Хозяин в векторном браке !!!
Milana
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекращайте пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бред какой
Гость
Тупость
Гость
Пожалуйста, перестаньте долбить спайс!
Гость
читала про вектора ну шо сказать - так развлекаться можно бесконечно. а ваще отношения на расстоянии это НЕ отношения, а так игра. Ну, играйтесь если вам так сейчас кайфово. а как детей делать будете уже кайфа никакого не будет.
Гость
У меня остались в памяти векторные отношения, как что-то страшное, хотя я в тех отношениях была хозяином. Там настолько страсти кипели, что мы были готовы поубивать друг друга.
Гость
Вместо векторного брака попробуй растровый. Что тут можно ещё посоветовать.
Гость
***! До слёз просто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на**й вам он нужен? Нравится так канителиться?
АХАХАХАХАХАХАХАХ блин я зашла, чтобы пошутить на эту тему (ахтунг, дизайнеры в треде)
АХАХАХАХАХАХАХАХ блин я зашла, чтобы пошутить на эту тему (ахтунг, дизайнеры в треде)
гость
Кому интересно, почитайте книги астролога Г.Кваша, тогда будет понятно, что это не бред, особенно, если не дай бог, сами попадетесь в ловушку векторных отношений, вам будет ох как интересно ознакомиться с этой теорией. Автору хочу пожелать найти в себе силы и... хоть убежать, хоть уползти... Впрочем, это вам решать, но по моим наблюдениям, хозяин или слуга, не суть важно, страдают оба, расстаться очень сложно, полный неадекват кажется, а по отдельности - оба нормальные люди, как все. Сложная тема.
Гость
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 939 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
не знаю на долго это расставание или нет ? Так вот , возвращаются ли хозяины ?