Как отвадить сильно влюбленнную в моего мужа женщину
Подскажите ,какие способы есть чтобы отвадить влюбленную надоедливую даму от моего мужа. Решила что он ее и всё. Лезет в мои отношения, интриги,хитрости.
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
скорп
оооо....столько всего пережито😌
Гость
Смотря по ситуации.смотря какие интриги. Если муж не пластилин,то пусть грубо обозначит границы.
Гость
если ему ОНА надо ?то ничо ты тут не сделаешь..
Гость
Сообщение было удалено
++++
Согласна. Если она ему не безразлична, то он отвадит жену, если будет мешать.
Согласна. Если она ему не безразлична, то он отвадит жену, если будет мешать.
Гость
кто эта надоедливая женщина? коллега по работе? вы её знаете?
Гость
для начала надо ей в волосы вцепиться
Гость
Должен муж решать такие вопросы,а не вы.Стыдно лезть напролом и кричать,что это моё..не опускайтесь до плинтуса.Заодно проверите своего мужа.
Гость
Одна моя знакомая отваживала нарядами, косметикой и ухоженностью. В результате муж все равно сбежал и женился на той женщине, а она только лучшие годы с ним потеряла.
Гость
Вам не надо воевать с женщиной. Вам надо настаивать, чтобы муж сам оградил Вас от нее. Даже предупредив, что в противном случае рискует потерять Вас и развалить семью Дело вовсе не в сопернице. А в Вашем муже, который поощряет свою фанатку. Видно, его забавляет ситуация, когда одна осаждает и добивается его, а другая ревнует и от злости находится на грани невроза.
Гость
Даже популярные знаменитости на пике славы, которых осаждают толпы распаленных поклонниц, при желании сохранить семью, всегда умеют оградить жену от ревности, а семейные отношения - от вторжения захватчиц.
Гость
А ваш муж как на это реагирует??
В первую очередь ОН должен дать понять той женщине,что ему это не нужно. И дать понять это так,что той стороне больше не захочется. Ну а если эта женщина ему интересна,то вряд ли что-то вам можно сделать..
В первую очередь ОН должен дать понять той женщине,что ему это не нужно. И дать понять это так,что той стороне больше не захочется. Ну а если эта женщина ему интересна,то вряд ли что-то вам можно сделать..
Форум: Отношения
Всего: 516 689 тем
Новые темы за месяц: 3 249 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?826 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ