Парень лайкает откровенные фото других девушек
Обнаружила, что парень, с которым уже некоторое время общаемся, ставит лайки на откровенные фото других девушек, и даже комментирует иногда. Речь идет именно о фотографиях содержания типа - фото в лифчике, в чулках, где видно грудь и прочее подобное. Этих девушек не миллион, но несколько точно есть, и он, очевидно, не скрывает свое поведение, раз так поступает. На прочие фото лайки им он не ставит, только когда они выкладывают что то нарочито сексуальное. Со мной общается хорошо, но стали закрадываться подозрения, а вдруг я часть гарема. Вы бы как прореагировали? Стоит переживать из за такого? Ставит на секси фото всем - и коллегам, и подругам каким то, и прочим. У меня фото такого характера нет, но мне тоже лайкает только фото, где есть лицо и т.д.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
- мазафака
Вы ему даже не девушка, но с чего то решили что он ваш навсегда.
Когда будете в статусе отношений тогда можете претензии предъявлять.
Автор
Вы ему даже не девушка, но с чего то решили что он ваш навсегда.
А у меня после обнаружения такой любвеобильности в сторону женщин пропадает желание с ним развивать отношения. Или вы предполагаете что женщины еще должны попрыгать как в конкурсе? Он мне понравился, но так то тоже другие варианты есть.
- мазафака
А у меня после обнаружения такой любвеобильности в сторону женщин пропадает желание с ним развивать отношения. Или вы предполагаете что женщины еще должны попрыгать как в конкурсе? Он мне понравился, но так то тоже другие варианты есть.
Госпидя, что ж у вас все так сложно то)
Спросите тогда напрямую
- (имя), я не пОнЕла юмора, ты чего этих женщин лайкаешь? У тебя как бы я есть)
Ну или спросите напрямую у него, чего терять то)
Что у вас отношения или как вам относится к тому что он лайкает других)
Спросите тогда напрямую
Автор
Госпидя, что ж у вас все так сложно то)
Спросите тогда напрямую
Спросите тогда напрямую
А чего ему прямо скажешь? Ну он отпи..ится в ответ и все, это же понятно, либо обвинит в слежке) Мне больше интересен опыт других девушек, было ли такое, и чем закончилось. Вообще такое создает впечатление дешевизны какой то, как будто чувак не нагулялся, очевидно, всерьез такое рассматривать не стоило бы...
Гость
А чего ему прямо скажешь? Ну он отпи..ится в ответ и все, это же понятно, либо обвинит в слежке) Мне больше интересен опыт других девушек, было ли такое, и чем закончилось. Вообще такое создает впечатление дешевизны какой то, как будто чувак не нагулялся, очевидно, всерьез такое рассматривать не стоило бы...
Да, он дешевка
Разобравшийся
Ой не мешай любоваться ему. че тут такого
Гость
Ну и зря! Сделайте подобные фото, вас будут лайкать парни, а ваш будет пасти вас, а не левых баб.
Вся проблема таких девушек, автор, как вы в том, что вы правильные, а это скучно. Я знаю, сейчас набегут комментаторши, скажут про приличие. Мне пофиг. Знаю одно. Я люблю сама фоткаться в купальниках. У меня куча поклонников, которые моложе меня на 10 и более лет (мне 36), т.к я в спорте вся, в танцах живота, и муж мой в тонусе, о бабах и не помышляет. А подруги как и вы пасут своих мужей, прячут от меня. Делайте выводы
Вся проблема таких девушек, автор, как вы в том, что вы правильные, а это скучно. Я знаю, сейчас набегут комментаторши, скажут про приличие. Мне пофиг. Знаю одно. Я люблю сама фоткаться в купальниках. У меня куча поклонников, которые моложе меня на 10 и более лет (мне 36), т.к я в спорте вся, в танцах живота, и муж мой в тонусе, о бабах и не помышляет. А подруги как и вы пасут своих мужей, прячут от меня. Делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема