Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый год ?

Не знаю , что подарить парню , ему 18 , встречаться только начали. Я думала подарить парные часы или может какой-то новогодний свитер. Помоги пожалуйста , что можно подарить не потратив при этом целую кучу денег
Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Свяжи ему фенечку
Гость
Не дарите только туал.воду.Моему сыну подарила девушка,был недоволен,ему запах не понравился) Вот хорошая ручка неплохой подарок,но денег стоит.Даже ничего в голову не приходит)
первый снег
ничего..............
Гость
набор трусов кельвин кляйн
Книгу.
Лучший подарок - это подарок, касающийся увлечения человека. Какие у него увлечения?
Aline
Вы только начали встречаться, и уже парные часы? Имхо, рановато. Подарите что-нибудь из области увлечений, нейтральное и не дорогое, и не заморачивайтесь так. Пусть он ломает голову.
Гость
Носки! Только носки! Носки никогда не выйдут из моды!
Гость
подарите ему стандартный мужской набор: носки, трусы, презерватив и туалетную бумагу))
а вообще по поводу подарков мужчинам послушайте Сатью, я не поклонница, но иногда толковые вещи говорит об отношениях.
Гость
Что-то милое подарите с личной гравировкой, например, набор чая, кофе. Сейчас это очень дёшево.
Рада
Можно подарить головоломку! Я всегда любила дарить раздражающие вещи, чтобы посмотреть, насколько прочный у человека характер :D

А вообще, дарите то, что именно ВЫ хотите дарить! По тому, как он примет подарок от ВАС будет понятно, насколько ему интересен ваш внутренний мир.
Гость
Вы только начали встречаться, так что сильно не заморачивайтесь. Какой-нибудь маленький милый сувенир. Чтобы напоминал о Вас. Только не дорогой. Чтобы не было обидно, если он Вам ничего не подарит.
может неокуб?
Леонелла
Поджопник
Гость
Ремень, чтоб когда штаны снимал, думал о вас
Гость
Анал.
гость
Рада
Сообщение было удалено
Ага а, когда вам подарок дарят вам нужен их внутренний мир или удовлетворение ваших потребностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анал любят только мелкочленники
Анастасия
Aline
Сообщение было удалено
Просто так получается , что я скоро уезжаю на некоторое время и как бы , что-то на память оставить хотелось.
Guest
Анастасия
Сообщение было удалено
подари часы casio protrek в ценовом диапазоне 15-20,если для тебя недорого,конечно,дешевле там просто не очень, выбери по привлекательности
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем