парень совсем не считает нужным ухаживать за мной
Подскажите что делать, если мой парень совсем не считает нужным ухаживать за мной. В общем, расскажу все по-подробнее. Мне 19, моему парню 29. Познакомились в интернете и он сначала скрывал свой возраст. Он 2 парень в моей жизни и с первым все было крайне романтично, как полагается и цветы и рестораны. А с Гошей (назовем так моего 2 парня) с самого начала все не заладилось. Никаких сюрпризов и подарков, только поездки в кальянные с его друзьями. Спустя всего месяц общения я уже стала жить у него и он не хотел меня отпускать обратно домой, да и до сих пор не отпускает. Так вот, за все то время, что мы живем вместе, а это уже больше полугода, он ни разу не подарил мне ничего, но при этом постоянно говорит, что я ужасно одеваюсь и надо бы сделать из меня леди, одеть так сказать прилично и просит, чтобы я брала деньги у родителей, а он со мной сходит и выберет вещи. Один раз он сказал, типа пошли тебе что-нибудь возьмем и как только мы пришли в магазин он начал ныть, что тыща рублей за свитер это дорого и пошел в мужской отдел, в итоге, вяли ему свитер за 3 тысячи, мне ничего так и не купили. И ТАК БЫЛО МНОГО РАЗ! Уже реально раздражает, особенно, когда он рассказывает как ухаживал за своими бывшими и какие подарки им дарил. Вот, например, бывшей он подарил айфон, а мне говорит (у меня телефон начал жутко лагать): "Возьми тысяч 5 у своего папы и закажем тебе с алика телефон". Это жутко обидно, учитывая, то я учусь на очном, работать не могу, а он зарабатывает по 50-60к и постоянно покупает себе все, что захочет, а мне только про свои былые "романтические успехи" рассказывает. Мол, баловал он предыдущих, любил, и меня любит и балует. Но за все это время НИ ОДНОГО ПОДАРКА, СЮРПРИЗА, РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА ДАЖЕ НЕ БЫЛО! Так вот вроде люблю его, а вроде меня и не любят, нужно иметь уважение к себе и бросать таких или же есть возможность хоть как-то заставить его быть романтичным и ухаживать за мной? Спасибо
Ренни
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 19 лет и через месяц знакомства Вы переехали к 29-летнему дядьке? И родители об этом знают?
Гость
Уходить, вот что делать.
Опа
Не переживай, он и бывшим ничего не дарил. Жмот - он всегда жмот))) Когда расстанетесь - про тебя тоже скажет что обувал, одевал. А про айфон бывшей.... возможно он присутствовал при покупке, за деньги её родителей...))))
266787
У Вас вся жизнь впереди. Вами пользуются. Про бывших может врет половину. Проблема не в наличии сюрпризов, а в его несерьёзном отношении. Ему просто удобно. Вы хотите такого отца своим детям?
Гость
скажи что родители отказались тебе давать деньги
Гость
Боже мой зачем он тебе????? Тебе 19 лет! У меня нет слов! В этом возрасте надо жить для себя! Гулять! Развлекаться! Ходить в кино! В театр! Гулять в парке! Есть мороженое! Смеяться с подружками! Танцевать на диско! Ездить на море одной и делать все вме все что захочется! А не х....и вонючие облизывать!
Мне 28 лет и с 19 я замужем! Ну послушай ты дуру которая утопила единственную беззаботную молодость в вонючих мужниных трусах и борщах!
Завтра же уходи от него! Вызывай полицию, подключай родителей и вали! Живи для себя в удовольствие! К 30 обзаведешься жизненным опятом, деньгами, тогда и замуж.
А жить со жмотом, ублажать его ЗАЧЕМ??????
В 19 лет весь мир у ног! Делай что хочешь!
Мне 28 лет и с 19 я замужем! Ну послушай ты дуру которая утопила единственную беззаботную молодость в вонючих мужниных трусах и борщах!
Завтра же уходи от него! Вызывай полицию, подключай родителей и вали! Живи для себя в удовольствие! К 30 обзаведешься жизненным опятом, деньгами, тогда и замуж.
А жить со жмотом, ублажать его ЗАЧЕМ??????
В 19 лет весь мир у ног! Делай что хочешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже в 19 выскочила замуж, но я от отца тирана бежала, вот и прибежала в болото... Кто первый позвал, а я была рада, скорей бы из дома свалить. Теперь так же борщи, носки, дети... Уже женщиной себя не чувствую совсем, да и отношения с мужем плохие, а идти некуда.
Елена Поперечная
Дорогая,не стоит так растрачивать себя, а тем более в столь юном возрасте. Если ты не уважаешь себя, то и мужчина не станет.
А теперь подумай. Твоему мужчине 29 лет-это серьёзный возраст,и человек, встречающийся с девушкой, которой 19 должен понимать, что в некоторой мере несет за девушку ответственность,хотя бы перед вашими родителями, хоть вы и совершеннолетняя-это показывает его лицо и его намеентя к вам.
Из вашей истории я поняла, что молодого человека ничуть не смущает жить с вам спустя месяц, и вас видимо тоже, а зря. Как вы думаете, будь вы мужчиной, имеющим серьёзные намерения к девушке, не побеспокоилсь бы вы, как отреагируют родители вашей девушки на это, что они о вас подумают!?уже тут стоило задуматься.
тут дело не в вопросе 'хорошо жить гражданским браком или нет", а в отношении молодого человека к вам с самого начала. А уж просить вас взять деньги у родителей на шмоки... Ну это трындец, что. Ладно, было бы ему 19 откуда у него деньги... и то, порядочный молодой человек подумал бы, мол "черт, некрасиво все это".
Будьте разобрчивы, задавайте правильные вопросы себе и мужчинам. А то, что вас используют тупо, и так понятно,и дело не в подарках и сюрпризах
Хочется вам такого мужчину? Тогда не удивдтесб, раз сами изначально не думаете.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Желаю ответственного мужчину вам и чистой любви. Удачи!
PS. Никогда не писала тут в комментах, прото потратила пол часа на это, надеюсь не зря😂
А теперь подумай. Твоему мужчине 29 лет-это серьёзный возраст,и человек, встречающийся с девушкой, которой 19 должен понимать, что в некоторой мере несет за девушку ответственность,хотя бы перед вашими родителями, хоть вы и совершеннолетняя-это показывает его лицо и его намеентя к вам.
Из вашей истории я поняла, что молодого человека ничуть не смущает жить с вам спустя месяц, и вас видимо тоже, а зря. Как вы думаете, будь вы мужчиной, имеющим серьёзные намерения к девушке, не побеспокоилсь бы вы, как отреагируют родители вашей девушки на это, что они о вас подумают!?уже тут стоило задуматься.
тут дело не в вопросе 'хорошо жить гражданским браком или нет", а в отношении молодого человека к вам с самого начала. А уж просить вас взять деньги у родителей на шмоки... Ну это трындец, что. Ладно, было бы ему 19 откуда у него деньги... и то, порядочный молодой человек подумал бы, мол "черт, некрасиво все это".
Будьте разобрчивы, задавайте правильные вопросы себе и мужчинам. А то, что вас используют тупо, и так понятно,и дело не в подарках и сюрпризах
Хочется вам такого мужчину? Тогда не удивдтесб, раз сами изначально не думаете.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Желаю ответственного мужчину вам и чистой любви. Удачи!
PS. Никогда не писала тут в комментах, прото потратила пол часа на это, надеюсь не зря😂
Злюка
По сути вопроса - возможности хоть как-то заставить его быть романтичным и ухаживать за Вами нет и не будет! У Вас 2 варианта 1. Снимайте с ушей макаронные изделия и шлите этого самовлюбленного единоличника в пешее эротическое. 2. Продолжайте с ним жить если у Вас какие-то чувства еще остались, тут или Вы окончательно превратитесь в тряпку, или чувства Ваши улетучатся и сменятся презрением. 1 вариант предпочтительнее, но если Вы все же не услышите голос разума и выберете 2 обязательно предохраняйтесь!
Гость
Бегите от него.... Есть один такой знакомый, прям в точности по вашему рассказу, он просто использует девушек, ему так удобно и встречается с наивными, кто помоложе 18-20 лет, когда самому за 35, сперва очаровывает дорогой машиной и ухаживаниями, вешанием лапшы какой он крутой бизнесмен, предлагает переехать к себе, а потом и в грошь не ставит, ходит налево. С молодыми он просто сам чувствует себя моложе, ну и бесплатные потрахушки в любое время, готовка и уборка дома. А они как дурочки наивные все влюбляются.
Так что пока молодая не трать свое время на таких муудаков, он не изменится, когда надоешь, просто выкинет.
Так что пока молодая не трать свое время на таких муудаков, он не изменится, когда надоешь, просто выкинет.
Гость
Да и обсирать и унижать ту с кем живет, это не просто так все, он делает это, чтоб ваша самооценка упала и вы не ушли от него...просто будете потом сами верить, что кроме него вы никому не нужны такая, а он такой хороший вас терпит. При этом при любых ссорах еще будет выставлять вас виноватой, а вы будете наивно в это верить.
Короче автор, бегите быстрее и подальше., а его попытки вернуть вас игнорируйте потом, а они будут скорее всего, но не потому что любит, а потому что надо, чтоб дома кто-то готовил жрать и т.п.
Короче автор, бегите быстрее и подальше., а его попытки вернуть вас игнорируйте потом, а они будут скорее всего, но не потому что любит, а потому что надо, чтоб дома кто-то готовил жрать и т.п.
Форум: Отношения
Всего: 511 558 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов