У меня была замечательная подруга (как мне казалось). Мы подружились ещё в школе и поступили в один универ. Общались каждый день - практически как сёстры. Доверяли друг-другу все секреты. Так вот, я познакомилась с парнем, который пригласил меня на третье свидании на открытый вечер в школу танцев. Он туда давно ходит и несколько человек из его компании. Я имела глупость позвать туда и свою подругу (парень не возражал). Так она с первых минут знакомства всячески старалась переключить внимание мч на себя - кокетничала, смеялась...У меня челюсть отвисла. Танцую я так себе, почти не умею, а подруга в детстве занималась танцами, пластика есть - зажгла на танцполе, понравилась всем его друзьям, старалась повиснуть в танцах на шею моему мч. А ещё она шепнула девчонке из новой компании, что она встречается с моим парнем! Я услышала, говорю ты что несешь, она - типа прикольно я пошутила! И улыбается невинно так! Ну и ***! В общем, семь лет дружбы перечёркнуто одним днём. Вроде сама дура - раз позвала её с собой, с другой стороны - узнала её истинное лицо.
Шшшш...шаловливая у вас подруга. Не общайтесь с ней больше и всё.
Sdf
[1635207497]
Женской дружбы быть не может в женщинах слишком много эгоизма зависти и вредности
Татьяна
[1515423305]
Парень кстати оказался тот ещё мудилка-хитрожоп. Он видел что я на сближение с ним иду небыстро и , как я думаю, пытался сделать так чтобы я заревновала, чувство собственничества у меня взыграло. Он сам много общался, шутил с подругой, но даже как то нарочито и всё пытался отследить мою реакцию. Я сделала холодный вид, типа мне вообще тут скучновато. Видеться с ним больше охоты нет, так как он видя поведение подруги решил на этом сманипулировать.
Гость
[4029606355]
ну и ...подруга!-( вычеркивайте из жизни безжалостно!!! такие не меняются- такая и в постель с вашим мужем запрыгнет!
Гость
[4029606355]
Татьяна
Сообщение было удалено
и мудилку туда же-лесом! занимает место рядом с вами для достойного мужчины!
Зануда
[336514732]
Вы и сами сделали верные выводы. Парень (а Вы даже не влюблены в него по уши, как я понимаю) - это еще не самая высокая цена за правду о подруге. в пень ее! Хорошо, что она с парнем так себя повела, а не с мужем и отцом Ваших детей. И на будущее. Никаких самых идеальных подруг нельзя приближать к парню/мужу. Особенно более красивых/разбитных и одиноких. Но лучше вообще парня и никаких подруг не сталкивать регулярно. Знаете, у меня была как-то мыслишка (возможно, ошибочная, но кто знает), что одинокая подруга симпатизирует моему мужу. Я приняла меры, и теперь спокойна.
Гость
[2973147179]
Автор, у меня когда-то таким образом лучшая подруга чуть моего жениха не увела. Я имела глупость прийти с ним к ней на день рождения. Причем. моя мама меня предупреждала, что это неправильно. Незачем своего парня знакомить со своими подругами. Подруга нагло стала с ним не просто общаться, а прямо вешаться на него а мне в глаза смеялась. Я тогда своему парню и его маме соврала, что, она, кажется беременная, а молодой человек от нее свалил. И ей срочно надо себя пристроить. Мой жених и будущая свекровь пришли в ужас и подруга была удалена из нашей жизни. Потом, через пять лет, она опять возникла. У меня семья, дочка. Она была в разводе и одинока. И надо же было с ней пересечься и нормально пообщаться. Когда я была в отъезде, она заявилась домой к моему мужу. Он ее чаем напоил и шоколадку дал. Свекровь была учительницей и дома всегда было много конфет и шоколада. Так эта тварь мне специально позвонила, чтобы рассказать про эту шоколадку, дабы поссорить меня с мужем. Естественно, этого у нее не получилось. Но выкинула я ее из жизни уже навсегда.
подруге парень понравился вам не очень подруга об этом знала, вы ведь рассказывали о первых 2 свиданиях с этим парнем они не пригласят вас на свою свадьбу)))) вы оказались не подругой, а так....
Гость
[1556202368]
Татьяна
Сообщение было удалено
Скажите подруге спасибо, уберегла вас от ...удака.
Опыт не подведет
[302684797]
Привет! Да...Сама с детства верила в дружбу и не понимала, почему говорят,что женской дружбы не бывает.Опыт показывает,что никому доверять нельзя.Подруги,уводящие парней-классика.Подруга показала вам,что вовсе она и не сестра вам,что за своё счастье переступит через вас,через ваши чувства.И парень тоже оказался непорядочным.Какой удачный вечер-избавились от двух лишних людей в вашей жизни) Совет на будущее -никогда не выворачивайте свою душу наизнанку ни перед подругами,ни перед парнями.
а еще лучше когда серьезно решили организовать семью, детей . свести все отношения с подругами к минимуму . и парню с друзьями тоже.
Ирис
[1559761018]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите кто-нибудь! У меня похожий случай. Выводы я сделала. Только вот если у тебя с мужиком все серьёзно закрутиться а ему или вам встретиться не подруга а ещё какая-то деваха такого типа и он на неё клюнет? Тут наверное надо больше работать над собой. А вы как считаете?
Гость
[77466354]
А у меня вообще нет лучших подруг!И не лучших тоже. Но знаю,есть знакомые,которые считают меня таковой для себя)). А я просто ни одной не доверяю. Очень правильная мысль: " Не рассказывай другу того, чего не должен знать твой враг." И не стоит тратить время на тех, чья кровь не подойдет тебе во время переливания. Доверяю только маме и старшей сестре.