Нужен женский взгляд. От меня уходит девушка
Автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она тебя не любила. Волю в кулак. Звбудь прошлое и прими настоящее...
Паяк
через 6 лет только секс начинается)))
Гость
Мне нужен такой как вы. Вы самый лучший мужчина. Отпустите ее и всё. А я встречаюсь с мужчиной который не готов для меня тратится. И за путешествие говорит чтобы я немного накопила и т.д. И цветы уже давно не дарит. Дарят мне чужие мужчины. Может дать чужим мужчинам шанс и уйти?
Гость
В СССР женщины любили и никуда не сбегали. И сейчас тоже большинство женщин не бегут на лево, а живут и ценят семейные узы. Всё остальное - это ***, по другому не сказать, тем более, если мужчина хороший.
Гость
дорогой автор. если бы вы были моим сыном, я бы вам сказала следущее:
отпусти ее, ты все сделал правильно, ты старался для нее и для себя, но ей это оказалось не нужно. и это НЕ ТВОЯ ВИНА! просто она такая. и, пожалуйста, не думай, что все девушки такие. ты найдешь свою девушку, которая будет тебя ценить и все то, что ты для нее делаешь. поверь. все у тебя будет хорошо! отпусти ее. пусть идет.
отпусти ее, ты все сделал правильно, ты старался для нее и для себя, но ей это оказалось не нужно. и это НЕ ТВОЯ ВИНА! просто она такая. и, пожалуйста, не думай, что все девушки такие. ты найдешь свою девушку, которая будет тебя ценить и все то, что ты для нее делаешь. поверь. все у тебя будет хорошо! отпусти ее. пусть идет.
Как опустить я с ней каждый день сталкиваюсь
Гость
дорогой автор. если бы вы были моим сыном, я бы вам сказала следущее:
Слушайте...а почему бы ему не сказать " Сынок, ей надоело быть твоей сожительницей, любая девушка хочет стабильности и ЗАГСА, 6 лет мариновать человека? Ты очень жесток."
Гость
6 лет. Замуж не позвал, ребенка не родил. Зачем ты ей такой нужен? Обязательств нет. Сидела на твоей шее она без гарантий, как на пороховой бочке. Чисто кукла доя секса, домашнее животное. Лучше уж без путешествий и прочего, зато с гарантиями. А так женщине и одной проще, чем обслуживать сексуально без перспективы семейной жизни, еще и постоянно чувствовать себя должной.
Гость
У меня тоже был такой, как автор. И обеспечивал, и баловал. А на второй год сожительства я спросила, а замуж когда? Начал сливаться.
Ааа, ну, спасибо, мне такого обеспечивателя не надо. Моя молодость и сексуальность пройдет, меня и кинут. Нашла себе другого.
Ааа, ну, спасибо, мне такого обеспечивателя не надо. Моя молодость и сексуальность пройдет, меня и кинут. Нашла себе другого.
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Предыдущая тема
Я ее любил (и сейчас продолжаю). Обеспечивал полностью последние два года - она не работала, "искала себя". Оплачивал все ее салоны, бесполезные курсы, посиделки. Покупал хорошие вещи. На работу не гнал, готовить-убираться не заставлял - все делали вместе. Помогал во всем ей и ее родителям. Не пил, не курил, по бабам не шлялся, на работе не задерживался. Возил ее за границу, даже в командировки старался брать с собой, если начальство разрешало. Но как оказалось, ей это все было не нужно.
На каких-то посиделках она нашла себе другого мужика. Он то ли певец, то ли актер. Говорит, что с ним чувствует себя женщиной, потому что он дарит ей цветы и посвящает ей песни. В общем, любовь-морковь. Говорю, на что вы жить будете, если у него толком денег нет? Отвечает - устроюсь на работу и буду зарабатывать. Мне то есть мозги протирала, что ей трудно найти работу и страшно начинать, а тут сразу побежала. Собирает вещи, ищет другую квартиру. Я думал, что ей моча в голову ударила, но, видимо, все серьезно.
Дорогие женщины. Просто ответьте. Что не так я делал? Как ее вразумить? Или она просто неблагодарная *** и мне надо забыть и выбросить ее из своей жизни?