Гость
Статьи
Для тех женщин, …

Для тех женщин, которые поняли "как надо было сделать в молодости"

Дорогие женщины. Мне 17 лет и я хочу узнать,как Вы ответите на эти вопросы в силу вашего опыта и прожитой жизни. У вас наверняка есть бесценный опыт,так поделитесь же с молодыми! Мне это очень интересно:)
1) Когда лучше всего выходить замуж?Ведь говорят "Лучше выйти замуж рано,по любви,а то поймешь,что тебе никто не нужен". Так ли это?
2) Кого лучше выбрать в мужья красивого парня,от которого ты без ума или просто хорошего мальчика, который хорошо учится,и скорее всего будет хорошо зарабатывать? Как Вы считаете?
3) На что нужно опираться,при выборе мужа?Нужно ли пожить с ним в гражданском браке, чтобы понять каков он?
4) В каком возрасте лучше всего родить детей? Сейчас у молодёжи почему то пошла
тенденция "пожить для себя до 30 лет". Правильно ли это? Будет ли тяжелее родить в более старшем возрасте и воспитать детей?
Не спешите с ответом,я думаю вам есть что рассказать))
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Когда выходить - когда Вы как минимум получите это предложение). а потом смотрите на парня - если с сексом ок, в быту норм, вам с ним хорошо и он не балбес полный, а работает и стремится зарабатывать - вот и выходите.
В гб поживите, но не долго.
Дети 25-30 оптимально.
Гость
Отвечу, Настенька.
1) Замуж лучше выходить сразу после окончания учебного заведения(вуз, аспирантура)
2) Кого лучше выбрать в мужья красивого парня,от которого ты без ума или просто хорошего мальчика, который хорошо учится,и скорее всего будет хорошо зарабатывать?Замуж лучше всего выходить за иностранца, который будет тебя любить и уважать всю жизнь только за то, что ты его жена и никогда не попрекнет куском хлеба. Работать тебе уже не надо будет всю жизнь.

3) На что нужно опираться,при выборе мужа?Нужно ли пожить с ним в гражданском браке, чтобы понять каков он?
Опираться на надежность и семейственность мужчины, всё остальное фуфло. Но помни, что даже самые верные и надежные могут изменить.

4) В каком возрасте лучше всего родить детей? Сейчас у молодёжи почему то пошла тенденция "пожить для себя до 30 лет". Правильно ли это? Да, правильно. Самые несчастные женщины - те. кто родили о 30, это как самоубийцы.
Форум: Отношения
Всего: 506 029 тем
Новые темы за неделю: 923 темы
Популярные темы за неделю: 522 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова