Когда пишет девушка, что ты хороший
Сеня
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фред зона? ммм ...мне кажется вы в глазах ее, близкий к сердцу человек
катя
три месяца, маловато.но я например тоже эти же слова говорю, ему приятно)
Странный
отправляет? да там и находишься
Гость
[quote="Странны"]отправляет? да там и находишься[/quote
+++ ты не выходил из неё походу
+++ ты не выходил из неё походу
Сеня
Главное, когда в двоем говорит "мась", "пупс", "пупсик", а по смс пишет - золотой, хороший, милый
Просто как то эти слова - золотой, хороший, милый, как будто отделяют, что ли
Или я все таки себе в голову придумываю всё?!
Просто как то эти слова - золотой, хороший, милый, как будто отделяют, что ли
Или я все таки себе в голову придумываю всё?!
где наша не пропадала
а тебе че надо? о мой тигр, о моя пиписька что ли?
где наша не пропадала
*** пи пи с ька
Гость
каждый по своему отвечает на комплименты и приятные поступки
Гость
сколько вам обоим лет? есть ли секс у вас?
Сенина знакомая
Ты самый лучший в мире мужчина! Повезет же твоей будущей девушке!
Сеня
Гость
Сообщение было удалено
Ей 25, мне 26, секса не было, она живёт с родителями, у меня сейчас идет полным ходом ремонт в квартире
Одно время появился бывший, начал ей писать, чтобы она дала второй шанс ему, но вроде отсекся
Девочка мне нравится очень, терять её не хочется, но я тоже не спонсор добрых дел, хотя насчёт потраченных денег мне пофиг
Просто будет жалко траты времени в пустую
Хочется нормальных отношений
Одно время появился бывший, начал ей писать, чтобы она дала второй шанс ему, но вроде отсекся
Девочка мне нравится очень, терять её не хочется, но я тоже не спонсор добрых дел, хотя насчёт потраченных денег мне пофиг
Просто будет жалко траты времени в пустую
Хочется нормальных отношений
Qwerty
ну..не знаю..странное)
фразы типа "ты такой хороший", "мой золотой" как-то ближе к тому, что ты в прочной френдзоне и девушка не хочет терять такого друга. Хорошо,когда есть запасной вариант и каждой девушке приятно, когда за ней ухаживают))...
Переводи отношения в серьезный уровень, больше общайся с ней и проводи время вместе. Доведи до секса - посмотри реакцию ее на тебя, = тогда все станет на свои места.
фразы типа "ты такой хороший", "мой золотой" как-то ближе к тому, что ты в прочной френдзоне и девушка не хочет терять такого друга. Хорошо,когда есть запасной вариант и каждой девушке приятно, когда за ней ухаживают))...
Переводи отношения в серьезный уровень, больше общайся с ней и проводи время вместе. Доведи до секса - посмотри реакцию ее на тебя, = тогда все станет на свои места.
Сеня
Qwerty
Сообщение было удалено
Да встречаемся часто, тактильный контакт на полную катушку, да понимаю, что секс все расставит на свои месте, сейчас не вариант, в отель гостиницу вообще не вариант
Придётся ждать
Придётся ждать
Сеня
Сообщение было удалено
Правильно, подожди, пока она себе найдёт менее щепетильного. Женщинам не нужны романтики и интеллигенты, потому что, как правило, от них мало толку и они часто всё усложняют. Проще, решительнее, откровеннее - это то, что их привлекает куда сильнее, чем цветы, стихи, песни и прочие слюни.
Гость
Я люблю и цветы, и слюни, и тд. И так называю, потому что испытываю очень-преочень тёплые чувства, испытываю нежность и особое отношение к человеку. Иногда могу использовать эти слова просто как юмор, смотря какая интонация.
Нууу...3 месяца-это норм. Если пол года-то точно френд зона; тебе виднее должно быть самому через 3-то месяца; это почти сразу уже видно. В любом случае-удачи! И ухаживания-это всегда памятно и очень приятно. В любом случае, тебя будут вспоминать лаской;)
Нууу...3 месяца-это норм. Если пол года-то точно френд зона; тебе виднее должно быть самому через 3-то месяца; это почти сразу уже видно. В любом случае-удачи! И ухаживания-это всегда памятно и очень приятно. В любом случае, тебя будут вспоминать лаской;)
Гость
я «моим хорошим» называю только своих молодых людей…потому что «мой» - это только когда встречаемся. Просто хорошим звать, конечно, можно и вне отношений. Придумали вы себе
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне одному кажется, что она меня во френд-зону отправляет?
Встречаемся три месяца