Очень нужен женский взгляд на отношения с коллегой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сначала с женой разведись кабель обоссаный
Гость
На счёт чувств не знаю ,но знаю что ты моральная м6азь.)
Гость
Жену твою жалко и детей. Пшел нах, казлина. Чтоб тебе *** зажало в лифте
Гость
Лол, на этом форуме куча тем было, как женщины по 3-4 раза были замужем и меняли одного мужа на другого, а тебе они конечно напишут, что тебе так низя.
Гость
Ощущение что вам 14. Краснела, глубоко дышала. Что за детские сигналы? У взрослых людей есть флирт и общение. Только у странных чудаков есть какие сигналы, которые ничего не означают. Чудится там, где нет ничего
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы мужчина, или кто? Как же принципы... Всё таки сейчас больше мужички, а не достойные мужчины! Вы верны жене и продолжайте в этом духе, и её если нравится, не надо " пачкать". Или не изменяли жене только на словах! Обмельчал мужик!
Гость
Лол, на этом форуме куча тем было, как женщины по 3-4 раза были замужем и меняли одного мужа на другого, а тебе они конечно напишут, что тебе так низя.
Женщины разные на форуме оставляют сообщения. Для некоторых подобное не норма. Сейчас он столкнулся с девушками для которых это аморально. Чего не ясно?
Гость
Без злобы скажу, так как тут и без меня вас обольют))) Но по факту.... Вы заигрались. Заканчивайте игры юношеские во флирт с этой особой, которой так же плевать на ваш семейный статус. Это путь в никуда. Вспомните кто вас дома ждёт и идите от обратного. Вместо того чтобы искать приключений на стороне сосредоточьте внимание на супруге. Она родила от вас детей, всегда будет на вашей стороне и верна, по вашим словам красавица....так может надо вырасти из мальчика в мужика в конце то концов? И ценить то что имеешь? Настолько уже членом думаете, что голова не работает? Есть искушения. И есть черта за которую заходить нельзя иначе пойдете по наклонной. Там где одна измена там и вторая. Спасайте брак пока у вас все хорошо и косяк только гипотетический.
Чуство потухнуть может а любовь не может.
Гость
Без злобы скажу, так как тут и без меня вас обольют))) Но по факту.... Вы заигрались. Заканчивайте игры юношеские во флирт с этой особой, которой так же плевать на ваш семейный статус. Это путь в никуда. Вспомните кто вас дома ждёт и идите от обратного. Вместо того чтобы искать приключений на стороне сосредоточьте внимание на супруге. Она родила от вас детей, всегда будет на вашей стороне и верна, по вашим словам красавица....так может надо вырасти из мальчика в мужика в конце то концов? И ценить то что имеешь? Настолько уже членом думаете, что голова не работает? Есть искушения. И есть черта за которую заходить нельзя иначе пойдете по наклонной. Там где одна измена там и вторая. Спасайте брак пока у вас все хорошо и косяк только гипотетический.
Спасибо за адекватный ответ!
Обязательно последую Вашему совету.
Храни Вас Господь
Обязательно последую Вашему совету.
Храни Вас Господь
Гость
Ощущение что вам 14. Краснела, глубоко дышала. Что за детские сигналы? У взрослых людей есть флирт и общение. Только у странных чудаков есть какие сигналы, которые ничего не означают. Чудится там, где нет ничего
Да баба писала - мужик и не обратит на такое внимание, а уж чтоб начальник отдела какие-то пылинки убирал с плеча подчинённых - ахаха, разводка тема !
Гость
Боже, сказала, как отрезала! Лучшая ❤️
Гость
Ну раз Вы заметили, значит она тоже реально Вас хочет . Дерзайте, только умоляю Вас не спалитесь …. Не рушьте семью ( а то вы мужики ничего нормально делать не умеете , особенно изменять 😕
Гость
Как будто писал не 40 летний мужик.
И хочется и колется и мама не велит. Да, автор? Иногда мужская трусость сохраняет брак.
И хочется и колется и мама не велит. Да, автор? Иногда мужская трусость сохраняет брак.
Гость
Если она была тоже влюблена в вас, и два года ждала действий,а их так и не случилось, то сейчас испытывает злость и ненависть. От любви как говорится до ненависти один шаг😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 45 лет, красивая жена и дети, любимая работа, хорошая машина и все путем по жизни.
Работаю я начальником отдела корпоративных инвестиций .
Два года назад в мой отдел приняли девушку. На первый взгляд ничего примечательного для себя я в ней не заметил, да и не хотел видеть в ней потенциальную любовницу, так как не изменял жене со дня свадьбы, хотя мысли об измене были и возможностей хватало.
Коллега тоже замужняя, а для меня принципиально не входить в неформальные отношения с занятой другим мужчиной дамой.
Думаю, что наши чувства взаимны, но
Я знаю, что она ждет, когда я сделаю первый шаг, ведь с ее стороны уже все сделано для этого, вплоть до ревностных сцен. Несколько раз я от нахлынувших в какой то миг чувств прикасался к ее руке, вторгался в ее личное пространство, встряхивал с ее одежды пылинку или волос с плеч убирал. При этом голос и руки ее начинали дрожать, она краснела и начинала глубоко дышать.
Сейчас стал замечать, что она немного охладела ко мне, видимо задолбалась ждать от меня решительных действий, не смеется от моих шуток так, как раньше, не поправляет волосы и не прихорашивается при виде меня, не подает больше других сигналов.
Теперь я терзаюсь чувствами, что упустил ее, что к нее уже пропал интерес ко мне.
И вот долгожданный вопрос к женской половине: если коллега на самом деле влюбилась в меня, может это чувство за столь относительно небольшое время потухнуть?
Спасибо заранее всем откликнувшимся! #отношения