Не знаю , что подарить парню , ему 18 , встречаться только начали. Я думала подарить парные часы или может какой-то новогодний свитер. Помоги пожалуйста , что можно подарить не потратив при этом целую кучу денег
Не дарите только туал.воду.Моему сыну подарила девушка,был недоволен,ему запах не понравился) Вот хорошая ручка неплохой подарок,но денег стоит.Даже ничего в голову не приходит)
Лучший подарок - это подарок, касающийся увлечения человека. Какие у него увлечения?
Aline
[2082420163]
Вы только начали встречаться, и уже парные часы? Имхо, рановато. Подарите что-нибудь из области увлечений, нейтральное и не дорогое, и не заморачивайтесь так. Пусть он ломает голову.
Гость
[749060310]
Носки! Только носки! Носки никогда не выйдут из моды!
Гость
[3541735717]
подарите ему стандартный мужской набор: носки, трусы, презерватив и туалетную бумагу)) а вообще по поводу подарков мужчинам послушайте Сатью, я не поклонница, но иногда толковые вещи говорит об отношениях.
Гость
[3939066632]
Что-то милое подарите с личной гравировкой, например, набор чая, кофе. Сейчас это очень дёшево.
Рада
[2183382081]
Можно подарить головоломку! Я всегда любила дарить раздражающие вещи, чтобы посмотреть, насколько прочный у человека характер :D
А вообще, дарите то, что именно ВЫ хотите дарить! По тому, как он примет подарок от ВАС будет понятно, насколько ему интересен ваш внутренний мир.
Вы только начали встречаться, так что сильно не заморачивайтесь. Какой-нибудь маленький милый сувенир. Чтобы напоминал о Вас. Только не дорогой. Чтобы не было обидно, если он Вам ничего не подарит.