Девушка не хочет жить вместе, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя нет своей квартиры - это раз!
У тебя нет дены - это два!
С кем ты собрался жить?
У тебя нет дены - это два!
С кем ты собрался жить?
- мазафака
Найти работу можно и в Москве, если вы ей поможете с поиском работы первое время. Поймите и ее, первый раз в незнакомом городе, никого не знает.
Поэтому так с бухты барахты сразу приезжай ко мне, сложно будет ей.
Поэтому так с бухты барахты сразу приезжай ко мне, сложно будет ей.
ПрактичнаяРомантичная
Она права. Челоыек не хочет усложнять себе жизнь непонятно ради чего? Чтобы иметь возможность после длительной поездки с работы домой приготовить сожителю ужин.
Гость
А на кой черт ей ухудшать уровень жизни ради того, чтобы быть любовницей на птичьих правах?
Сожительство - это понижение уровня отношений))
Сожительство - это понижение уровня отношений))
Гость
Она права, а ты хитрожопый халявщик.
Гость
Девушка наученная уже. Но так и так, все бесквартирные девушки идут жить к парню или мужу, рожают там и только потом думают куда им идти в случае чего. А девушка заранее обо всем знает. Наверное, скоро возьмет сама себе ипотеку.
Гость
Девушка с головой на плечах, надеется только на себя. Не пошла бы ,если есть свой угол тоже.
Гость
Девушка наученная уже. Но так и так, все бесквартирные девушки идут жить к парню или мужу, рожают там и только потом думают куда им идти в случае чего. А девушка заранее обо всем знает. Наверное, скоро возьмет сама себе ипотеку.
Она хочет. Копит вроде как. Есть свое жилье по наследству в родном городе. И сказала что не собирается рожать, пока не будет своей квартиры.
Гость
Я тоже долго не хотела съезжаться с мужчиной. Пусть она решает, когда будет другой уровень.
Гость
другой уровень - это брак. сожительство игра на понижение, правильно не соглашается
Гость
Всё правильно, она опасается, сегодня вы сожительствуете, завтра её выпнешь, умно рассуждает. Замуж почему не зовешь, если любишь? Значит так любишь...
Гость
Предложите ей замуж и 1/2 долю вашей квартиры в подарок на свадьбу как доказательство вашей любви и серьезности намерений. Слабо? Хоршо вам предлагать то, за что в любом случае отвечать не придется, а всемриски свалить на женщину. Да, она сильно рискует и многое теряет если согласится на сожительсво выполнять обязанности жены фактически ею не являясь. Это унижение для нее как будто она недостойна белого платья, руки и сердца, финансовой защиты и доверия мужчины.
Гость
Я тоже не хочу. Было дело, переехала к мужчине в большой и неизвестный мне город, у меня там никаких знакомых, ничего. Искала работу, помогала по работе ему, готовила и убиралась, разумеется, я, а он мне ещё и предъявлял, что делаю всё не так. К нам ещё мамочка его приходила нас воспитывать. Он хотел на мне жениться, а я вот расхотела очень быстро)))
Другой предлагал тоже переехать в его город (тот же самый). При том, что я живу в собственной квартире, он предлагал переехать и снимать квартиру 50/50 и расходы делить 50/50 (при том, что зарабатывал в три раза больше меня). Почему-то некоторые мужчины думают, что женщине должно быть в радость бросить всё и начать жить хуже и напряжнее, чем она жила до них.
Другой предлагал тоже переехать в его город (тот же самый). При том, что я живу в собственной квартире, он предлагал переехать и снимать квартиру 50/50 и расходы делить 50/50 (при том, что зарабатывал в три раза больше меня). Почему-то некоторые мужчины думают, что женщине должно быть в радость бросить всё и начать жить хуже и напряжнее, чем она жила до них.
Гость
Права девушка. Без вариантов.
Что даёт сожительство? Ни-че-го.
Только понимание того, что парень на тебе не женится, потому что рассчитывает встретить кого-то получше, не любит, да и не уважает.
Сожительство - это игра в одни ворота. Потеря времени для девушки. Когда любят - зовут замуж, а не на потрахушки без обязательств.
Молодец, девчуля.
Что даёт сожительство? Ни-че-го.
Только понимание того, что парень на тебе не женится, потому что рассчитывает встретить кого-то получше, не любит, да и не уважает.
Сожительство - это игра в одни ворота. Потеря времени для девушки. Когда любят - зовут замуж, а не на потрахушки без обязательств.
Молодец, девчуля.
Гость
Автор, вот интересно, а Вы бы согласились переехать подальше от семьи и друзей в чужой город, чтобы носиться там в поисках работы и ублажать гастрономические и сексуальные пожелания своей женщины?
Гость
А зачем ей жить с вами? Может вы ее содержать будете и ей не придется работать? Или предложение сделали и тем самым показали, что готовы создать семью?
Ей есть где жить и на что жить. Зачем она будет с вами жить? Чтобы что? Чтобы быть удобной и доступной для вас?
Ей есть где жить и на что жить. Зачем она будет с вами жить? Чтобы что? Чтобы быть удобной и доступной для вас?
Гость
Предложите ей замуж и 1/2 долю вашей квартиры в подарок на свадьбу как доказательство вашей любви и серьезности намерений. Слабо? Хоршо вам предлагать то, за что в любом случае отвечать не придется, а всемриски свалить на женщину. Да, она сильно рискует и многое теряет если согласится на сожительсво выполнять обязанности жены фактически ею не являясь. Это унижение для нее как будто она недостойна белого платья, руки и сердца, финансовой защиты и доверия мужчины.
А ты не ***? Пошла ты на *** с такими советами. Он трудился, работал, ей еще чет отписать?
Гость
Умная девка! Я б тоже не согласилась. Вы вдумайтесь: ухудшить себе условия, чтобы ублажать левого дядьку, который зовет ее на потрахушки без обязательств
Гость
Кто сейчас будет жить без брака?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤨🤨🤨🤨🤨
Ваши темы автор: Не хочу жить с парнем. Подскажите как поступить?
Встречаемся 5 месяцев , все чаще он стал говорить мне про совместное проживание, что рано или поздно это к тому приведет. Но есть много разногласий по этому поводу: мне неудобно добираться до работы от его дома. Я сейчас снимаю жилье не за большие деньги у знакомой , и понимаю , что мое положение если мы с ним съедемся никак не улучшится. К тому же, я понимаю , что в случае ссоры, а ссоримся мы часто - мне некуда будет уйти, следовательно- я буду очень уязвима и зависима от него. И расставаться как-то жалко , привыкли , но в то же время понимаю , что возможно мы идем вникуда. Итог будет один : либо съезжаться рано или поздно , либо расставаться. Но вдруг мы сейчас тратим время попросту друг на друга…? Сегодня, 07:20
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5913241/
....
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5902776/
Боюсь съезжаться с парнем
Встречаемся 4 месяца. Мне почти 24, ему 28. Видимся время от времени, чаще всего он подстраивается, приезжает. Остаюсь у него ночевать иногда, видимся где-то раз в три дня. Так вот, он начал заводить темы месяц назад, мол надеюсь мы съедемся ближе к зиме , будем вместе жить. А я как представлю… жить по его правилам, вести быт, поссоримся - уже никуда не уйдешь. Я снимаю сейчас жилье у знакомой в чужом городе и привыкала тут уже. А живя у него - это риски. Ведь в случае чего , придется сваливать мне и искать с кучей вещей новое пристанище. Часто с ним спорим, что-то выясняем. Ревнивый очень. Может притирка такая у нас - не знаю. Понимаю одно, что отношения должны развиваться, но что делать , если я боюсь этих рисков ?
К тому же, мне не очень удобно от него ехать на работу, и будет не хватать своего пространства. Я привыкла, что никого рядом нет. Пришла и делаю что хочу. Может , это не любовь ?
05 августа, 20:01
Встречаемся 5 месяцев , все чаще он стал говорить мне про совместное проживание, что рано или поздно это к тому приведет. Но есть много разногласий по этому поводу: мне неудобно добираться до работы от его дома. Я сейчас снимаю жилье не за большие деньги у знакомой , и понимаю , что мое положение если мы с ним съедемся никак не улучшится. К тому же, я понимаю , что в случае ссоры, а ссоримся мы часто - мне некуда будет уйти, следовательно- я буду очень уязвима и зависима от него. И расставаться как-то жалко , привыкли , но в то же время понимаю , что возможно мы идем вникуда. Итог будет один : либо съезжаться рано или поздно , либо расставаться. Но вдруг мы сейчас тратим время попросту друг на друга…? Сегодня, 07:20
....
Встречаемся 4 месяца. Мне почти 24, ему 28. Видимся время от времени, чаще всего он подстраивается, приезжает. Остаюсь у него ночевать иногда, видимся где-то раз в три дня. Так вот, он начал заводить темы месяц назад, мол надеюсь мы съедемся ближе к зиме , будем вместе жить. А я как представлю… жить по его правилам, вести быт, поссоримся - уже никуда не уйдешь. Я снимаю сейчас жилье у знакомой в чужом городе и привыкала тут уже. А живя у него - это риски. Ведь в случае чего , придется сваливать мне и искать с кучей вещей новое пристанище. Часто с ним спорим, что-то выясняем. Ревнивый очень. Может притирка такая у нас - не знаю. Понимаю одно, что отношения должны развиваться, но что делать , если я боюсь этих рисков ?
К тому же, мне не очень удобно от него ехать на работу, и будет не хватать своего пространства. Я привыкла, что никого рядом нет. Пришла и делаю что хочу. Может , это не любовь ?
🤨🤨🤨🤨🤨
Ваши темы автор: Не хочу жить с парнем. Подскажите как поступить?
....
....
Автор вруНишка.
Гость
Сдай квартиру в Подмосковье и сними квартиру в Москве. Тебе же русским языком сказали - это неудобно.
Новый уровень - это что? Прогнуться ради твоего удобства? Какая прелесть.
Новый уровень - это что? Прогнуться ради твоего удобства? Какая прелесть.
Гость
Сожительство это не новый уровень это дно! Девушка себя уважает и правильно делает.
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Снимает жилье у знакомой. Обидно. Люблю ее и понимаю, что отношения должны переходить на новый уровень , но она ни в какую. Сказала, что в случае ссоры или расставания , ей надо будет искать по новой жилье и таскаться с вещами. Но почему сразу думает негативно? Ведь у нас может быть все нормально. Кто прав в данной ситуации?