По сути вопроса сложно посоветовать, ведь вы правы: в *** клубах мало желающих найти любимую жену, а в жизни мало мужчин (наверное) с фетишем быть отстрапоненным. Это проблема нам, мужчинам, очень понятна, ибо мы сами живём с такой же дилеммой: хотим нормальную жену, но чтобы при этом была распоследней *** в постели. Сложно найти такое сочетание, приходится выбирать, что важнее. Я думаю, что любовь и чувства важнее удовлетворения всех своих сексуальных желаний. Это гораздо более сильное чувство, чем похоть и проявляется во всех аспектах нашей жизни, в то время как разврат - только на пару часов в постели. Скажу так: любовь без разврата стократ предпочтительнее, нежели разврат без любви. Последнее - это просто хобби, которое несёт удовлетворение, но не счастье. Поэтому лучше искать нормальную любовь без привязки к фетишу, а там, если он его разделит, хорошо, а нет - что ж делать. Зато будет любовь, а она важнее. Плюс не сбрасывайте со счетов, что любовь мужчины к вам может сподвигнуть его на "попробовать" ради любимой. И это может понравиться. Я, вот, люблю всякое извращения, но страпон чужд и никогда не был мною желателен. Но я открыт к теоретическим экспериментам и у меня есть желание делать любимую счастливой, поэтому, если я могу дать ей то, в чём она нуждается, даже если это неприятно или даже болезненно для меня - я обязан хотя бы попробовать. Не потому что я это сам люблю, а потому что я хочу удовлетворять любимую девушку и делать её счастливой. А "делать счастливой любимую" не такое уж и редкое желание обычных мужчин.
Также не забывайте, что появление любви может изменить и ваши желания - это без неё вам приятно желать, как вы унижаете, мучаете и издеваетесь над мужчиной. Но любимого вам банально может стать жалко, просто не захочется все это с ним делать, потому что такие чувства и желания как "обнять, прижать, поцеловать и рассказать, как сильно ты его любишь" возобладают над фетишем унижения.