Стеснение или безразличие?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Макс
Ещё один пример того что если не бегать за девушкой то сразу "зацепил" А если бы проявлял интерес то всё сразу бы корону на бошку одела и цену набивать стала и было бы пох на парня этого! Парень всё правильно делает надо бабло зарабатывать и развиваться в своей сфере а девушек много и при бабках найти вообще не проблема сами на шею вешаются!
Макс
Обычно программисты и стеснительные люди нормально общаются в мессенджерах. Это даже их стихия. Мне кажется, если он бы вами увлёкся искал бы повод лишний раз что-то написать. Если вы ведёте себя мило и приветливо, даже самый стеснительный решился бы на какой-то шаг.
Всё верно даже если стеснительный то написал бы, вывод она ему не понравилась! Тоже стеснительный и с IT работаю в реальном общении скован, зажат с девушками, но в плане переписки никаких проблем вообще на любые темы) Она ему не интересна как девушка скорее всего!
Сергей Прокуратов
Так пригласите его на пару палок кофе. Вроде бы уже не дети по возрасту !
Гость
Сегодня узнала точно, что ни жены, ни девушки у него нет.
Поболтали в переписке, правда инициатор - я( не удержалась и скинула ему картинку на тему нашего интереса, без комментариев, он охотно ответил. Разговор перетек на тему путешествий, поделился, что скоро в отпуск едет. Напряглась - подумала, с девушкой, а он сам сразу дописал (без моего уточнения), что с друзьями. Но опять без особого продолжения
Кто-то выше писал, что я наверное плохо выгляжу - вовсе нет, ношу XS, милое лицо, длинные вьющиеся волосы, боевой раскрас не делаю, лишь нарощенные ресницы с аккуратным изгибом и брови крашу. Объективно сильно выше среднего по офису. Мне даже начальник говорил, что когда я устроилась, мимо нашего опенспейса стали гораздо чаще проходить)) Да толку(
Поболтали в переписке, правда инициатор - я( не удержалась и скинула ему картинку на тему нашего интереса, без комментариев, он охотно ответил. Разговор перетек на тему путешествий, поделился, что скоро в отпуск едет. Напряглась - подумала, с девушкой, а он сам сразу дописал (без моего уточнения), что с друзьями. Но опять без особого продолжения
Кто-то выше писал, что я наверное плохо выгляжу - вовсе нет, ношу XS, милое лицо, длинные вьющиеся волосы, боевой раскрас не делаю, лишь нарощенные ресницы с аккуратным изгибом и брови крашу. Объективно сильно выше среднего по офису. Мне даже начальник говорил, что когда я устроилась, мимо нашего опенспейса стали гораздо чаще проходить)) Да толку(
Гость
Сделала вывод, что намеков он не понимает совершенно, да и можно ли вообще считать намеком то, что я просто несколько раз инициировала разговор? Полностью запуталась и совсем не понимаю, то ли не интересна я ему и попытаться забыть, то ли первый шаг надо сделать и будь что будет... Давно так не влюблялась, причем даже не пойму, почему влюбилась! Никогда такие тихони мне не нравились
Сделала вывод, что намеков он не понимает совершенно, да и можно ли вообще считать намеком то, что я просто несколько раз инициировала разговор? Полностью запуталась и совсем не понимаю, то ли не интересна я ему и попытаться забыть, то ли первый шаг надо сделать и будь что будет... Давно так не влюблялась, причем даже не пойму, почему влюбилась! Никогда такие тихони мне не нравились
В общем Вам обоим не помешает изрядно напиться где-нибудь на корпоративчике) А лучше Вы пейте мало, а он больше) Вот тогда судьба и решится, в расслабленной атмосфере)
Гость
В общем Вам обоим не помешает изрядно напиться где-нибудь на корпоративчике) А лучше Вы пейте мало, а он больше) Вот тогда судьба и решится, в расслабленной атмосфере)
Формально мы в разных организациях работаем, тк проекты разные. Корпоративы у нас раздельные.
Плюнула я на него в общем, устала от перемен настроения от эйфории после какого-нибудь "знака" до ненависти к нему за полнейшую отрешенность( Установлю тиндер, похожу на свидания, может получиться отвлечься, а то от этого парня уже самооценка понижаться начала
Плюнула я на него в общем, устала от перемен настроения от эйфории после какого-нибудь "знака" до ненависти к нему за полнейшую отрешенность( Установлю тиндер, похожу на свидания, может получиться отвлечься, а то от этого парня уже самооценка понижаться начала
Очарована
Формально мы в разных организациях работаем, тк проекты разные. Корпоративы у нас раздельные.
Автор, если уже наплевать, то играйте ва-банк. Приглашайте на кофе (в кино/выставку/бар). Откажет - будете точно знать, что не зацепили. И тогда уж и в тиндер. А то будете потом лет через 20 вспоминать его.
Гость
Автор, если уже наплевать, то играйте ва-банк. Приглашайте на кофе (в кино/выставку/бар). Откажет - будете точно знать, что не зацепили. И тогда уж и в тиндер. А то будете потом лет через 20 вспоминать его.
Нам еще работать потом вместе. Если откажет, мне будет некомфортно в коллективе. Он точно не уйдет в ближайшее время - он главный разработчик, да и я заинтересована в этой работе, очень денежная и к дому близко. Так рисковать из-за призрачных перспектив не хочу.
Очарована
Нам еще работать потом вместе. Если откажет, мне будет некомфортно в коллективе. Он точно не уйдет в ближайшее время - он главный разработчик, да и я заинтересована в этой работе, очень денежная и к дому близко. Так рисковать из-за призрачных перспектив не хочу.
Логично. Ум подключен к мыслительному процессу - всегда хороший признак :) согласна с Вашим решением - поступила бы так же.
Удачи Вам! в тиндере и в жизни
Удачи Вам! в тиндере и в жизни
аноним
Открою вам "страшную" тайну - намёков НИКТО не понимает.
До тех пор, пока вы вслух не скажете другому человеку, что вы от него хотите/как вы к нему относитесь, все ваши намёки и вопросы на форумах, это параноидальный диалог внутри вашего мозга.
До тех пор, пока вы вслух не скажете другому человеку, что вы от него хотите/как вы к нему относитесь, все ваши намёки и вопросы на форумах, это параноидальный диалог внутри вашего мозга.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прям зацепил, хотя раньше даже отдаленно похожих типажей у меня не было. Как отличить стеснение от безразличия? И нужно ли пытаться намекнуть о симпатии? Возможно, он даже не понимает, что я не против сближения