У жены большая грудь, у любовницы маленькая
Вообщем то вопрос в следующем. У жены большие, очень большие. У любовницы маленькие, аккуратненькие. Теперь у жены не нравятся, даже раздражает их размер, не хочется ласкать. Почему так?
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Жене тоже твой член не нравится - у соседа больше и приятнее. Но она же терпит. И ты терпи.
Надежда
Надо вашей жене любовника завести с большим-большим!!!!А потом раздражаться на вас и при этом не понимать почему так?Как же я раньше жила с таким маленьким.....
Гость
латентный *** потому что.
И
Потому что вымя не все любят, это нормально вполне
Гость
Эффект новизны срабатывает
Гость
У женщины не бывает одновременно ног красивых и длинных и груди ерасивой, обычно что-то одно-у кого что? Ноги у любовницы хоть компенсируют недостаток сисег? Али колесом кривые? А в жены? Такие де рыхлые как и сись ки?
Гость
я ахуела
Гость
Дай жене денег на красивую и упругую грудь
гостья
[quote="Гость"]У женщины не бывает одновременно ног красивых и длинных и груди ерасивой, обычно что-то одно-у кого что? Ноги у любовницы хоть компенсируют недостаток сисег? Али колесом кривые? А в жены? Такие де рыхлые как и сись ки?[/quo бывает.у меня все супер
гостья
уходить к любовнице ясное дело
Гость
Потому что видимо форма у жены не красивая, может обвисание произошло
Гость
Тупа я тема(....Как много их стало
Гость
Я в шоке. Иппанутые мужики.
Гость
автор, вы правда мужчина?
блиииин, скажите, что нет, а то так страшно жить если мужики могут быть такими туппыми и урродами
блиииин, скажите, что нет, а то так страшно жить если мужики могут быть такими туппыми и урродами
Луна
Потому что маленькая аккуратная грудь - это действительно красиво и сексуально, чем болтающееся нечто) у меня тоже любовник был, которому всегда большая грудь нравилась, но увидев мою поменял свои взгляды. так бывает. а вообще не хрен чужие сиськи рассматривать, спи с женой!
Гость
Ясное дело! У жены она уже мягенькая и мягкая, а у любовницы упругая и стоячая. Офкос вам и вымя разонравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я баба и мне большие тоже не нравятся, хотя раньше любила 3+
Гость
Все приедается со временем. Не за горами третий вариант))
Гость
бабы, вы че, оххуеелли???
c этим уродом еще размеры сисек обсуждаете
c этим уродом еще размеры сисек обсуждаете
Гость
Вот будет прикол, если любовница тоже себе четвертый номер сделает )
Софья
Переходите на мужиков,у них большая грудь встречается реже)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот умора 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю баба-любовница пишет с большими сиСяндрами,почему чел.так и не валит от жены с маленьким бюстом!вымя че висит,или к ним примкнул живот с прослойкой!)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется, я Вам как мужчина говорю не бывает- либо рост ноги и сиськи мелкие даже у хваленой модэли кэндис свэнпол, либо сиськи и так се ноги- у маленьких ниже 175 ну какие там ноги, я ногист если что-
Гость
Убивать людей, которые пишут "вообщем". убивать и расчленять, да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглил модель эту, очень неприятное, с неправильными чертами лицо.
Гость
бросай его
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ты баба мелкососичница, ножист блин. Мужчины Арнольд не читают
Гость
бросай сисьге, они тебя не достойны
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Что-то не похоже, что ваш любовник взгляды поменял, раз он уже "был", а не всё ещё "есть".
Гостьупс
Да, тяжело вам.От больших к маленьким и обратно.Резкий переход.Вам нужна третья с средними ,она будет мягко адаптировать к жене.и обратно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ему должно нравиться до умопомрачения вымя то?!
Гость
Гостьупс
Сообщение было удалено
хахаха)))
Иста
Разводку строчила женщина с нулевым размером)
Гость
[quote="Гость"]Вообщем то вопрос в следующем. У жены большие, очень большие. У любовницы маленькие, аккуратненькие. Теперь у жены не нравятся, даже раздражает их размер, не хочется ласкать. Почему так?
вообще-то наоборот всегда...
вообще-то наоборот всегда...
где наша не пропадала
Луна
Сообщение было удалено
ойййй))) поменял взглды, какиеж бабы наивные
он те в уши льет то что ты хочешьс лышать
он те в уши льет то что ты хочешьс лышать
Гость
Нормальная грудь та, что в руку вмещается, остальное - вымя.
Юлия
Зато не перепутаете))) Вы лучше им подарите по костюму сексуальному! Я себе недавно купила костюм горничной, муж визжал от удовольствия! Вот самый популярный vkostume ru найдете, что для вас больше нравится)
Гость
Иста
Сообщение было удалено
Может и разводка, но довольно правдивая. Пока девушка 20 лет очень большая грудь - красиво. Когда детей нарожала и возраст под 40, огромная грудь - это мучения. А дальше хуже. Сейчас очень популярна становится операция по уменьшению груди. Потому что здоровые сиськи с возрастом так разрастаются, что их носить тяжело, увы.
гостья
[quote="Гость"]Это Вам так кажется, я Вам как мужчина говорю не бывает- либо рост ноги и сиськи мелкие даже у хваленой модэли кэндис свэнпол, либо сиськи и так се ноги- у маленьких ниже 175 ну какие там ноги, я ногист если что-[quote="гостья"][/quot э у меня рост 170 но ноги от ушей
Не нравятся сиськи уходите, найдется тот кто будет мять сиськи вашей жены и считвть ее богиней, а вы человек ущербный, если размером сисек характеризуете человека
Гормон роста
Gatacha
Сообщение было удалено
+100
Гость
Gatacha
Сообщение было удалено
вот-вот, горькая правда, большая грудь - чтобы ее мять - а что с ней еще делать? а маленькую можно безудержно ласкать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это деббилизм. Что теперь жену бросать потому что сиськи перестали подходить?
Гость
А не ох.....ел ли ты часом, мелкописечник?
Svetlana12345
Мужики, да нам многое, что тоже не нравится. Обычно, женщины молчат и держат все в себе. А Вы с любовницами смеетесь. Думаю, Ваш член ее тоже не очен устраивает, если честно
Дредастая
Я только один-единственный раз в жизни видела действительно красивую "раздетую" большую грудь (у подруги 4й размер, грудь очень красивой формы, "стоячая" несмотря на такой большой размер). В основном- большая грудь смотрится красиво, пока она "одетая", а маленькая- наоборот.
Вованчик
Гость
Сообщение было удалено
У моей жены клёвые большие сиськи 5.5 или 6 размер, меня ваше возбуждает не шутя!
Гость
моя тити увсех на виду дажэ выпадают в транспортеесли народу много
Следующая тема
Предыдущая тема