Парень хочет свободы
Здравствуйте, я встречалась с парнем 2 года, у нас были вполне серьезные отношения, ничего лишнего. Друг друга знаем как свои пять пальцев, никогда ничего не скрывали друг от друга. Постоянно были вместе и почти не ругались, не расставались. Все было хорошо, он любит, и я это чувствую. Сама люблю безумно. Но день назад он начал говорить о том, что хочет свободы, что не видит будущего вместе (так как не хочет жениться), что хочет побыть один. Когда разговаривали об этом, рыдали оба навзрыд. Парню очень тяжело, как и мне (иначе он бы так не плакал) принял решение расстаться. Я не могу поверить в это до сих пор, мы были как одно целое. Не могу представить жизни без него вообще, все напоминает о нем. Как быть? Знаю , что надо отпустить и не держать. Уже нервный срыв. Дайте совет, как кто справлялся с таким? Обо любим, но не можем быть вместе.
Роза
9 ответов
Последний —
Перейти
Больная
Если за два года отношения ни во что не развились - один выход их прекратить. Сходите в запой и живите дальше
Гость
Причина - ваше с ним слияние, не ваше обоюдное совместное, а именно вы присосались к другому человеку,который сам имеет свои мысли , желания и намерения. Поэтому у вас такой шок и вызвало то, что он хочет расстаться , возможно он уже даже симпатизирует кому-то. Нельзя сливаться с человеком. Ну а то что плакал - так это скорее от жалости к вам. Он вас не любит, пока не осознаете ,не отлепитесь.
eva.naumova.99@inbox.ru
Подожди немного, ситуация со временем прояснится, ты поймёшь смысл вашего расставания с его позиции
Хочет свободы? Ну пусть получает, только дай ему понять что обратная дорога вряд ли есть
Хочет свободы? Ну пусть получает, только дай ему понять что обратная дорога вряд ли есть
ирина
Не оправдывайте его в своих глазах, человек , который любит , не просит о расставании, а плакал , видимо из жалости, из привязанности к вам((( просто отпустите и живите , радуйтесь своей молодости и жизни , на нем свет клином не сошелся, будет у вас и любовь и муж и все что захотите , просто нужно подождать
Злая
Причину вы поймёте позже. Эта концепция — два человека, как одно целое — порочна. Это норма, лишь у женщин и то в период 40 недель, когда другой человек растёт в женщине. А для взрослых — это кошмар. Это тюрьма. Да привычная, да есть свои плюсы, но тюрьма. Любому необходима приватная личная территория с личными границами. Да рвать больно: но надо. Чтобы начать другую жизнь, где не нужно к кому—то прилепляться, где можно построить отношения двух свободных личностей. Поэтому — подождите, если сделаете выводы и следующие отношения будут с уважением взаимных границ, вы будете удивлены на кольцо это лучше, счастливей.
Гость
Жениться не хочет)перспектив не видит)ты, стало быть, и не так сильно нужна)Зачем такой тебе?который отказывается сам от тебя(не оценил твоей привязанности и твоих чувств(Ограничь с ним всякое общение и старайся отвлечься и его забыть).
Гость
Когда сильно рыдаешь, то главное самому не обрыдаться и других не обрыдать.
Гость
Любит и не хочет жениться? Вранье. Он любит только себя, у меня был такой же. То же самое пел и ушел. Выяснилось, другая. У вас скорей всего так же. До сих пор гуляет. Я еле отошла.. встретила другого. Просто так парни не уходят. Есть другая, и он выбрал ее, увы. Сочувствую всей душой и понимаю вас. Но не горюйте, вы встретите свое счастье. А что предатель ушел, только к лучшему.
поплакать как следует. занятся работой . спортом . чем угодно полезным.
Форум: Отношения
Всего: 511 736 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема