Парень упрекает работой, но сам не хочет, чтобы работала
Когда начали вместе жить,то парень говорил,чтобы не работала(мол он сам обеспечит),но я подрабатывала каждый день и мне нравилось.Потом у них на работе были проблемы и он попросил,чтобы он начал вместо меня выходить.Согласилась.Так и я и потеряла подработку.Сейчас же мы поругались меня начали хаять,за то что дома сра* и я заставляю мыть его посуду за самим собой .Когда спросила где,то указал только на не заправленную коровать.При том,что я постоянно мою посуду,убираю за ним и его друзьями,накрываю стол(когда приходят гости),стираю и т.д.Сказала,что устроюсь на wb(раньше он был против какого-либо начальства мужчины)будем тогда пополам делить все обязанности.Он согласился,но делить решил так же и счет квартиру и аренду квартиры.Так вот,неужели почувствовал себя таким хозяином,чтоб может меня за любую мелочь попрекать,только потому что работает.Помогите советом и что мне делать.Извините,что много написала #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты, конечно, извини... Я не знаю, как вы проводите время вместе и всяких мелочей из вашей жизни. Но исходя из того, что ты написала, мужик у тебя - гoвнo обыкновенное.
Гость
Отношения это торговля? Или вы работаете вместе. Или он но ты дома все драишь? И где чувства? Тогда лучше без мужчины
Гость
Что это за работа такая у вас была, где другой человек с легкостью вышел вместо вас? А вы чем думали? Проблемы у парня на работе-сам бы и решил
Гость
Не надо спать и жить и выполнять семейные обязанности с хз кем. Вот женился, тогда и будете решать, а сейчас он никто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ