Гость
Статьи
Пока был в армии, …

Пока был в армии, девушка ходила в клуб

Сейчас нахожусь в армии и уже больше 6 месяцев не видел свою девушку. Недавно узнал что она на праздник ходила по клубам с друзьями,сама она этого не скрывает и ведёт себя так что это вполне нормально. Должна ли так себя вести ждущая девушка и как реагировать на эту ситуацию?
Иван
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
как ***-манипуляторы любит перекладывать)))

ждала кого девушка то? ей хоть предложение сделали? и что такого в походе в клуб?

а потом вот такие и будут манипулировать - ах, как она посмела жизни радоваться без него)))

учите историю, слоупоки: девушки раньше даже с войны ждали ЖЕНИХОВ
Элис
Люди, которые пишут, что в клубах разврат и нормальные люди туда не ходят - вы сами хоть в одном клубе были?)) Туда ходят встретиться с друзьями, отдохнуть, развлечься. Если для вас клуб это синоним "секс с первым встречным в туалете", то это говорит о вас, а не о клубах.
Вообщета в таких местах парни и ищут кого бы напоить и чпокнуть и обычно своего добиваются,пошла на дискач или в ночной бар,считай уже чпокнули
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь, +1000!
Когда начинается вот это "где была, что делала" - отношения явно тухляк.
Причем, скажу больше, БМ до меня докапывался, даже когда жил со мной под одной крышей - если я не дай бог с подругой засиделась в кафе, делал такую рожу, как будто я ему уже изменила, и презрительно молчал, когда я приходила домой - ну не нормальное это поведение!
Нынешний муж, даже если прихожу с днюхи подруги поздно ночью под шофе, хотя это бывает крайне редко, но как показатель - не устраивает мне сцен, спокойно спрашивает, как отдохнули, кто был, что нового. А я уже к двери подхожу, а меня по старой памяти колбасит - потому что с БМ мне это грозило либо немой сценой презрения, а наутро отчитыванием, что я такая сякая, либо сразу наездом. Я понимала, что это ненормально, но пока не сравнила того мужчину и этого - не могла сформулировать.
А это реально называется ДОВЕРИЕ. Я даже спрашиваю мужа "Неужели ты меня не ревнуешь?" Он сначала отшучивается, мол, жена цезаря вне подозрений, а по серьезному говорит, что нет смысла быть с женщиной, которую подозреваешь, что она может предать. Потому что если она изменит, это полбеды, но ведь предательство в семье бывает разное: не ухаживать за больным, не дать денег на лечение, похороны, ну много чего. И что, жить все время как на вулкане, понимая, что тыла у тебя нет и в случае чего человек может слиться, предать?
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Она даже не жена! Вот возьмешь замуж, будешь обеспечивать, тогда и качай права! А пока ты ей никто, хмырь с горы с самомнением. Но даже брак - не рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходила по клубам раз 10, танцевала, общалась - ни разу не чпокнулась. Не курю, наркотики не употребляю, пью в меру. Что я делаю не так? И в чем шалавистость?
Поли
Успокойся. Расслабился человек, но не изменяла же. Что такого? Ходила с подругами, иногда можно.
Гость
Не понимаю чего так бомбит некоторых, что если девушка сходила потусить, то она априори гулящая. Это же ханжество и лицемерие! Тут уже были предложения наручниками к батарее. Может ещё надо было её в пояс верности заковать?
Автору хочу напомнить, что она ему не жена. И даже не невеста (это когда дата свадьбы уже назначена и приглашения гостям разосланы).
И вообще, вот эти претензии к девушке, которая, на минуточку и не скрывает, что тусила (потому что ничего такого она наверняка не чудила), очень попахивают эгоизмом и подавлением.
Автор, а потом что будет? Начнёте говорить, что неча с подружками встречаться на чашечку кофе? Не манипулируйте!
А не сам ли Автор загулял в армии? Может у самого рыльце в пушку? Ведь о других судят по себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно по каким злачным барыжникам ходили люди которые пишут что в клубах все по туалетам епутся и что они сами себе позволяли раз у них такое мнение.Прекращайте ходить по барыжникам ребят серьезно
Наталья Алексеевна
Иван. Давайте честно. Вот у Вас в клубе был секс? Рядом с клубом или после посещения клуба? Может в туалете клуба??
Секс может быть на кухне, при спящих друзьях, после встречи НГ, есть тут на форуме такая тема... в соседней ветке.
Приключений разных можно найти на свой зад не выходя из квартиры. Зачем так далеко за ними в клуб?
Пожалуйста, не надо травить себе душу ревностью, ревность, как крыса, поселится в душе и выжирает её, гоните крысу прочь.
Гость
Не знаю,где секс в клубах. Может, в ***-клубах по кабинках народ расходится парами, а в обычных этого нет. Я в ***-клубах не была, но, если мужики говорят, что у них там секс был, то вполне возможно. *** легче на подъем.
Жанна
Я так мужчину три года ждала из тюрьмы -- по клубам не ходила, только работа-дом-работа, и ему деньги посылала, а он вышел, обозвал шалавой и к другой уехал. Так что, ваша девушка молодец, смысл вас, таких требовательных ждать, отдачи никакой.
Девушка
Иван
Сообщение было удалено
Мне 19,ни разу не ходила в клуб, люблю одного единственного парня (он об этом не догадывается)... Жду его уже как 7 лет. У меня есть знакомые ходят в клуб, редко конечно и очень приличные девушки. Просто существуют стереотипы в роде '' модно делать то или другое '', или '' подруги ходят, почему я отстану''. В полне возможно не изменяет сейчас, но если будет регулярно посещать такие места, то эт к '' плохому''.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
+100
Десять лет хожу по клубам. Никогда нигде ни разу не видела секса в туалете. Если какой-нибудь придурок предложит (за 10 лет такое видела раза два), то его послать можно, в самом крайнем случае охранника позовешь и все.
МистерКто
Гость
Сообщение было удалено
Это не у автора нету доверия, это подруга заставляет своими поступками сомневаться в ней!
МистерКто
Элис
Сообщение было удалено
За 10 лет ты рассказала только 2 случая...А когда ты пьяная была, что не помнишь??)) Не помню значит не было на следующий день да?) таких принципов ты придерживаешься) Автор шли эту профурсетку на ... С такой счастья не построишь...
Гость
ПАРНИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТРЕБУЮТ ПОРЯДОЧНОСТИ, НО ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ СРАЗУ ДАВАЛА. При этом ещё сами хотят поиметь как можно больше баб и бросают после одного раза, пообещав отношения, но потом подавай каждому по целке.
Гость
Парень, верь интуиции: если тебе кажется, что тебя обманывают - то тебе не кажется. А женщина тебе будет рассказывать что угодно. Особенно если ТРЕБУЕТ доверия - здоровенный такой звоночек. Если девушка прям видит тебя своим мужем - потерпеть без походов без тебя в места с сомнительной репутация - не должно быть проблемой (тем более всего-то один год сейчас служба). Я процитирую Джордана Питерсона (клинический психолог): "за все годы мое практики работы с людьми, когда речь шла о лжи, я не видел не одного человека, который вышел бы сухим из воды. С прошествием времени, но правда всегда раскрывалась." Оглядываясь на свой опыт, я полностью подтверждаю его слова. Теперь я всегда следую правилу не лгать и не предавать, особенно самым близким.
гость
вот и что, что не муж? ваш муж вам, что с рождения муж? домтойное поведение никто не отменял, хоть муж хоть не муж, чтобы стать чьей-то женой надо себя нормально вести, тогда и станет вашим мужем, а то нет иди ходи по клубам развлекайся и возмущайся потом какого хрена он на тебе не женится просто время проводит
Жесть ))) Идолопоклонение, я так поняла, что весь смысл вашей жизни сводится к словосочетанию «взял в жены»….. типа статус, успех, я такая хорошая )))) Мне вас жаль, Вы рождены прислуживать
Гость
Гость
А что, она должна дома сидеть и крестиком вязать? Слишком много вы себе позволяет. Она вам не жена.
Если не жена, то может ходить в клубы и вертеть задницей перед другими парнями?
Гость
Гость
парень ищет удобный повод бросить девушку, даже если она ни в чем не виновата, вернувшись из армии он скажет -ах ты в клуб ходила??!! шл.ха!!
вот и жди таких.
правильно она делает, жизнь одна, и молодость проходит быстро. Нечего тратить время на всяких ур.дов которые будут указывать что можно что нельзя.
Ты ей кто? муж? да ты никто! ты ничего не можешь требовать.
ты что ей предложение сделал, у вас дата свадьбы назначена? да даже если сделал бы, это только слова.
Правильно, не лезь в серьезные отношения. Когда парни будут с тобой знакомиться, сразу давай понять: со мной на разок, потому что нормальных принципов у меня нет. И всё будет нормально)