15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты мужика-то видела хоть? может, его из запоя надо доставать было, а не валить.
то есть внимая его песням о чистой любви и желании родить 1000 детей, вы просто брали и не предохранялись??😄
Гость
Не боись, автор, твой олигарх на белом мерсе уже выехал за тобой
Лили
Аборт, для реализации себя как матери достаточно одного ребёнка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже арабский шейх распустил свой гарем и летит к ней на собственном самолете
гостья
[quote="Лили"]Аборт, для реализации себя как матери достаточно одного ребёнка[/quot++
гостья
[quote="Гость"]Какая дурра!Или бешенство матки.Рожай уже от каждого, кто петь в уши будет,как приплода хочет!Или тебя любит.
Боже,какие дегенератки![/quoтакие и плодятся как обезумевшие
Боже,какие дегенератки![/quoтакие и плодятся как обезумевшие
Miss
Ищи другого, сдай днк и пусть признают его отцом
Гость
Тяжело конечно, не повезло вам с мужиком. А вы ему про беременность говорили?
Гость
На всех мужиков в суд на алименты. Ничего, у меня так одна знакомая от всех с кем живет детей рожает. Уже трое и все от разных.
Гость
Ничего, скоро и от третьего родишь и будут,,дети разных народов,,Если ума нет ни грамма,чтобы предохраняться.А там и ещё...
Косолап
а срок какой?
Гость
Смотря чего вы сами хотите. Я бы хотела второго ребёнка, но не от кого и лет мне 35. Такой ситуации я была бы рада. В любом случае сообщите ему о беременности и дальше решайте вместе
Гость
Автор, игнорируйте тех кто гадкие сообщения пишет. Это явно не от большого ума. Я одна двоих детей воспитываю. Я вдова, к тому же у меня совсем не родных. И я рада что ребенок не один. Дети это самое огромное счастье. Сколько они приносят радости.А мужчину, который полюбит, не остановят дети, если он не трус. Хотя в наше время муж это "счастье" сомнительное.
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили. Вы вдова, вы рожали в браке, вы получили наследство и получаете на детей пенсии по потере кормильца.
У автора будет двое нагулянных детей от разных отцов. И ноль алиментов, потому что эти дети своим отцам не нужны. Как и на что жить? И главное, ЗАЧЕМ себя загонять в такие условия. Есть один ребенок-безотцовщина, неужели мало?
У автора будет двое нагулянных детей от разных отцов. И ноль алиментов, потому что эти дети своим отцам не нужны. Как и на что жить? И главное, ЗАЧЕМ себя загонять в такие условия. Есть один ребенок-безотцовщина, неужели мало?
Форум: Отношения
Всего: 515 681 тема
Новые темы за неделю: 719 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
. Мужчина моя первая любовь с 16 лет.. Не простые отношения длились долго очень.. Не сложилось так и.. Всю беременность ходила одна, воспитывала дочку тоже одна.. Сейчас ей 3.8..
Мне сложно было доверять, и тут случилось.. Думала это моё.. Познакомилась с мужчиной, он приехал забрал нас с дочкой за 2000 км..Я правда чувствовала себя счастливой. Часто был в командировке.. Но мы ездили к нему. Или были с ним. И тут позвали на свадьбу. Он познакомил с родителями.. Но на вторых день свадьбы он просто ушёл гулять один и не вернулся.. Я собрала вещи и уехала домой (где мы жили) спустя несколько дней он все таки ответил хоть на смс.. Сказал что нам надо расстаться.. Я был с другой. Все. За ночь я нашла средства, возможности вернулись домой к себе.. Он так и игнорировал.. И тут случилось.. Я беременна ( он конечно мечтал о ребенке.. Говорил мне жить без тебя не могу и все в таком духе.. Но и тут просто игнор.. Стал очень груб и жесток..
Я конечно проходила через это.. Но двоих детей одна воспитывать (боюсь.. Морально