Маша - моя бывшая подруга. Мы с ней дружили 8 лет. Но потом, когда она узнала, что мой знакомый сделал мне кунилингус, она как сбрендила. Сначала начала разговаривать со мной в странном тоне, потом картинки мне начала слать вконтакте, тоже странные. А потом я вышла на сайт стена ненависти и она начала мне там писать про этот кунилингус и давать всякие задания, про том она очень странным тоном разговаривала со мной вконтакте и подталкивала к каким-то действиям. У меня начался психоз, но я из него вышла. Теперь она пишет завуалированные сообщения про меня здесь. Она описывает мою жизнь. И она точно про меня пишет. И злится на меня. Посмотрите как она "раскрылась" и писала мне. Какая злая.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5142042/11/Там, с 530 сообщения полистайте, это она мне так отвечает.
Прям зацепил, хотя раньше даже отдаленно похожих типажей у меня не было. Как отличить стеснение от безразличия? И нужно ли пытаться намекнуть о симпатии? Возможно, он даже не понимает, что я не против сближения