На СЗ ищут бесплатный секс, я хоть замуж и не хочу, но ухаживания хочу
Олененок
242 ответа
Последний —
Перейти
НАСАДКИ НА ЧЛЕН, ШКУРЫ ДРАНЫЕ!!
ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ТР@ХАТЬСЯ!!!
ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ТР@ХАТЬСЯ!!!
Гость
неправильных мужчин видимо встречаете
Гость
ну напишите на ватсап 89536697512
Гость
Мне за 40, такая же фигня. Прямо адрес не пишут, но спрашивали "куда за тобой подъехать?" или приглашали сразу в сауну. Я даже не сказала бы что жажду романтики, к цветам вообще равнодушна, летом с удовольствием просто погуляла бы по городу, можно даже безо всяких кино-кафе... но все же рассчитывала на постепенное развитие отношений, а не "приезжай в следующий раз ко мне, не пожалеешь" на первом свидании.
а вы сами откуда
Гость
То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ
я вам уже написал я так же хочу приятно проводить время
Гость
То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ
автор хочет как раз таки секса! только ей надо чтоб это было поставлено не так,что она типо девочка по вызову,приехала,ее поахали- уехала. она хочет чтобы мужчина сводил ее перед этим куда-нить,создал иллюзию ухаживания,типа добивается ее, а она потом типа согласилась)
автор хочет как раз таки секса! только ей надо чтоб это было поставлено не так,что она типо девочка по вызову,приехала,ее поахали- уехала. она хочет чтобы мужчина сводил ее перед этим куда-нить,создал иллюзию ухаживания,типа добивается ее, а она потом типа согласилась)
секс это без проблем
Джексон
найди то что хочеш и все
Джексон
пиши я готов
Гость
Привет ,мне 27 очень симпатичный ))
Гость
автор, реально найти. у меня год были такие отношения с мч младше.встречались в выходной, ходили в кино, кафе, на концерт, иногда гуляли. потом продолжение) на праздники - небольшие подарки. все бы хорошо, но через год надоело( первые страсти прошли, а что-то более глубокое не возникло(. в итоге решила расстаться. теперь вот ищу такого, с кем, так сказать, духовная близость будет, возраст близкий, ну и ухаживал по мере возможностей.. непростая задача(
Привет ))
Гость
Сама пойду *** мне через месяц 100 рожать *** не пойду....
Паша
Мне за 40, такая же фигня. Прямо адрес не пишут, но спрашивали "куда за тобой подъехать?" или приглашали сразу в сауну. Я даже не сказала бы что жажду романтики, к цветам вообще равнодушна, летом с удовольствием просто погуляла бы по городу, можно даже безо всяких кино-кафе... но все же рассчитывала на постепенное развитие отношений, а не "приезжай в следующий раз ко мне, не пожалеешь" на первом свидании.
приветик
Гость
То есть за секс с вами нужно платить ?
Ну делаем выводы чем вы отличаетесь от тех же индивидуалок ?!
Они честнее
Ну делаем выводы чем вы отличаетесь от тех же индивидуалок ?!
Они честнее
Гость
Два года в таких отношениях был
Мы называли это свободные отношения
Потом у неё переросло в чувства и любовь! Сейчас всё сложно
Перестал приходить лишний раз чтобы не привязывалась.
НО НА СВОЁМ ОПЫТЕ СКАЖУ "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ЭТО КРУТО
Мы называли это свободные отношения
Потом у неё переросло в чувства и любовь! Сейчас всё сложно
Перестал приходить лишний раз чтобы не привязывалась.
НО НА СВОЁМ ОПЫТЕ СКАЖУ "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ЭТО КРУТО
Гость
Всё взаимно. Ты ищешь романтики - читай подарочков, цветочков, ништяков, в общем. Он ищет бесплатный секс. Только не завуалированный под романтику.
И правильно мужики делают. Быть продинамленным никому не хочется. А у вас все мысли идут только в одну сторону: как бы ништяков содрать и не дать.
И правильно мужики делают. Быть продинамленным никому не хочется. А у вас все мысли идут только в одну сторону: как бы ништяков содрать и не дать.
Ну, так в данном случае, мужчине более целесобразно обращаться к женщинам древней профессии. Зачем женщине себя обесцинивать- отдаваться за ужин. Слишком жирно. Женщина, в интимных утехах, отдает энергию мужчине, и если эмоцианальна не близка, ничего взамен не получет. Поэтому мужчины и лезут, иначе бы им "кулачка" было достаточно.
Это только в описании такое будущее смотрится смешным. А в реальности оно очень близко. Как только женщина избавится от экономических рисков, она станет не просто рожать мало, но и мало заниматься сексом. Вы почитайте статистику: в любой культуре около 60% женщин стабильно признаются, что никогда не испытывали оргазма, у остальных либидо в основном ниже мужского. К тому же, у женщины приливы сексуального желания привязаны ко дню овуляции. Лишь немногие женщины искренне хотят секса до и после этих нескольких дней.
Это только в описании такое будущее смотрится смешным. А в реальности оно очень близко. Как только женщина избавится от экономических рисков, она станет не просто рожать мало, но и мало заниматься сексом. Вы почитайте статистику: в любой культуре около 60% женщин стабильно признаются, что никогда не испытывали оргазма, у остальных либидо в основном ниже мужского. К тому же, у женщины приливы сексуального желания привязаны ко дню овуляции. Лишь немногие женщины искренне хотят секса до и после этих нескольких дней.
Охаевшая олениха ищет аленя))))
Марк Аврелий
Ты хочешь такого же суррогата, как и мужчины, желающие просто секс. И то, и другое по своему сутевому наполнению нелепо и бессмысленно без создания семья.
А поскольку ты уже отстрелянная и семью заводить не собираешь, то на что ты жалуешься, непонятно.
Мужчина в отношениях ухаживает и вносит лепту осознанно или не осознанно с оглядкой на то, что женщина должна чувствовать себя защищённой будучи беременной и с его детьми. А тут выходит, его вложения в тебя ты хочешь, а свои вложения в семью делать не хочешь.
Это как чтоб галушки сами в рот запрыгивали, по сути вечное и невежественное стремление к лени. Омерзительно.
Люди, которые честно хотят просто потрахаться вызывают гораздо больше симпатии, потому что они хотя бы получить поровну удовольствия со своим сексуальным партнёром. Тем более что общепринято, что даже в сексе мужчина вкладывается больше и старается больше, чем женщина.
А поскольку ты уже отстрелянная и семью заводить не собираешь, то на что ты жалуешься, непонятно.
Мужчина в отношениях ухаживает и вносит лепту осознанно или не осознанно с оглядкой на то, что женщина должна чувствовать себя защищённой будучи беременной и с его детьми. А тут выходит, его вложения в тебя ты хочешь, а свои вложения в семью делать не хочешь.
Это как чтоб галушки сами в рот запрыгивали, по сути вечное и невежественное стремление к лени. Омерзительно.
Люди, которые честно хотят просто потрахаться вызывают гораздо больше симпатии, потому что они хотя бы получить поровну удовольствия со своим сексуальным партнёром. Тем более что общепринято, что даже в сексе мужчина вкладывается больше и старается больше, чем женщина.
Форум: Семья
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?6 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужики видят только то, что им выгодно, бесплатный секс.
Мое видиние отношений это мы встречаемся, ходим куда-то, цветы, подарки по праздникам, то не строим планов и не парим мозги друг другу, не обязаны верность хранить, не отчитываемся где мы, что делаем.
А мужики считают, что я просто секс ищу, без обязательств типа сразу в сообщении адрес пишут куда приходить, как девушка по вызову, только бесплатно.
Как найти то что мне нужно? Как правильный посыл написать?