Работаю в мужском коллективе среди программистов. Очень понравился один парень с соседнего проекта - скромный, весь в работе, на первый взгляд кажется, что девушками вообще не интересуется, работает до поздней ночи и иногда по выходным. У нас есть один общий интерес, иногда (примерно раз в неделю, не часто) он приходит обсудить новости на эту тему со мной и моим коллегой, то есть наедине мы не остаемся. Мне кажется, что в процессе он больше ориентирован на меня - подолгу смотрит в глаза, улыбается, запоминает мелочи с прошлого обсуждения и напоминает их в последующем, проявляя внимательность к моим словам. Зато общение в мессенджере не пошло - я писала пару раз на околорабочие темы, он отвечает, но сам повторный разговор не инициирует. Прям зацепил, хотя раньше даже отдаленно похожих типажей у меня не было. Как отличить стеснение от безразличия? И нужно ли пытаться намекнуть о симпатии? Возможно, он даже не понимает, что я не против сближения
А я тебе не как на стене ненависти пишу, а по факту. Я такой х" уйней не занимаюсь. Это ты строчишь на меня свои *** в надежде, что их кто-нибудь поймет и люди начнут снова надо мной издеваться.
Какая стена,я тебе ещё раз говорю я тебя не знаю и знать не хочу,ты наехала,я тебе ответила.Все.Отвали.
Гость
[3929514644]
Гость
Какая стена,я тебе ещё раз говорю я тебя не знаю и знать не хочу,ты наехала,я тебе ответила.Все.Отвали.
Вот с" ука. Знаешь ты меня. Чо врешь. М" разь п" рошмандовочная. Я тебя ненавижу, поняла и помощи у меня больше не проси. И как тебя кто-то там послал мне переписок не скидывай и не спрашивай, завидуют ли тебе. Вот же с" ука. А по нашим перепискам здесь, видно, что мы знакомы. Смотри как бы тебе не стало хуже, как бы кто по голове не ошарашил.
Гость
[3929514644]
Гость
Все отвали,больше не отвечай мне.Я тебя не знаю и знать не хочу,у меня в знакомых нет таких алкашек прошмадовок как ты,так что гуляй)
Ты себя, видать описала. За алкашку и п" рошмандовку ответишь, ш" люха подзаборная.
Гость
[2895347728]
Гость
Вот с" ука. Знаешь ты меня. Чо врешь. М" разь п" рошмандовочная. Я тебя ненавижу, поняла и помощи у меня больше не проси. И как тебя кто-то там послал мне переписок не скидывай и не спрашивай, завидуют ли тебе. Вот же с" ука. А по нашим перепискам здесь, видно, что мы знакомы. Смотри как бы тебе не стало хуже, как бы кто по голове не ошарашил.
Интересно,ты даже не знаешь с какого я города,а уже наехала.Ты реально ку-ку ?На незнакомого человека наехала и ещё имеет наглость оскорблять.Я тебя не знаааю,как ещё сказать то?Дойдет или нет ??? :)
Гость
[3929514644]
Гость
Интересно,ты даже не знаешь с какого я города,а уже наехала.Ты реально ку-ку ?На незнакомого человека наехала и ещё имеет наглость оскорблять.Я тебя не знаааю,как ещё сказать то?Дойдет или нет ??? :)
Ну вконтакте у тебя написано Пиза. А как ты отвечаешь, с какой злобой. Вот явно н" едотраханная сука. Ты меня не знаешь? Совсем видать тебе память выебли. Ты пишешь на меня свои опусы и хочешь, чтобы люди опять надо мной издеваться начали. ТЫ такая лживая п" роститутка, что я сочувствую твоему пизанскому мужу.
Гость
[3929514644]
Гость
Ну вконтакте у тебя написано Пиза. А как ты отвечаешь, с какой злобой. Вот явно н" едотраханная сука. Ты меня не знаешь? Совсем видать тебе память выебли. Ты пишешь на меня свои опусы и хочешь, чтобы люди опять надо мной издеваться начали. ТЫ такая лживая п" роститутка, что я сочувствую твоему пизанскому мужу.
Еще и ставит мне дизлайки. Совсем е" бнулась со своей стеной ненависти.
Гость
[2895347728]
Гость
А как тебе ещё отвечать то?Если ты *** пишешь и я должна молчать?
Гость
[2895347728]
Гость
Да иди лечись,мне пофиг кто там над тобой издевается,это твои проблемы
Гость
[3929514644]
Гость
Да иди лечись,мне пофиг кто там над тобой издевается,это твои проблемы
Да ты завидуешь просто. Потомутчо я умнее тебя и успешнее. А как ты узнала, что у меня и у мужиков успех, так сразу с катушек слетела и меня решила с ума свести. Пытайся, пытайся, маша. Неудачница.
Гость
[3929514644]
Гость
Долбонутая иди нах,я тебе сказала я тебя не знаю.
Слышь, за базаром отвечай. Сама д" олбанутая. Тебе видно память всю выебли, коль ты говоришь, что меня не знаешь.
Гость
[2895347728]
Гость
Да ты завидуешь просто. Потомутчо я умнее тебя и успешнее. А как ты узнала, что у меня и у мужиков успех, так сразу с катушек слетела и меня решила с ума свести. Пытайся, пытайся, маша. Неудачница.
Если вы взрослая женщина,то я сочувствую вам и вашим детям,так спорить с неизвестным человеком может только полностью поехавшая дура.Тебе больше лет,чем мне,а занимаешься ***,какой успех?Ты алкашка и больная на голову,лучше лечись пока не поздно.
Гость
[2895347728]
Гость
Слышь, за базаром отвечай. Сама д" олбанутая. Тебе видно память всю выебли, коль ты говоришь, что меня не знаешь.
Не тот что тебя,селёдку,да?)
Гость
[3929514644]
Гость
Ебнутая сука,покажись ***,лучше само,а то я тебя найду и ответишь за все,поняла моазина!!!!!!?
А тебе то какое дело. Если ты не маша, то тебе и нечего бояться. А ты вон как разверещалась.
Гость
[3929514644]
Гость
Не тот что тебя,селёдку,да?)
То меня е" бут, тоне е" бут. Ты уж определись. Как отлизали ты вон как взбеленилась. Завидуешь, да?
Гость
[3929514644]
Гость
Если вы взрослая женщина,то я сочувствую вам и вашим детям,так спорить с неизвестным человеком может только полностью поехавшая дура.Тебе больше лет,чем мне,а занимаешься ***,какой успех?Ты алкашка и больная на голову,лучше лечись пока не поздно.
Ты чо такая злая? Муж не дает?
Гость
[2895347728]
Гость
А тебе то какое дело. Если ты не маша, то тебе и нечего бояться. А ты вон как разверещалась.
А как я должна реагировать,если ты первая начала нести ***.Если бы в реале тебя нашла,я бы тебе уебала отвечаю.Но я тебя не знаю,как и ты меня.К счастью)
Гость
[2895347728]
Гость
Ты чо такая злая? Муж не дает?
У меня нет мужа,я вообще ещё в школе учусь,а вот вы тетенька точно того
Гость
[2895347728]
Гость
То меня е" бут, тоне е" бут. Ты уж определись. Как отлизали ты вон как взбеленилась. Завидуешь, да?
Конечно вонючую селёдку твою старую облизали,ты уже гордишься,так я молодая,у меня все впереди.А тебе только этим гордиться остаётся,жалко тебя)
А как я должна реагировать,если ты первая начала нести ***.Если бы в реале тебя нашла,я бы тебе уебала отвечаю.Но я тебя не знаю,как и ты меня.К счастью)
Ахахаха, да кого бы ты там у" ебала?! Ты ж боишься всех,ч уть что к своей подружке бежишь. Мы знакомы, не ври. И ты не малолетка, тебе 25.
Гость
[2895347728]
Гость
Ахахаха, да кого бы ты там у" ебала?! Ты ж боишься всех,ч уть что к своей подружке бежишь. Мы знакомы, не ври. И ты не малолетка, тебе 25.
Ты ясновидящая что-ли?Угадываешь возраст через экран,а тебе не под 40 ли?Сидишь там строчить,старая поехавшая марвзматичка
Гость
[3929514644]
Гость
Конечно вонючую селёдку твою старую облизали,ты уже гордишься,так я молодая,у меня все впереди.А тебе только этим гордиться остаётся,жалко тебя)
Чо врешь? Тебе 25, ты в паспорт свой загляни, если считать, конечно, умеешь. Все, я спать, мне на работу завтра рано. Это ты тут можешь сидеть хоть до усрачки, у мужа на шее.
Гость
[3929514644]
Гость
Ага, когда я сказала, что эти все темы твои. Правды боишься, а, машуня?
Чо врешь? Тебе 25, ты в паспорт свой загляни, если считать, конечно, умеешь. Все, я спать, мне на работу завтра рано. Это ты тут можешь сидеть хоть до усрачки, у мужа на шее.
Так ты завидуешь этой Маше или как там ее,а тебя муж не содержит.Фу такой быть
Гость
[3929514644]
Гость
Так ты завидуешь этой Маше или как там ее,а тебя муж не содержит.Фу такой быть
Ой, маша, какая ты тупая. Ты пишешь про меня темы.
Гость
[2895347728]
Гость
Ой, маша, какая ты тупая. Ты пишешь про меня темы.
У тебя мания преследования,никому ты,тупая старая ***,не нужна.
Гость
[3929514644]
Гость
У тебя мания преследования,никому ты,тупая старая ***,не нужна.
Так ты пишешь про меня темы?
Гость
[2895347728]
Гость
А ты сомневаешься?Конечно уебу,от тебя живого места не останется,поняла?
Макс
[918714712]
Автор, в чем проблема? Явно вам он сейчас больше интересен, чем вы ему. И вариантов всего два - либо вызывать у него интерес, либо нет. Но если вы вызовите у него интерес к вашей персоне - совсем не факт (мягко говоря), что этот интерес останется, если вы уменьшите свою активность. Скажу за себя - мне было бы лестно, если бы дама проявила ко мне интерес. Я бы постарался, чтобы и ей было со мной интересно. Но если бы дама ожидала, что после "толчка" я "заведусь" и "помчусь", то была бы разочарована. А вот на постоянной подпитке можно было бы куда-то приехать.
Гость
[1348052532]
Гость
Один раз он написал на прошлых выходных на нерабочую тему (обсудить фильм), я даже удивилась. Мы поболтали, но больше ни он, ни я друг другу не писали. Может и показалось, я же и сама в этом сомневаюсь, раз тему создала... Приглашать его пить кофе точно не хочу - если откажет, мне будет неприятно, когда он будет к нам поболтать приходить
А вы так уверены, что он ни с кем не встречается или не живет?
Гость
[2895347728]
Гость
Так ты пишешь про меня темы?
Ты сама про себя пишешь,у тебя раздвоение личности,забыла?
Гость
[813998750]
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Призрак в опере
[924515417]
Гость
На 100% не уверена, но с вероятностью 99% свободен. Узнать точно - напрямую спросить - не подходит, а через коллегу интересоваться неловко как-то :) В вк у него (да-да, я проверила, ужс) около 10 девушек в друзьях, у всех фотки со своими парнями есть на страницах. У него фоток вообще ни одной нет
Значит ему нужна девственница. Такие люди не любят с кем то делить свою жизнь и своих жён. А вк он использует для общения, а не для демонстрации себя окружающим.
Автор, читать все сообщения не получается, возможно пропустила. Как долго Вы работаете вместе?
Возможно молодой человек знает, что Вы отказываете другим. Оценивает себя не очень высоко по сравнению с ними и не надеется ни на что.
Призрак в опере
[480682229]
Очарована
Автор, читать все сообщения не получается, возможно пропустила. Как долго Вы работаете вместе?
Возможно молодой человек знает, что Вы отказываете другим. Оценивает себя не очень высоко по сравнению с ними и не надеется ни на что.
Скорее наоборот. Не считает нужным мутить с легкомысленной. Думаю он это понял когда фильм с автором обсуждал.
[4039089966]
Гость
Креативный вариант, но по-моему не этично так использовать коллег, я же не собираюсь увольняться ближайшие пару лет :) Вот честно, сама не против замутить с кем-нибудь другим, но душа не лежит, как на этого аспиранта-программиста. Как обычно, влюбляешься в трудности, сложности и недосказанности, а прямые подкаты уже не интересно, хотя парни подкатывавшие объективно красивее и социальнее
Не надо искать лишних сложностей, со своим человеком должно быть просто.
Ellina
[3738317308]
Призрак в опере
Скорее наоборот. Не считает нужным мутить с легкомысленной. Думаю он это понял когда фильм с автором обсуждал.
Вы же не можете знать что творится в его голове и о чем он думает.... Автору приходится лишь догадываться была ли попытка обсуждения фильма намеком на более тесное общение либо же обычной болтовней коллег..... Хотя скорее всего автор, это может быть и болтовня, я тут сегодня вспомнила своего коллегу айтишника, который мне так же интересные видео в скайпе присылал, и картиночки всякие... Женат, есть дочь. Плюс здорово мне помагал и мог даже прикрыть перед начальством вдруг что.... Так что вполне вероятно что отношение к Вам как к хорошему человеку и интересной коллеге собеседнице... Оцените есть ли шансы переводить это в большее, а еще лучше нужно ли Вам оно вообще....
Гость
[3555784852]
Автор, вы работаете в мужском коллективе и никому не нужны там. Приводите в порядок внешность, похудейте, займитесь спортом и ходите на работу сексуально привлекательной, наносите макияж, делайте маникюр и пеликюртогда вас хоть за женщину считать будут, а не за бесплатные уши
Антонио
[3231820666]
верните этих двух е,бана,шек, хватит своих погромистов обсуждать😂
Призрак в опере
[480682229]
Ellina
Вы же не можете знать что творится в его голове и о чем он думает.... Автору приходится лишь догадываться была ли попытка обсуждения фильма намеком на более тесное общение либо же обычной болтовней коллег..... Хотя скорее всего автор, это может быть и болтовня, я тут сегодня вспомнила своего коллегу айтишника, который мне так же интересные видео в скайпе присылал, и картиночки всякие... Женат, есть дочь. Плюс здорово мне помагал и мог даже прикрыть перед начальством вдруг что.... Так что вполне вероятно что отношение к Вам как к хорошему человеку и интересной коллеге собеседнице... Оцените есть ли шансы переводить это в большее, а еще лучше нужно ли Вам оно вообще....
Да обсуждение фильмов самый простой способ понять у кого какие принципы. А раз на этом всё прекратилось, значит ему эти принципы не понравились.
Гость
[3929514644]
Гость
А ты сомневаешься?Конечно уебу,от тебя живого места не останется,поняла?
Да ладно, ладно, успокойся. Я нечаянно тебя упомянула. Больше слова о тебе не скажу.
Гость
[3929514644]
Гость
Ты сама про себя пишешь,у тебя раздвоение личности,забыла?
О, Господи. То раздвоение лично, то шизофрения, то депрессия, вы уж определитесь там, между собой.
Гость
[3929514644]
Антонио
верните этих двух е,бана,шек, хватит своих погромистов обсуждать😂
Трех ебанашек)
алина
[958096592]
Автор, да не заинтересовали вы его особо. Вот мы тоже так обсуждали компанией фильмы, год наверное, так мой телефон мужчина только через месяцеа 3 взял, еще месяца 3 мы дружились в вк, потом через месяц он только написал что-то по отвлеченной теме.... а как-то пришла интересная девушка к нам, не оставила никаких координат, так он ее нашел за 1 день и подписался, я лично видела. Вот вам и интерес.
Гость
[2193813972]
алина
Автор, да не заинтересовали вы его особо. Вот мы тоже так обсуждали компанией фильмы, год наверное, так мой телефон мужчина только через месяцеа 3 взял, еще месяца 3 мы дружились в вк, потом через месяц он только написал что-то по отвлеченной теме.... а как-то пришла интересная девушка к нам, не оставила никаких координат, так он ее нашел за 1 день и подписался, я лично видела. Вот вам и интерес.
А у меня было так,что мой телефон взял ни сразу, я на встрече поняла,что я ему не очень, хотя предлагал встретиться А потом ходила в компанию женщина, он тоже не брал телефон, она сама его номер взяла у друзей, сама позвонила и встречу предложила, переспала на первом свидании, он влюбился, отношения переросли в серьёзные, но она его бросила, потому что не хотела за него замуж.Никаких правил в этой жизни нет
🌻
[638369615]
У меня племянник такой. Хороший, красивый. Без девушки. Но он не хочет семьи, ответственности. Девушки к нему проявляют симпатию, активничают, он принимает, но не более. У него была первая любовь, всё серьёзно, и то он отпустил её, чтоб не жениться. Есть такие парни. Чтобы не загадывать, просто ведите себя по ситуации. Нет от него инициативы, ну и ладно. Ведь вы же не хотите сами ухаживать. Ну пусть такой ходит весь загадочный. Моя знакомая на работе призналась парню, письмо написала и после этого у них завязалось, но. Он сразу сказал, что жениться не сможет. Она согласилась. Через несколько лет он влюбился в другую. Я и сама сейчас в похожей ситуации только с взрослым мужчиной, вроде да, а вроде нет. Грустно (
Ехидна
[3183489685]
Был друг программист, по этим товарищам вообще ничего не определишь, они сами себе на уме а ещё не от мира сего. Если нравится, иди и бери его! Сами они нерешительные, трусливые. Но одно я знаю точно, они ахаться хотят как волки! И онанируют дома постоянно))
Прям зацепил, хотя раньше даже отдаленно похожих типажей у меня не было. Как отличить стеснение от безразличия? И нужно ли пытаться намекнуть о симпатии? Возможно, он даже не понимает, что я не против сближения