Я много требую от него или это норма ?
AnnRo
6 ответов
Последний —
Перейти
несколько раз в неделю это уже алкаш !
либо кодироваться либо уходить ! чем дальше будешь тянуть хуже будет. начнутся побои.
либо кодироваться либо уходить ! чем дальше будешь тянуть хуже будет. начнутся побои.
Малина
авторша нашла себе алкаша по примеру своего отца.
и также терпит его выходки, как и ее мать терпела.
а попозже он вас *** будет, а вы стерпите, автор
и также терпит его выходки, как и ее мать терпела.
а попозже он вас *** будет, а вы стерпите, автор
Дина
Понимаю вас, сама не пью вообще, алкоголиков ненавижу, не смогла бы жить с таким, бесит даже, когда муж раз в месяц пиво выпьет. Вы молодая, подумайте стоит ли тратить лучшие годы на алкаша, а он таким и является, нажираться дважды в неделю, без повода это уже клинический случай.
Гость
Автор это заслужила
Вы стоите друг друга
Идиотко!
Вы стоите друг друга
Идиотко!
Гость
Зачем Вам алконавт, вокруг которого сутками надо скакать, развлекать итп? Вы так свое будущее видите? Он ведь не изменится
Гость
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и парне. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего парня и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Анна
Вы такая классная :) Такая удобная)))) Я бы себе такую как вы хотела, если бы я была мужиком: подстраиваетесь, работаете, угождаете, не досыпаете, не доедаете, устаете, веселите мужика, чтобы этот лоб здоровый не взгрустнул :)
Еще и терпите его алкоголизм :) Что мама говорила в детстве? что нужно терпеть?)) а еще Вам чтобы привлечь внимание родителей - Вам нужно было его заслужить) так ли это? Угодить, услужить, заслужить любовь)) вы думаете, когда Вы будете такой, какой хотят Вас видеть - Вас будет непременно любить? нет!
Вы-то счастливы? Вы настолько себя потеряли, угождая какому-то алкашу, что дальше некуда. Идите к психотерапевту, вы созависимая.. однозначно!!! и это не норма!!!
Еще и терпите его алкоголизм :) Что мама говорила в детстве? что нужно терпеть?)) а еще Вам чтобы привлечь внимание родителей - Вам нужно было его заслужить) так ли это? Угодить, услужить, заслужить любовь)) вы думаете, когда Вы будете такой, какой хотят Вас видеть - Вас будет непременно любить? нет!
Вы-то счастливы? Вы настолько себя потеряли, угождая какому-то алкашу, что дальше некуда. Идите к психотерапевту, вы созависимая.. однозначно!!! и это не норма!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но окей, подстроилась под него.
Но уже неделю думаю о том, что хочется съехать . Не знаю . До слез просто тот факт что он несколько раз в неделю нажирается как скотинка, может из-за этого ночью подошёл себя пописать, пристань ночью, может ляпнуть что-то, ругается. У меня отец пил, бил нас с мамой , возможно это пошли оттуда , такой негатив в алкоголю...
Люблю очень и терпеть не могу, не знаю как буду без него и с ним.