Парень упрекает, что я не работаю
Всем привет. У меня такая проблема, живем вместе года 2 (до этого еще 2 встречались), изначально вроде все было хорошо, он говорил, что мне работать не надо, я тогда еще в меде училась, в общем все нормально было, на 2 курсе я бросила мед, поняла, что это не моя профессия и начала думать куда поступать, я люблю готовить и всегда дома готовила, вроде чисто дома, всегда жду его с работы, выходить погулять с подругами мне нельзя, да и денег на мои гулянки нет, поэтому я всегда сижу дома, как то начала работать баристой, у него ревность выши крыши, в порыве необоснованной ревности ударил меня неплохо так, расстались, помирились, потом я с сентября поступила на технолога общепита, училась на очном, перешла на заочное, тут начались при любой ссоре упреки, что я не работаю, я на шее у него сижу и тд. Это так обидно. В нашем городе вообще тяжело найти работу, а он мне как то сказал «ну иди уборщицей» и я вообще в шоке была! Секса нет, общих интересов нет, ссор много, с ним я стала как овощ, а тут еще морально давит постоянно, я вот думаю, может ну его?
Алена
62 ответа
Последний —
Перейти
Алена, не портите себе жизнь, он Вам не нужен. Будете работать- у него все равно найдутся претензии. Да и нужен такой жмот?
И в следующих отношениях не сожительствуйте. Год - максимальный срок отношений до предложения.
И в следующих отношениях не сожительствуйте. Год - максимальный срок отношений до предложения.
Я не робот
Верно думаешь, о тебя все равно не любит, с тобой удобно, но мне не поверишь все равно
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кто ты по знаку ? Лев ?
Света
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
С чего он жмот-то?
Девица, не жена, не родственница, сидит на его шее 2 года, а он, видите ли жмот...
Девица, не жена, не родственница, сидит на его шее 2 года, а он, видите ли жмот...
Гость
Сообщение было удалено
Только не "ты", а "вы" будьте добры. Вы же воспитанная девушка, не быдлo какое-то. Да, я Лев.
Света
Сообщение было удалено
Не жена , не родственница, но почему тогда готовит ему (я уверена, она это делает), создает уют и т.д. Почему она тогда должна все это делать, он ей ничего? Парниша внаглую ее использует, ничего не давая взамен.
Прохожий
Да вы, автор, банальная паразитка. Уж извините за прямоту.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А должен установить оклад денежного содержания?
Света
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Она готовит, создает уют, ест-пьет, живет в его квартире НА ЕГО ДЕНЬГИ.
Ему это осточертело, вот и весь сказ.
Жениться он на ней явно не собирается, поэтому тетенька стала раздражать.
Это как тяжелый рюкзак, который он вынужден таскать за собой.
Естественно, ему хочется обрезать лямки и сбросить груз.
Ему это осточертело, вот и весь сказ.
Жениться он на ней явно не собирается, поэтому тетенька стала раздражать.
Это как тяжелый рюкзак, который он вынужден таскать за собой.
Естественно, ему хочется обрезать лямки и сбросить груз.
Света
Сообщение было удалено
Да ради Бога. У нее появится шанс встретить достойного мужчину и создать семью.
Гость
Все равно женщина должна себе зарабатывать , кто вам сказал , что вас содержать должны ? как же бесят содержанки , местных куриц вроде мраморной не слушайте .ничего путного они не посоветуют .
Гость
Сообщение было удалено
Не должен, но просто делал-бы это, если-бы она была по-настоящему ему нужна. И она -бы была женой, а не сожительницей. Всё просто)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Лучше ребёнком своим занимайся , а не нас учи уму разуму .
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А сейчас этого шанса нет? Ее никто не держит, чего не идет встречать достойного мужчину для создания семьи?
Гость
Уж лучше быть одной , чем за каждые штаны цеплятся да ещё требовать с них что то.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
она уже сношалась с мужиком другим. так что достойного встретить ей уже не удастся. семью он может создать. только она будет в этой семье матерью-одиночкой. дырявые никому не нужны. а дырявые и ленивые - тем более.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Или не появится.Или появится,но на таких же условиях.Женщина должна быть в сосотоянии себя содержать,такие уж времена настали.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хм. Т.е. если я даю денежки живущей со мной тете, то она жена, а если не даю, то сожительница?
Гость
Света
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Он не может бросить автора?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
она делает это за право жить с этим мужчиной. мужчина - это дорогое удовольствие. не каждая женщина может позволить себе иметь мужчину. это право нужно заслужить. а чтобы заслужить его - нужно служить, прислуживать, быть служанкой.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Света
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага, пусть автор откроет двери наконец - там уже толпа из успешных и достойных мужиков собралась.
И все готовы содержать бывшую продавщицу кофе, безработную, без жилья, без собственных денег и даже мало-мальского образования.
Пусть смелее открывает дверь - мужики заждались)
И все готовы содержать бывшую продавщицу кофе, безработную, без жилья, без собственных денег и даже мало-мальского образования.
Пусть смелее открывает дверь - мужики заждались)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
конечно. ведь она может трудиться только неквалифицированным рабочим. это самое дно. но мужчине на это все-равно. главное, чтобы сама себя обеспечивала и заботилась о мужчине. ну а если ей покажется этого мало, то она пойдет учиться у профессионалов и станет профессионалом. будет тогда выполнять квалифицированную работу и зарабатывать больше, чем зарабатывает уборщица. но это при условии, что ей не будет хватать денег. а если будет хватать, то зачем тогда зарабатывать больше? в этом нет никакого смысла.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не смелее надо, а аккуратнее.
Как бы ее не смела толпа жаждущих и страждущих.
Стопчут, на фиг, предмет своих желаний.
Как бы ее не смела толпа жаждущих и страждущих.
Стопчут, на фиг, предмет своих желаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ловко закручено. Вы, часом, не председатель женской секции тунеядцев?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Алена
Сообщение было удалено
.
Так иди работай.
.
_
Так иди работай.
.
_
Гость
Учиться надо было! А теперь пожинайте плоды своей недальновидности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Алена
Сообщение было удалено
.
Работать, говорю, иди.
.
Вкалывать как нежные негритянки на плантациях грубых и не ласковых рабовладельцев.
.
_
Работать, говорю, иди.
.
Вкалывать как нежные негритянки на плантациях грубых и не ласковых рабовладельцев.
.
_
Гость
Хорошо ,что в моем окружении адекватные работоспособные девушки , некоторые на 2 х работах работают , зарабатывают на свои хотелки , а не в кредиты лезут 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не стопчут. сколько таких в россии живет. сначала на одном члене попрыгают - залетят, родят. потом на другом члена попрыгают - снова залетят и родят. и вот так и прыгают с одного члена на другой. вот только никак понять не могут, что не рассматривают их мужчины в качестве невест. такие женщины нужны, чтобы удовлетворять мужские потребности.
Гость
Попрыгать на многих членах это их природный инстинкт. Еще с пещер остался.
Некоторые его подавляют интеллектом, но далеко не все.
Некоторые его подавляют интеллектом, но далеко не все.
Sunny-Jo
Автор, причем тут работать, когда у вас проблема другая: он вас бьет и не выпускает из дома. Вы ненормальная, что ли, чтоб с таким даже не мужем проживать в одном помещении? Я б уже давно ушла, если "некуда ", то к маме в деревню обратно, чем жить с абьюзером
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
так у нее дырки порваны в клочья. куда ей идти? в жены ты ее не возьмет уже никто приличный, а неприличный у нее уже есть. зачем менять одно г... на другое г...? пусть живет с тем, с кем живет и делает так, как ей велят.
Гость
То есть вы на заочном. Значит времени свободного у вас немеренно. Толком не учитесь и не работаете. Правильно упрекает. Нифига не делаете по жизни.
Гость
Уходите от него и чем скорее, тем лучше. Он вас не любит и не уважает и дальше будет хуже 100 %.
Профессию нужно обязательно получить и твердо стоять на своих ногах. Но без этого мужчины, он вас явно тянет вниз. И встретится достойный мужчина, обязательно встретится, который не побоится ответственности и у Вас будет настоящая семья. Никого не слушайте, кто утверждает обратное. Здесь нет святых и все в жизни ошибаются. Займитесь собой, своей жизнью, развитием... сидеть дома, никуда не выходить и заглядывать в рот тому, кто бьет и унижает - это дорога в никуда.... главное, чтобы Вы нашли силы на этот шаг. Помолитесь.
Удачи и всего самого лучшего!
Профессию нужно обязательно получить и твердо стоять на своих ногах. Но без этого мужчины, он вас явно тянет вниз. И встретится достойный мужчина, обязательно встретится, который не побоится ответственности и у Вас будет настоящая семья. Никого не слушайте, кто утверждает обратное. Здесь нет святых и все в жизни ошибаются. Займитесь собой, своей жизнью, развитием... сидеть дома, никуда не выходить и заглядывать в рот тому, кто бьет и унижает - это дорога в никуда.... главное, чтобы Вы нашли силы на этот шаг. Помолитесь.
Удачи и всего самого лучшего!
Гость
Он вас обманул и теперь издевается. Конечно ну его нафик. Уверена вы найдете приличного мужчину, который будет относится к вам с уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "с уважением"?
Будет содержать, водить по ресторанам и дарить подарки?
Будет содержать, водить по ресторанам и дарить подарки?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да ради Бога. У нее появится шанс встретить достойного мужчину и создать семью.
Кому нужны халявщицы, даже после того как ударил не ушла, а осталась за халявное жилье и питание.
Кому нужны халявщицы, даже после того как ударил не ушла, а осталась за халявное жилье и питание.
Ира
Зайдиие на ветку "Почему неработающие женщины вызывают такой негатив". Там почитайте, паращиты там в чести:)
Ира
Нет чевства девичьено достоинства . Мужик ударил и жить с таким- фу
Ира
Такие как автор амебы бесхаракткрные портят парней. Не может отпор дать.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не паразитка, а д=у=р-а. Нормальная и умная пендаля давно бы дала такому касдлу.
Гость
ПТУ-шниц не содержат.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Все львы меркантильные бабенки, в глаза улыбаются за глаза хают , ищут место где по лучше всех кинут
Айкошка
Гость
Сообщение было удалено
Я-Лев и полностью согласна с Катей
Гость
Сообщение было удалено
нет .
По теме : если " ну его?" то как и где автор будет брать деньги на прокладки?
По теме : если " ну его?" то как и где автор будет брать деньги на прокладки?
Гость
Автор вы в Меде учились, на фига бросили? Вас содержали, надо было вуз закончить.А работать надо для себя.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Кредит можно взять в банке .
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Жила она в студ общежитии меда, откуда ее выперли за тупость.
Елизавета
Автор, не пойму какого рожна вы все еще с ним? Идите работать уборщицей. Найдете там себе уборщика и проживете с ним долгую и счастливую жизнь.
А то сидите здесь на форуме, сопли жуете и поливаете грязью мужика, которому вы никто и который вас целых 2 года неизвестно зачем содержал.
А то сидите здесь на форуме, сопли жуете и поливаете грязью мужика, которому вы никто и который вас целых 2 года неизвестно зачем содержал.
Следующая тема
Предыдущая тема