Продолжать отношения если он любит и меня и мать с сестрой одинаково
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предлагаю вам подать ему пример: любить его больше своей мамы, если ей вдруг что надо то сказать что у неё есть папа
Bluehurt
Если он вырос с этой установкой, его уже не переделаешь, увы! Или любите таким, какой есть, или уходите от него. На всякий случай перед уходом можно попробовать поговорить: честно сказать, что не сможете жить с мужчиной, который мать и сестру будет любить больше жены. Послушаете, что ответит.....и свалите с удовольствием))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Вот, автор, будут у вас сыновья, и растите их так, чтоб они потом девицам своим шубы покупали, а вам халат раз в пятилетку )) Думаю, тогда вы будете просто счастливы )
Лиза
Это с вами отношения пора заканчивать.
Лиза
Это с вами пора их заканчивать
Moon
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили , там разве сказано было о халате раз в пятилетку ? Вчера тоже этот пост читала и там вроде парень просто приехал в гости и подарил подарки маме с сестрой ,без повода и праздников .
А Вы сильно обрадуетесь ,если Ваш муж будет задаривать маму с золовкой ,телефонами и бриллиантами ,а Вам ничего ? Он же хороший сын ,маму и золовку больше любит )
А Вы сильно обрадуетесь ,если Ваш муж будет задаривать маму с золовкой ,телефонами и бриллиантами ,а Вам ничего ? Он же хороший сын ,маму и золовку больше любит )
Гость
Можно сейчас распинаться сколько угодно о моральных ценностях, терпимости, смирении против "эгоизма" и "корысти" и тд, но я бы такого не выдержала, откровенно говоря, и с Вами согласна в части того, что, как ни крути, мужчина должен в первую очередь думать о семье, которую создает, и о женщине, с которой создает (другое дело если родным реально нужна помощь в сложном положении) Каждому свое, может для кого и терпимо. И если Вы уже сейчас для Вас это невыносимо, а он только психовать может при таких разговорах - Вам просто не по пути. Никто не плохой и не хороший. Вы не совпадаете и всё тут
Гость
А ты его больше любишь чем свою маму или папу? Наверное нет, так чего же ты хочешь... чего то нереального... и в чем твоя ценность для него что бы он дорогими подарками тебя благодарил? Хочешь бабла и подарков, так и скажи, а не разводи какую то странную демагогию. Была бы женой, другое дело, жена это выбор, а девушка это поиск. Да и любовь к родителям и к партнерам это разная любовь.
Если вы уверенны в том, что вам кто-то что-то должен, то расставайтесь с этим парнем.
Скорее всего вас ждет постоянная "война" кто кого между вами и его родными. Парень уже "приучен" любить родных, изменить это будет сложно, да и не нужно.
Так что либо молча с радостью на лице воспринимайте "лимузины, дома у моря, кругосветные путешествия" в подарок для родственников и одну розочку для вас, либо попрощайтесь с ним.
Скорее всего вас ждет постоянная "война" кто кого между вами и его родными. Парень уже "приучен" любить родных, изменить это будет сложно, да и не нужно.
Так что либо молча с радостью на лице воспринимайте "лимузины, дома у моря, кругосветные путешествия" в подарок для родственников и одну розочку для вас, либо попрощайтесь с ним.
Лика
Нет
попробуйте его увезти подальше от мамы. сестренка думаю сама скоро упорхнет.
если с мамой не разорвать то наверное лучше другого поискать.
если с мамой не разорвать то наверное лучше другого поискать.
Ольга
Я не стала бы. Хочу быть на первом месте в жизни мужа. Со своей стороны, само собой, предлагаю то же самое. Уже 8 лет в счастливом браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. нужно с детства вдалбливать, что жена это зло, только деньги будет тянуть, не нужно тебе счастья, у тебя есть я, я ж тебя родилааааа, ты мне должеееенн. Если мой сын будет обеспеченным, то я буду только рада и спокойна за него, а для своих хотелок есть муж и работа.
Шура
Ну тебя он обделяет как то ? Все что писали гадости какие то , не воспринимай вообще ! Это люди которым особо мужья не дарят дорогих подарков ! Пробуй чаще разговаривать , если прям сильно обделяет ! А тех превозносит , заканчивай
Гость
Moon
Сообщение было удалено
А причём тут муж?! Парень Автора вроде как не женат )
гость
Нет ! Таким очень сложно оторваться от матери и прилепиться к жене, как в Библии сказано , очень мудро, кстати. Потому что маменькин сынок это очень посредственный муж, опора никакая для семьи. Этим мамкиным подьюбошникам вообще нельзя жениться. Пускай со своими мамашами/ сестрами спят. А не девушкам голову морочят "отношениями".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я именно это и внушаю сыну. Мать одна и любит безоговорочно, а жена - только до тех пор, пока деньги носишь.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда разговорились о любви к семье и любимой ,вспомнила на днях была тема ,что сын покупает своей жене шубы и дорогие телефоны с украшениями ,а маме с сестрой на подарок привезли махровые халаты и еще что -то .И сестра того братца расплакалась ,что ей халат подарил ,а своей жене телефон крутой. И вот я своему мч говорю ,что я считаю это нормальным ,мол мужчина и должен своей женщине покупать телефоны ,шубы ,а при чем здесь мама с сестрой? У мамы есть папа который должен это покупать ,а у сестры будет свой мужик ,пусть он и дарит .Я не говорю о тех случаях когда родители все сыну дали ,на ноги поставили ,жилье /машину подарили ,а он зарабатывает миллионы и не может маме ничего стоящего подарить .Нет, я говорю о обычных парнях ,которым ничего кроме колледжа на бюджете и пинка под зад из квартиры не дали .Спросила а он как считает ,я права что нужно любит больше свою жену/девушку? И в итоге он распсиховался и ничего не сказал .И понятно ,что он так не считает .Если вообще не больше любит свою маму с сестрой ,чем меня .
Не хочется быть на втором месте ,а разорваться он точно не сможет .В любом случае туда больше будет отдавать чем мне и нам .Я так поняла его изначально мать так воспитывала ,что нужно любить маму и сестру больше всех ,а потом уже других .Стали бы Вы с таким продолжать отношения?