не увиделись никаких оикровенных фото
Яна
Не делайте такие фото. Это может быть мошенник, начнет вас ими шантажировать, требовать денег и пр.
Попроси у него фотки для начала.
Гость
Сообщение было удалено
Да. вот еще раз эти истории почитай и ничего не отправляй. Вряд ли он станет твоим мужем, а вероятность того,что фотки потом будут гулять по инэту велика. Да и муж иногда может подвести)). Пи-сюньку и си-сюньки можно при встрече показать. Но тоже...не кому попало.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов