Есть те, кто любит, любим и в счастливом долгом браке?
Много историй несчастной любви у меня в памяти отпечаталось: почти все женщины в моей семье вдовы(моя мама тоже) в молодости у подруги матери была попытка самоубийства из за невзаимной любви к парню, братья не женаты и никого не любят, только скоро двадцать лет брака будет дяде с его женой. В литературе тоже много историй подобного рода: Бедная Лиза, Анна Каренина, Гамлет, Страдания юного Вертера, Ромео и Джульетта и так далее. А есть те, кто долго встречается или в браке и счастлив, до сих пор любит или влюблен и его любят тоже? А то сейчас в семьях обычно люди просто привыкают друг к другу и часто разводятся из за нехватки денег, измен и частых ссор. Расскажите свои истории!
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы с мужем, скоро отметим 30 лет в браке. Отношения хорошие. Дети взрослые. Не знаю что вам рассказать?
Нет, такого не бывает. Любой брак заканчивается плохо.
Гость
Кто дурак - тот и страдает, ну хочется им так. А если чего то не могут сделать, то просто не знают как. Каждая история индивидуальна. Обратитесь к психологу - чужие истории опыта нужного вам не дадут.
Гость
такие есть, но они не на этом форуме для безработных неудачниц. Ты не там спрашиваешь
Гость
Думаю, что старшее поколение более ответственно относилось к семье. Были, конечно, исключения, но в основном эти браки на всю жизнь. А сейчас, как только проходит первая влюбленность, начинает ощущаться быт - бегут разводиться или искать "сочувствия" на стороне. А потом вторая семья и все по кругу, так еще и в первой ребенок скучает по отцу.
"А то сейчас в семьях обычно люди просто привыкают друг к другу и часто разводятся из за нехватки денег, измен и частых ссор".Так это всё уважительные и весомые причины,особенно измены.
Двенадцатый год с мужем живем.Всё ок.Есть чувства,дети,совместный быт.Пойти налево-мысли не было,трудные времена-ок,вот мои деньги,ссоры-только разговорами решать конфликты.Прошли через неприятности и невзгоды,но за это время друг от друга и мысли не было отказаться.Было несколько очень крупных конфликтов с родителями.И все равно все преодолели.Идём дальше.
шапка
В браке 5 лет. Много, чего пережили, иногда сложно справляться с характером и заскоками друг друга. Но мы много чего уже друг другу простили, т.к. любим по-настоящему. И недостаток финансов как-то не мешает жить вместе и пытаться что-то делать.
Как говорит мой муж: вы должны быть вдвоем против всех, а не против друг друга.
Как говорит мой муж: вы должны быть вдвоем против всех, а не против друг друга.
Гость
Это редкость. И те у кого так им несказано повезло. Это подарок бога. Быть счастливым на халяву. Человек просто счастлив каждый день и только потому что рядом любимый и любящий человек. Это, подарок бога, билет на карусель с бесплатным чувством счастья, не редко на всю жизнь...
Гость
У нас с мужем любовь с первого взгляда и на 44 года😊. Он не "обеспечун", я не "пополамщица". Просто семья с общей "тумбочкой". Взрослая самостоятельная дочка. Спокойная пенсия на берегу теплого моря😊
🍀
Это редкость. И те у кого так им несказано повезло. Это подарок бога. Быть счастливым на халяву. Человек просто счастлив каждый день и только потому что рядом любимый и любящий человек. Это, подарок бога, билет на карусель с бесплатным чувством счастья, не редко на всю жизнь...
"Счастье на халяву " - хорошо сказано).
Именно так, ничем не заслужила, просто люблю, и меня любят.
Не везëт в богатстве, повезло в любви. ≈©
Именно так, ничем не заслужила, просто люблю, и меня любят.
Не везëт в богатстве, повезло в любви. ≈©
Гость
вместе 30 лет, знакомы еще больше, учились вместе.
двое взрослых детей.
не представляю другой жизни и с другим человеком и не хочу представлять.
двое взрослых детей.
не представляю другой жизни и с другим человеком и не хочу представлять.
Гость
Мы с мужем счастливы 19 лет.
Гость
На фоне того что происходит на вумане каждый день, читать ответы в данном топике как глоток свежего воздуха в канализации.
Форум: Отношения
Всего: 510 811 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа