Прекрасно понимаю. Тоже то сих пор стыд и обида, за то что Позволил мне так унижаться.
Скажу так- родственники вряд ли смеялись, им не до этого.
Да и никому нет до этого дела. Главное - сделайте выводы и больше никогда и ни с кем такого не повторяйте.
Если вас это развеселит - расскажу кусочек из своеё истории) На мой 22-й др он объявил, что мы расстаёмся (из-за моего "Сложного характера", хотя на самом деле там была замешана бритая наголо стриптизёрша, у которой он был во френдзоне). Я была в ужасе, и умоляла его последний день побыть моим парнем, чтоб не портить др. Он сказал "Ладно зая, но я без подарка. Если только это" - и указал на свой член. Я обрадовалась и сделала ему минет. Вечером мы пошли на его пьянку с его друганами, и когда пробило полночь, он показал мне фак и сказал "Всё, тебе пора. Я больше не твой парень".
А теперь вишенка - после этого я ещё долго "возвращала" его, и мы даже поженились. Но я не выдержала, и ушла. Не смогла забыть тот др.
Уверена, всё, что было у вас - и в подмётки не годится моему)) Но мы живём в одном городе и мне плевать на его и его новых девушек, чего и вам желаю. Обидно только, что душой очерствела и больше не способна на любовь. Берегите свою душу.