Гость
Статьи
Не взаимные чувства - …

Не взаимные чувства - проблема

В жизни бы сюда не написала..Но , началось все полтора года назад . Я поступила в колледж и начала ездить на электричке. Езжу всегда на своем месте , в одном и том же вагоне . Мне так комфортно. Однажды , мне нужно было очень быстро дойти до метро . У меня была такая "привычка" чтобы идти значительно быстрее , я выбирала в толпе человека , который идет довольно быстро и старалась его догнать . Довыбиралась. Последний из них обернулся и я увидела его лицо . С тех пор я больше так не делаю . Со временем я увидела его в том же вагоне , более того , мы живем в одном городке и садимся в одном месте под крышей на платформе. В вагоне он сидит всегда где то рядом . Это превратилось в проблему . Я не сразу поняла , что со мной происходит . Мое настроение напрямую зависило и зависит от того, увижу ли я его снова . Все бы ничего , но проблема в том, что ему на вид от 25-35 , а мне 18. Я пыталась ехать в другом вагоне , но любой перфекционист поймет меня. Конечно , я вернулась в свой вагон. Прошло много времени , но чувства стали только сильнее. И я ничего не могу сделать с этим . К тому же природа обделила меня красивым лицом . От этого еще тяжелее. Я пыталась с головой уйти в учебу , но от мыслей никуда не спрятаться и сны контролировать никто еще не научился..
Нина
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья
То есть вы считаете себя некрасивой? Я бы на вашем месте уже давно бы ему улыбнулась. Начала бы разговор. Интересно же, что он за человек. Может и не понравится Вам вовсе. А может наоборот, вы ему понравитесь. Что вы теряете?
Гость
Гармоны, потеребите и забудет о нем
Игорь
:) походу я тоже перфекционист. Влюбчивая? Может стоит переключиться на что то другое? Лев?) я например тоже если девченка ппц как сильно понравилась и от нее положительне флюиды пошли, то я как маньяк себя вести начинаю. Чего тосебе в уме придумываю, ситуации как я с ней общаюсь, предлогаю варианты куда нибудь пойти, орой интимные сцены проскакивают. Прям навождение какое то. Но это происходит только у вас в голове, тк все что вы планировали ска3ать или предложить улетучивается сра3у, как ваш обьект вожделения ока3ывается где торядом. Робеете. Странно себя ведете. Сердце колотится как у 3айца. Во3можно вы не такая и страшненькая, как вы сами о себе думаете, просто мало кто вас заечает, делает комплименты, хвалит и тд. Домосед?
Игорь
Пока вы нера3очаруетесь в нем, это так и будет продолжаться.. Ну либо пока не удовлетворите свои потребности, которые вы там на с чет него напридумывали. В любом случае это садизм над собой если ничего не происходит. В вашем случае сложнее, тк вы девушка.. Хищница?)) Глазами стреляете, чтобы внимание обратил? Улыбка там.. Смущение) нужно что бы он подошел. Ну а если совсем не в терпеж сами подойдите к нему и спросите ,,здесь свободно?),,
Игорь
Уже в вагоне имею ввиду. Вместо своего привычного места сядьте напротив него например.
Гость
Вы не в него влюблены, а в свое воображение.
Нина
Гостья
Сообщение было удалено
мне 18, а ему , я даже не знаю сколько ему лет. Я и вправду внешностью не вышла. Поэтому я не знаю что мне делать
Нина
Игорь
Сообщение было удалено
возможно , но я не одна так думаю , многие люди считают своим долгом сказать мне , что я мордой не вышла
Нина
Игорь
Сообщение было удалено
Поверьте это я уже делала
Нина
Игорь
Сообщение было удалено
Но ничего такого я себе не представляю , но заговорить с ним я и вправду не могу
терпеть . пройдет со временем.
или не терпеть и познакомится . решайте сами.
некрасивая внешность не повод на себе крест ставить. у каждого свои понятия красоты.