Пишу вам за помощью. Хотя, на что это я рассчитываю. Таких как я тут только чмырят. В общем, сложилось так, что я начала подозревать своего парня в изменах. Точнее ВКонтакте увидела всего 2 сообщения: (остальные были видимо удалены до этого) Это был диалог с его подругой. Парень: только нужно так, чтобы моя не пронюхала. Подруга: нет блин, сейчас позвоню и скажу: а знаешь что мы с твоей Аней (имя выдуманно) сегодня делали? В общем набухалась я как матрос. Ему ничего не сказал, выключила телефон и пошла в клуб. Я боялась, что спросив у него сразу, он просто отмажется. Ну и , как полагается, после хорошей пьянки в клубе я уехала не одна. Была целая ночь разных утех. На утро принц уехал. С парнем, я старалась контактировать как можно меньше, и рыть под него. Выспрашивала у всех у кого могла. Брала телефоны "позвонить" и пробегала глазами по смс. Через неделю моя днюха. 25 лет. Звонок в 10 утра и дрожащий голос парня: срочно спустись. Я спросонья выбежала вниз . Там стояла он, его подруга и несколько моих друзей. Торт, подарки, куча шаров и огромная коробка с сердечками с разными милыми надписями. Конечно же, первый вопрос, когда вы все это замутили ? И его ответ: больше недели все это готовили. И тут я аху.....ела.
Да уж,вы не получили фактов,подтверждающих наличие измены,а что то там себе напридумывали и изменили,смотрите как бы вам там ещё один или два подарочка не прилетели,в виде зппп или беременности.
Гость
[2002463195]
Так он муж тебе или парень? Разводка
Не автор
[3759266956]
Ну и забудь как страшный сон! Мало ли че было...
Гость
[1300671326]
- Хотя, на что это я рассчитываю... - Крууугом и на***, быстро-быстро
Гость
[1621685990]
А при чем тут муж, шалав? Ты просто слаба на передок, признайся. Хоть бы спидом тебя заразили. Будет тебе урок
Апельсинка
[1093304154]
Странная Вы автор. На самом деле.. вам причина не нужна была..так поступать..натура такая. Жаль парня
гостья
[3776478979]
кино какоето?
Анаша
[3520713222]
Забудь про свои потрахульки, было да было, парню своему не признавайся!
это точно не сказка ? если нет то вы такая дура !!!! слов нет ... из за каких то сообщений которые удалили бы в первую очередь ! накрутили себя и вместо того чтоб разобраться ,предали любимого! на самое дно !
Гость
[3986412294]
Не надо было совать нос куда не следует,меньше знаешь,счастливей будешь. Вам премию Дарвина.
Влад
[2294361616]
Ну если а...ела, то такой и оставайся, а...уевшей, и оставь парня в покое, бухай и утешайся....
Гость
[2583808467]
Тупая фантазия малолетки. При чём не самого умного. Текст почитайте? Как подобраны слова, с каким интузиазмом пишет... Какая 25-тилетняя девушка так разговаривает? Писал сопливый паренёк 100%. Глупая, не остроумная разводка - факт.
Гость
[1268491573]
Очевидно история вымышленная. Но поступок уб.людский. А вот это: "как полагается, после хорошей пьянки в клубе я уехала не одна. Была целая ночь разных утех", говорит о том, что автор шл.ю.ха и мр.аз.ота конченая. И не важно какого автор пола.
Гость
[1268491573]
Апельсинка
Странная Вы автор. На самом деле.. вам причина не нужна была..так поступать..натура такая. Жаль парня
Ша.ла,ва повод всегда найдёт. А причины им не нужны.
(остальные были видимо удалены до этого)
Это был диалог с его подругой.
Парень: только нужно так, чтобы моя не пронюхала.
Подруга: нет блин, сейчас позвоню и скажу: а знаешь что мы с твоей Аней (имя выдуманно) сегодня делали?
В общем набухалась я как матрос. Ему ничего не сказал, выключила телефон и пошла в клуб.
Я боялась, что спросив у него сразу, он просто отмажется.
Ну и , как полагается, после хорошей пьянки в клубе я уехала не одна. Была целая ночь разных утех. На утро принц уехал.
С парнем, я старалась контактировать как можно меньше, и рыть под него. Выспрашивала у всех у кого могла. Брала телефоны "позвонить" и пробегала глазами по смс.
Через неделю моя днюха. 25 лет. Звонок в 10 утра и дрожащий голос парня: срочно спустись. Я спросонья выбежала вниз . Там стояла он, его подруга и несколько моих друзей. Торт, подарки, куча шаров и огромная коробка с сердечками с разными милыми надписями.
Конечно же, первый вопрос, когда вы все это замутили ?
И его ответ: больше недели все это готовили. И тут я аху.....ела.