Сначала он за мной,теперь я.
Лена
16 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Автор, всегда есть шанс. Отпустите ситуацию просто и все будет.
Я познакомилась с молодым человеком, сначала отказала ему, а потом прониклась интересом. Начали встречаться, но через 2 месяца я с ним рассталась. Через время приревновала его к абсолютно нейтральной малознакомой девушке и чувства возникли.
Этого хватило на месяц. Затем мы расставались, сходились. Он меня любит, он добрый, терпеливый, искренний, терпит мои закидоны. Но дальше так продолжаться не может. Я скучаю по нему, тоскую, сожалею о расставании, а когда сходимся, то меня хватает на неделю-две. Он НЕ надоедает, это другое, ощущение, что не мой человек.
Не знаю, что делать. Промучились с ним год вот уже и дальше так нельзя.
Нужно подавить в себе эгоизм и дать человеку свободу.
Возможно, повезет и появится тот, с которым я( вы) безоговорочно захотите быть рядом .
Ну а так-то, да. Шанс есть всегда. Зависит от мужчины, конечно. Но если сильно зацепили, то через многое переступит и пойдет за вами. С бывшим вы должны завязать, конечно. В противном случае шансов не будет, даже самый влюбленный мужчина имеет гордость и минимальное самоуважение.
П.С. и предохраняйтесь , пожалуйста. 21 век на дворе, девушка
Я познакомилась с молодым человеком, сначала отказала ему, а потом прониклась интересом. Начали встречаться, но через 2 месяца я с ним рассталась. Через время приревновала его к абсолютно нейтральной малознакомой девушке и чувства возникли.
Этого хватило на месяц. Затем мы расставались, сходились. Он меня любит, он добрый, терпеливый, искренний, терпит мои закидоны. Но дальше так продолжаться не может. Я скучаю по нему, тоскую, сожалею о расставании, а когда сходимся, то меня хватает на неделю-две. Он НЕ надоедает, это другое, ощущение, что не мой человек.
Не знаю, что делать. Промучились с ним год вот уже и дальше так нельзя.
Нужно подавить в себе эгоизм и дать человеку свободу.
Возможно, повезет и появится тот, с которым я( вы) безоговорочно захотите быть рядом .
Ну а так-то, да. Шанс есть всегда. Зависит от мужчины, конечно. Но если сильно зацепили, то через многое переступит и пойдет за вами. С бывшим вы должны завязать, конечно. В противном случае шансов не будет, даже самый влюбленный мужчина имеет гордость и минимальное самоуважение.
П.С. и предохраняйтесь , пожалуйста. 21 век на дворе, девушка
Гость))
Сообщение было удалено
С бывшим я завязала и уже около года назад,к слову он уехал обратно к себе домой.
Спасибо за совет,все ещё надеюсь на его какой-либо ответ,пусть даже и отрицательный,все же лучше,чем вообще ничего.
И да,я не предохраняюсь,только потому что,уже два года в моей карте стоит диагноз "бесплодие" в связи с опухолью головного мозга
Но спасибо за совет)
Спасибо за совет,все ещё надеюсь на его какой-либо ответ,пусть даже и отрицательный,все же лучше,чем вообще ничего.
И да,я не предохраняюсь,только потому что,уже два года в моей карте стоит диагноз "бесплодие" в связи с опухолью головного мозга
Но спасибо за совет)
гость
"Евгений Онегин" А. С. Пушкин
Марго
Сообщение было удалено
Как видите, диагноз "бесплодие" не подтвердился. Так что все же предохраняйтесь.
Сколько можно бегать и ждать, у мужчины наверно давно налажена личная жизнь, есть нормальная девушка, а не мечущаяся туда-сюда. Поэтому хватит написывать ему и устраивайте свою личную жизнь.
Сколько можно бегать и ждать, у мужчины наверно давно налажена личная жизнь, есть нормальная девушка, а не мечущаяся туда-сюда. Поэтому хватит написывать ему и устраивайте свою личную жизнь.
Марго
Сообщение было удалено
Как видите, диагноз "бесплодие" не подтвердился. Так что все же предохраняйтесь.
Лена
Сообщение было удалено
Бегать не бегала и не думала)даже физически времени на это нет.Один раз пообщались на тему отношений и тут же эту тему закрыли,больше к ней не возвращались.
Девушки у мужчины нет,это я знаю точно,я об этом написала)
Устраивать свою личную жизнь хотелось бы именно с ним.Спасибо)
Девушки у мужчины нет,это я знаю точно,я об этом написала)
Устраивать свою личную жизнь хотелось бы именно с ним.Спасибо)
Игорь
Парень лев?
Гость
Автору лстило, что он за ней бегал. А теперь все, он забил и ее бомбит.
Гость
Я пишу ему сообщения, и почти все без ответа и я просто схожу с ума по нему.
Но мысли о нем не дают порой уснуть.
.
Вот поэтому он еще и не с вами вы сами не даете ему этим к вам вернуться.
Вы сами его своими мыслями о нем его от себя отдаляете.
В первую очередь перестать сходить по нему с ума,начните сходить с ума по себе,я серьезно.
На чем вы зациклены,вы этого никогда не получите,вам этого никогда не дадут.
А вы на нем зациклились,хочу его получить.
Переключайте свои мысли с него на себя,не сходим по нему с ума,а кайфуем и наслаждаемся собой.Начнете наслаждаться собой,ваше состояние наслаждения ему передастся.И его потянет к вам.
Перестаньте ему писать и перестаньте про него думать займитесь просто своей жинью,станьте счастливой самой по себе,сияйте изнутри и он сам появится,напишет,проявит инициативу.
А пока бомбите его,пишите ему,думаете о нем так и будет,как сейчас.
Чтобы вернуть человека,надо про него перестать думать и тогда он затоскует по вам.
У него начнется ломка без вас,наполняйте себя,а не его.
Где наши мысли там наша энергия.Пока вы его собой кормите,ему может быть и без вас хорошо.Чем больше про него думаете,тем больше его от себя отдаляете.
Не думаете о нем,ему сразу без вас плохо.
Обрывайте с ним свою энергетическую связь и наполняйтесь счастьем,радуйтесь жизни,наслаждайтесь собой,думайте о себе,наполняйтесь,на счастье мужчины тянутся.
Хотите его вернуть забудьте его на время не мыслей о нем, не разговоров о нем с подругами и счастье,само по себе.На душе кайф.
Отпускайте его в мыслях своих и отпускайте его из своей души.
Чтобы что то получить,это нужно отпустить.
Вам должно быть хорошо самой с собой,гармония на душе,тогда и он бегом к вам снова потянется.
Почитайте
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
Но мысли о нем не дают порой уснуть.
.
Вот поэтому он еще и не с вами вы сами не даете ему этим к вам вернуться.
Вы сами его своими мыслями о нем его от себя отдаляете.
В первую очередь перестать сходить по нему с ума,начните сходить с ума по себе,я серьезно.
На чем вы зациклены,вы этого никогда не получите,вам этого никогда не дадут.
А вы на нем зациклились,хочу его получить.
Переключайте свои мысли с него на себя,не сходим по нему с ума,а кайфуем и наслаждаемся собой.Начнете наслаждаться собой,ваше состояние наслаждения ему передастся.И его потянет к вам.
Перестаньте ему писать и перестаньте про него думать займитесь просто своей жинью,станьте счастливой самой по себе,сияйте изнутри и он сам появится,напишет,проявит инициативу.
А пока бомбите его,пишите ему,думаете о нем так и будет,как сейчас.
Чтобы вернуть человека,надо про него перестать думать и тогда он затоскует по вам.
У него начнется ломка без вас,наполняйте себя,а не его.
Где наши мысли там наша энергия.Пока вы его собой кормите,ему может быть и без вас хорошо.Чем больше про него думаете,тем больше его от себя отдаляете.
Не думаете о нем,ему сразу без вас плохо.
Обрывайте с ним свою энергетическую связь и наполняйтесь счастьем,радуйтесь жизни,наслаждайтесь собой,думайте о себе,наполняйтесь,на счастье мужчины тянутся.
Хотите его вернуть забудьте его на время не мыслей о нем, не разговоров о нем с подругами и счастье,само по себе.На душе кайф.
Отпускайте его в мыслях своих и отпускайте его из своей души.
Чтобы что то получить,это нужно отпустить.
Вам должно быть хорошо самой с собой,гармония на душе,тогда и он бегом к вам снова потянется.
Почитайте
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Гость
Статья
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
.
И посмотрите на ютубе,
Льва Вожеватого,
.
Как заставить мужчину думать о тебе? Эти 4 супер фишки заставят мужчину думать о тебе Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
И на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
.
И посмотрите на ютубе,
Льва Вожеватого,
.
Как заставить мужчину думать о тебе? Эти 4 супер фишки заставят мужчину думать о тебе Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
И на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Игорь
Секта)
Лена
Сообщение было удалено
Рыбы
Я стрелец
Я стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Льтило возможно, не отрицаю.
Но первое время
Бомбит?)
Я таких выражений не знаю,простите)
Но первое время
Бомбит?)
Я таких выражений не знаю,простите)
Яна
Ну как Ваши дела, Автор?
Гость
шкура обязана страдать
Форум: Семья
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?38 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ребенок мужа и наш ребёнок92 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?39 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже очень много лет знакома с молодым человеком.
Два года назад он начал активно за мной ухаживать, я его воспринимала как друга детства,он об этом знал.Общение было очень близким, но не более.
Знала,что влюблен в меня,говорил сам.
Стралась заставить себя присмотреться к нему как к мужчине,но не могла и смотрела на него так же как на друга.
Через год его ухаживаний уехала в другой город и начала отношения с другим.Он знал. Обиделся и мы перестали общаться. Через пол года я написала сама,мы начали общаться снова.И продолжала встречаться с парнем. И вот к его счастью с этим парнем мы разъехались, друг был рад,простил мои ошибки и уже ждал меня домой,но я не знала и уже была беременна от бывшего.Снова обида на меня и игнор.Прилетела домой,выкидыш,больница.Он написал сам.Снова начали общение,как раньше,он старался во всем меня поддерживать,я это перенесла с трудом..И вроде бы вот все хорошо, мы гуляем,общаемся-прилетает мой бывший в мой родной город и все.Друг узнал и снова обида.
Прошёл год..
Я снова написала сама,он ответил,но без желания.Я удивилась, что ответил вообще.И тогда я поняла,что он мне нужен.Но конечно же было уже поздно.С тех пор(т.е почти год)я пишу ему сообщения, и почти все без ответа и я просто схожу с ума по нему.Признала свою ошибку,призналась в чувствах,ответил,мол не хочу с тобой общаться как с другом,а по другому ты сама знаешь почему.Знаю,что девушки у него сейчас нет.С того момента больше его так ни разу и не видела.Но мысли о нем не дают порой уснуть.Отношений больше ни с кем не было.
Понимаю,что виновата во всем сама.
Уже все потеряно?
Мне 25,ему 27.
Простите за такой длинный текст,выговорилась.