Гость
Статьи
Стеснение

Стеснение

Хаю хай всем. Как всегда типичная ситуация, нравится парень , мы с ним не знакомы но общались. Я его жутко стесняюсь даже привет сказать втягость, и как то раз я с ним сама поздоровалась и в итоге на след день он сам проявил инициативу, а сейчас я опять «молчу» ни привет ни пока знаю это странно и глупо ,но мне трудно. Пытаюсь себя заставить не бояться и общаться просто. Может быть надо как то намекнуть чтоб он сам со мной за общался ? Или ситуацию создать чтоб он подошёл ?
Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Захочет ещё пообщаться-пообщается. Не стоит зацикливаться на этом и тем более придумывать что-то
такая же была....пока не поняла что со мной не интересно,если я все время молчу.......так и сказали что я скучная....делай выводы))))
Аня
Леди Яга
Сообщение было удалено
а что такое ???
Хаю хай
Типа привет...вы че такие дремучие все????
Мари
У меня тоже такое случается с одним мужчиной, только с ним (( Хотя я уже не юная девушка. Может вы к нему как-то по-особенному относитесь. Наверное как-то нужно снижать его значимость. Может трансерфинг почитать.
мохнатая булка
в таких ситуациях надо стараться тереться поблизости, почаще попадаться на глаза... 😊
скорп
от меня мужчины тоже бегают, 2 во всяком случае как ошпаренные, они прям один в один по поведению
я меняла лампочки в фаре😄, парень приехал за своей девушкой, слышу за спиной: Наташа, что-то слома..?" поворачиваюсь-его уже нет, он быстренько убежал..даже договорить не смог, вцепился в девушку и не отходит от нее😄😄😄😄
он тоже не может со мной здороваться, про созвоны какие-то по работе я вообще молчу, всегда через кого-то ...
скорп
шарахается от меня, тоже начал в карьере расти, машину поменял, жениться передумал, хотя кольцо уже подарил год назад
я их кабинет за три версты обхожу, чтобы не создавать неудобств

это не влюбленность и стеснение
это энергия, родственные души
узнавание из прошлых жизней и тд
один причем половина, второй просто родственная душа
ну не могут два разных незнакомых друг другу мужчины вести себя один в один
и я не супер-стар тоже😄
просто такая мистика😊
Гость
причем девушка говорит поцелуй из него вытягивала очень долго, интим и того дольше, пришлось давить
а вот жениться вообще не хочет
ему того, что есть в отношениях, недостаточно
какой-то интересный типаж мужчин
может тоже архат какой-нибудь, только еще не понял что и как
Гость
не ну это ладно, а как отношения земные строить мне?😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стройте не с родственной душой,стройте с кем спокойно,я так замуж вышла. А с родственной такой вулкан,ужас,не для слабонервных.))
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
Популярные темы за месяц: 1 894 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти