Жена моего бывшего парня рушит мою жизнь
Ну вот и я пришла за советом! Девочки у меня такая сложная ситуация!!!Начну с самого начала, три года назад я развелась с мужем, я начала общаться со своим одноклассником, он меня всячески поддерживал, помогал, успокаивал, и тут ни с того не с сего он пропал, перестал отвечать на звонки, ну я думала что обидела его чем-либо ну вобщем опустила эту ситуацию продолжала жить дальше. Через месяц мне пишет мой бывший муж, спрашивает:что у тебя с ним было? Я естественно сказала что его это не касается, что он мне уже не муж, и тд. На то откуда он узнал я не обратила внимания, а зря!!!!!!!! И вот спустя два года после развода я решила начать отношения, встретила хорошего человека, все было прекрасно, но потом как то не сложилось, причину мне никто не сказал...ну пережила, поплакала, и спустя 8 месяцев у меня начались еще одни отношения, и снова как то не понятно все закончилось. И тут спустя столько времени я узнаю, что жена того одноклассника находит меня в соц сетях, и пишет всем про меня гадости, что якобы я чуть не разрушила их отношения, что я переспала с её(НА ТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ ПАРНЕМ) что я мягко говоря лёгкого поведения, что со всеми подряд сплю и тд. Блин да у меня шок!!! Во-первых кроме ребенка и работы у меня нет времени на что-то другое, во вторых о её существовании я даже не знала. И представьте как она на меня закусила что уже третий год следит за моей жизнью, разносит сплетни.Так еще месяца три назад я увидела её, она прилюдно показала мне фак!!!! Я еще подумала может не мне, а теперь понимаю что мне!Мне жутко не приятно что какая-то овца лезет в мою жизнь. Как мне правильно поступить, набить ей морду не вариант тк она напишет заявление, разговаривать с ней бесполезно т.к у неё на всё своя правда да и больная она походу!!!!Какие сейчас отношения с мужем у них я не знаю, одноклассника этого уже не вижу с того раза, я так думаю что он тогда крутил с двумя, а она может как то узнала что он ей якобы изменяет со мной!НО блин это прошлое
Аня
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да плюньте вы на всех и живите своей жизнью.
Гость
Собака лает-ветер носит.
На всяк роток не накинешь платок.
Больше сказать нечего.Нормальные люди на это внимание не обращают.
На всяк роток не накинешь платок.
Больше сказать нечего.Нормальные люди на это внимание не обращают.
Гость
Может быть пора хоть чуть-чуть поумнеть и снести нахрен эти соцсети? А то постите всякую ***, а потом рыдаете.
Гость
я бы ей спасибо сказала что она от вас отваживает гнилых людей которые верят не вам а чужим людям.на самом деле вы никому не нужны если от вас так легко отказываются веря клевете
Гость
Я девушка не робкая, у меня она бы за такое кровью умылась
Гость
А незачем в соцсетях выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.
Гость
Ну пока только вашими силами. Создать новые аккаунты везде и добавить туда только адекватов и близких, это может помочь. То, что делает эта больная тетка преступление, это настоящая травля, таких должны находить правоохранительные органы и сажать в тюрьму, но киберполиция в наше время еще не настолько раскручена, организована и сильна, у них пока проблемы намного крупнее. У меня было кое-что очень похожее. Я вам так скажу, осталась почти одна, но родственники и все кто меня любит со мной. Говорите всем новым знакомым заранее, что такая ситуация, что если им кто-то напишет, чтоб понимали, что это травля, предупреждайте, вам это привлекательности точно не добавит, но может хоть часть поверит. Жаль, что люди в наше время верят чему угодно кроме правды, в большинстве своем. Меня ужасно удивляло, когда очень как мне казалось понимающие меня люди, возвышенные, как я думала, от меня даже ничего не попытавшись выяснить, поверив в такой бред. Жалко вашего бывшего, видимо вы ему не безразличны и поэтому она себя так ведет, с кем же он связался? Кошмар просто. Она может быть не сумасшедшей а просто тираншей манипуляторшей, которая не испытывает эмпатии, они любят уничтожать тех кто якобы представляет для них угрозу или лучше их самих на их взгляд. Главное не сдавайтесь. Можете обратиться к общественности. Поговорить с вашим бывшим о ее поведении, например. Но такое заслуживает жестокости, которой я и вы скорее всего не располагаете, в глубине души таким подлым людям я желаю мучительной смерти в одиночестве. Греет мысль, что таких уродов на планете на много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас большинству нужны бабки, власть, статус и тому подобная чепуха. Люди готовы мать родную продать за квартиру например. Так, что совсем неудивительно, что многие настолько невнимательны к подобным ситуациям, им проще отойти и не марать ручки, так сказать, или пойти дальше распространять сплетни.
Масло
А как ты об этом узнала? Если кто-от рассказал, то проси скрины и в полицию. У бывших ухажеров тоже можно попросить скрины, сказать что для суда собираешь.
Гость
Тут другой вопрос, откуда та женщина узнавала все детали жизни авторши?
Только из ее же личных сообщений в соц. сетях. Вот, неужели не дошло до сих пор, что нельзя трезвонить о своих делах по всему свету? Хоть теперь поймите эту простую истину и прекратите это делать, глядишь, жизнь и наладится.
Только из ее же личных сообщений в соц. сетях. Вот, неужели не дошло до сих пор, что нельзя трезвонить о своих делах по всему свету? Хоть теперь поймите эту простую истину и прекратите это делать, глядишь, жизнь и наладится.
Косолап
Я так и не понял ничего! Ты с одноклассником спала, когда он был женат?
Аня
Спасибо всем огромное, что ответили, немного даже полегчало. Да во многом вы правы, для себя я усвоила урок-не надо было афишировать отношения!!!! Я удалила все страницы в соц сетях! Попросила старшего брата, чтобы он поговорил с её мужем, по этому поводу, он ведь наверное и не в курсе, что она мужикам пишет! Ну и на всякий случай всё-таки соберу доказательства! Многие мне говорят: "Да ты просто не обращай внимания, прости и жизнь её накажет" И я реально не знаю как поступить, она реально больная, я очень спокойная, и честно побаиваюсь даже с ней связываться, но и так все оставлять не вариант! И сегодня ночь не спала, какие-то мысли дурацкие лезли в голову, что может когда-то я жила не правильно, почему-то хочется сходить в церковь, просто посидеть, подумать.
Аня
Косолап
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не спала, и он на время общения не был женат еще, на тот момент они встречались. Когда я развелась, он просто был рядом, поддерживал. Но был момент когда он естественно начал подкатывать, но я дала отворот поворот, и после этого он пропал
Аня
Косолап
Сообщение было удалено
он рассказывал что встречается с девочкой, что она какая-то истеричная и тд, Потом она от него забеременела и они поженились! И видимо в момент её залёта она узнала, что он общается со мной, может увидела что он мне пишет, и придумала для себя что он её со мной изменил!
Аня
Косолап
Сообщение было удалено
это было три года назад!!!!!!!!!!!! А она до сих пор не успокоится!
Гость
Забрось эти соцсети!!!! Интернет сплетница и раздражитель по жизни. Не зацикливаться в соцсетях. Удали все данные о себе. Живи реальностью а не виртуально !!! Удачи и Счастья тебе.. Не разрушай чужие семьи и будет тебе Счастье !!¡!!
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа