Несколько дней назад у моей подруги начались отношения с парнем, который давно её любит, у них там все взаимно. Они оба идеальные во всех отношениях люди с идеальными семьями. И зная их обоих, предполагаю, что они поженятся. И я всю жизнь буду созерцать их счастье.И как бы хорошо у меня все ни было, у них будет лучше, я всегда буду все с ними сравнивать. У самой меня с парнями ничего совершенно не выходит. Если кто-то признается мне в чувствах, то я сразу к нему остываю, даже если до этого умирала от любви.А теперь и желающих особо нет. И вот я уже несколько дней рыдаю. И давлюсь от зависти, когда вижу, что вк они оба онлайн.Лучше сдохнуть, чем так жить. Что же делать?
Этого так просто оставлять нельзя.
Надо какую то он лайн подлянку замутить.
"Сделал гадость - в душе радость" (С)
спасти себя - отойти от их жизни, с глаз долой из сердца вон
зачем себя дразнить? раздружитесь, не мазохируйте
Перестань постоянно сравнивать себя с другими! Да и вообще откуда ты знаешь , что у них все хорошо? Какой здравомыслящий человек будет вытаскивать сор из избави показывать плохую сторону отношений ?! Не зацикливаться на подруге, живи своей жизнью и подавляй эту зависть.
Они познакомились несколько дней назад, а вы их уже поженили??? Вот это скорость фантазии!
Сообщение было удалено
не могу, мы одноклассники бывшие, дружим все большой компанией
Сообщение было удалено
они знакомы много лет, и чувства эти уходят корнями очень и очень глубоко.
Сообщение было удалено
я пытаюсь. и днем ещё более менее, а вот по ночам лежу в кровати и убиваюсь, грызу себя. Начинаю уже в подруге недостатки искать какие-то, лишь бы не так мучиться,видимо.
Не завидуйте. В чем проблема?
Сообщение было удалено
я как бы не могу. потому и спрашиваю. Если бы могла, то разве задала бы этот вопрос?
Ох.р.е.н.е.ть.. как можно завидовать другим людям?!? Займитесь своей жизнью и живите своей, как много завистливых баб! я в шоке..
Сообщение было удалено
вы даже назвали себя " НИКТО".. делайте выводы, ищите себя, не лезьте в чужую жизнь.
А я понимаю вас. Сама была в подобной ситуации: лучшие подруги рано обзавелись парнями, а я была стеснительная очень, и долго была без отношений. Постоянно приходилось наблюдать все их сюси-муси-пуси, поцелуйчики, подарочки и прочее. Чувствовала себя очень некомфортно и депрессовала. Зато потом я уже дождалась свою любовь, а они к тому времени уже поразводились все. Теперь я счастливая и мне завидуют. Так что будет и на вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень на это надеюсь.Но и сейчас не хотелось бы и сейчас заниматься саморазвитием, получать удовольствие от жизни, а не рыдать по ночам от бессилия
Сообщение было удалено