Парень хочет свободы
Начну с того, что с парнем мы вместе уже 2 года, но за это время мы много раз расходились и сходились, почти всегда инициатором вернуть отношения был он. Говорит, что любит. Но во время расставаний он два раза встречался с другими, говорил это план, чтоб меня расшевелить, но к последней я очень ревную. Он ей звонил иногда, и вообще там все сложно, типа она его понимает, спорт люби как и он. После этого я стала его проверять , контролировать , знаю все его пароли. (Но он не охотно дает смотреть свой телефон и только из рук своих) было дело врал. В общем. Недавно был совместный отдых. Приехали, он уехал к себе. Я к себе , но приехала потом а нему (но живем в разных домах) и заявляет, что ему нужна саобода , я контролируют его , а он хочет быть с друзьями. Мол как нужно скучать, а то мы вместе были АЖ НЕДЕЛЮ,. Нужна свобода, ладно, перестала звонит писать , он удалился из соцсети, мол ему надоело что мы постоянно общаемся там. А я привыкла что мыс все время либо вместе , либо общаемся. Сейчас чувствую себя ненужной и одинокой . Еще сказал что я лишняя(когда пошла с ним и его друзьями) это и понятно , но я перестала контролировать , а он все говорит наоборот , разве это любовь о которой он говорит? Если человеку не нужно общение со мной ? Я запуталась , не знаю что делать ...
Милаша02
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Бандерос
у меня так же было. Девушка была нужна 1 день в неделю. Если больше, то она утомляла. Держи дистанцию и он не убежит, а если будешь поводок на себя тянуть, то убежит
чеснок
нет, не любит. что бы тут не начали сейчас утверждать. если человек любимый- от него не устаешь. все остальное - это привычка .
Гость
Ты со своими контролями надоела его, поэтому он сбегает от тебя
опыт
У Вас вся жизнь зациклена на нем :(
Eva
ему не нужны ОТНОШЕНИЯ как вы их себе представляете, он не связывает свою дальнейшую жизнь с вами (пока) а вы уже "имена детям придумываете" :) Не стоит так навязываться - если любит - прибежит, если нет - только время потеряете.
Бандерос
барышня! Как парень заявляю, что парни не могут отдать 100% пространства. Имейте совесть, ему нужно еще свое личное пространство для себя
Гость
Дайте ему свободу. Захочет быть с Вами - будет, второго не дано! Не бегайте за ним, это утомляет!
Гость
Вы думаеет что у вас отношения. а он просто спит когда хочется
Гость
Послать его надо подальше и занять свою жисть чемнить полезным
Гость
Я от всей души желаю этому парню скорее сбежать от такой ту пой девахи, чтобы нашел себе умную и нормальную девушку.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
у нее ума нет ни на что другое
она примитивная как сапог
она примитивная как сапог
Нда...отношения - это не тотальный контроль надзирателя, для которого прыжок на месте = попытка к взлету.:)
Твой Господин
Найди себе занятие,хобби;ты его душишь своим повсеместным присутствием в его жизни.
Все правильно пишут в комментраиях. Он НЕ относится к тебе серьезно, может быть это временно, а может быть и совсем в лучшую сторону ничего так и не изменится. На мой взгляд, проверить это можно только одним способом. Заведи себе друзей, когда он занят - живите в свое удовольствие, а о нем в этот момент можете и не вспоминать, правда - не зацикливайтесь! Проверять пароли, телефоны и тому подобное - бесполезно! Его это не напугает, а наоборот начнет от вас отталкивать. А вот, когда у вас появится отдельное увлечение, хобби, друзья, и поклонники в конце концов ... Тут он и задумается, нужна ли вы ему или нет. Если нет - одна не останетесь, у вас все есть и без него! А если действительно любит, то всякий раз будет возвращать(при условии что между вами есть что-то большее чем просто привязанность, что-то общее по духу, по образу жизни, мыслей, действий) В любом случае не потокайте его самолюбию потому, что если человек вас любит то он прежде всего вас уважает, как бы вы с ним не "сюсюкали" и не "нянчились" , типа я ангел - не с кем не гуляю, нет даже намека на ревность и т.д. и тому подобное! Таких хороших тоже не любят и не только мужчины, все. "Будь женщиной от Chanel: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя", те кому ты нужна по настоящему - подтянутся сами, поверь!
Твой Господин
Sirena Crystal
Сообщение было удалено
В чем проявляется его несерьезность?
Или по-другому:как проявлялась бы его серьезность? Ходить всегда вместе как сиамские близнецы?Есть такое понятие-перенасыщение человеком.Когда он везде-везде-везде и хочет занимать ЕЩЕ больше пространства.
Почему он должен ее всякий раз возвращать,если любовь взаимная? Потуги в его сторону от нее тоже необходимы.Вон,парень даже девушек находил,впоследствии объясняя это желанием активизировать свою пассию,крича:"сделай же что-нибудь тоже".
Или по-другому:как проявлялась бы его серьезность? Ходить всегда вместе как сиамские близнецы?Есть такое понятие-перенасыщение человеком.Когда он везде-везде-везде и хочет занимать ЕЩЕ больше пространства.
Почему он должен ее всякий раз возвращать,если любовь взаимная? Потуги в его сторону от нее тоже необходимы.Вон,парень даже девушек находил,впоследствии объясняя это желанием активизировать свою пассию,крича:"сделай же что-нибудь тоже".
В чем проявляется его несерьезность?
Или по-другому:как проявлялась бы его серьезность? Ходить всегда вместе как сиамские близнецы? Ответ: Дальше читай. Про сиамских близнецов по сути ничего не написано мною. Я прекрасно понимаю о чем пишу и о том почему другие также ПРЕДПОЛАГАЮТ безперспективность, а что не понятно тебе мне напирмер не ясно) Пардон, но второй раз на подобного рода сообщения даже отвечать не буду, тролль)))))) Если что-то не так, просто пропусти сообщение мимо глаз и ушей, я не навязываю, просто написала то, что считаю нужным. Вот и все!
Или по-другому:как проявлялась бы его серьезность? Ходить всегда вместе как сиамские близнецы? Ответ: Дальше читай. Про сиамских близнецов по сути ничего не написано мною. Я прекрасно понимаю о чем пишу и о том почему другие также ПРЕДПОЛАГАЮТ безперспективность, а что не понятно тебе мне напирмер не ясно) Пардон, но второй раз на подобного рода сообщения даже отвечать не буду, тролль)))))) Если что-то не так, просто пропусти сообщение мимо глаз и ушей, я не навязываю, просто написала то, что считаю нужным. Вот и все!
Твой Господин
Тролль? Необоснованное обвинение.
Меня лишь интересует,где в данной истории излучается несерьезность пОциента.
Логичным было бы предположить,что это из-за его желания все же существовать еще и как личность,а не лишь как симбиоз автора с ним.
Ты это опровергаешь.Так в чем несерьезность?
Меня лишь интересует,где в данной истории излучается несерьезность пОциента.
Логичным было бы предположить,что это из-за его желания все же существовать еще и как личность,а не лишь как симбиоз автора с ним.
Ты это опровергаешь.Так в чем несерьезность?
Гость
Чувак, во первых ты сам же ответил на свой вопрос, во вторых остальные до тебя писали о том же, если тебе больше не чем заняться или ты ненароком забрел сюда как пострадавшая вторая сторона, заведи себе отдельную тему в форуме - выговорись и будь здоров! ахахах симбиоз у тебя в голове с двумя полушариями - правым и левым - не сложился, в этом и заключается несерьезность твоих вопросов.
Твой Господин
Огнетушитель в студию! Пострадавшая 3-я сторона,как 3-ий рейх,понимаешь?
Прочитай вопросы парочку раз,а потом как мантру перед сном еще парочку.Может тогда дойдет,не уверен.
Прочитай вопросы парочку раз,а потом как мантру перед сном еще парочку.Может тогда дойдет,не уверен.
Гость
Твой Господин
Сообщение было удалено
Расшевелить в том плане, чтобы я стала интересоваться спортом. Я изменилась, но на мои вопросы "как тренировка " он говорит-тебе все равно не интересно
Гость
И вот это его "ме нужна свобода" появляется периодически , либо "я не знаю чего хочу" ... Но я не могу вечно ждать его! Уходить когда ему надо , приходить. А семья, ведь он тоже говорит об этом, говорит , что видит семью со мной, хочет дочку , потом вдруг говорит, что не хочет взрослеть . Все резко меняется. Но мы оба не хотим семью заводит рано , свадьбу. А Га счет проверок :это все потому что я боюсь снова измены, снова вранья(во лжи много раз уличала ) то что он не считает изменой , я считаю этим. Без него трудно , поэтому не могу кинуть, ведь мы расставались
Гость
Полностью согласна с гостем 8.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мне кажется у него очень разнообразна половая жизнь, то там то сям...
Гость
Милаша02
Сообщение было удалено
Может и любовь, но наверное ты его утомила как бы. Так бывает. Грустно, что удалил страничку. Это говорит о том, что ты ему сильно уже надоела и он ищет повода, а причину он уже нашел.
Сложно сказать, что тебе теперь делать. Попробуй охладеть к нему, попробуй начать флиртовать с другими парнями, а то судя по твоему тексту он задумал соскачить.
Сложно сказать, что тебе теперь делать. Попробуй охладеть к нему, попробуй начать флиртовать с другими парнями, а то судя по твоему тексту он задумал соскачить.
Гость
Советую почитать книгу автор Толстая Наталья - "Поединок с изменой". Там затрагивается тема саморазвития и отношений с мужчинами. Как себя вести чтобы не страдать. Как победить соперниц и т.д. и т.п. В общем просто для общего развития даже будет интересной ... В любом случае в книге обнаружишь больше толковых мыслей, чем на форуме. "А семья, ведь он тоже говорит об этом, говорит , что видит семью со мной, хочет дочку , потом вдруг говорит, что не хочет взрослеть . Все резко меняется." - в пятой главе и про это написано отчасти. В общем почитай, не пожалеешь)
Гость
Гость
БЕЖАТЬ ОТ ЭГОИСТА !!! Как можно такое отношение терпеть . Свято место пустым не бывает , найдется тот кто будет любить и оберегать вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема