Жена сказала что у нас больше никогда не будет классического секса
Alex Naimov
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 848 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
скоро приведёт мужика, который будет тебя жарить.
Гость
Не пройдет. Она серьезно. Тапки в руки и беги в ЗАГС, разводиться. Только фотки и видео уничтожь перед этим.
Ну а что ты переживаешь? Тебе же понравилось.
Гость
Для таких забав подружки предназначены. С женой действительно как то стремно.
Но раз уж случилось - теперь главное еще и в финансового раба не превратиться
Но раз уж случилось - теперь главное еще и в финансового раба не превратиться
Природа свое возьмёт и... Нормально дай бог в её овуляцию потрахаетесь
Зайцеслав Яйцев
Эх, молодежь..
Гость
Ох уж эти влажные мужские фантазии...
Гость
Через пару дней это выяснится. Ноиесли жена вошла во вкус доминирования в сексе, то может сразу не уступить. Придётся вам договариваться, чтоб хоть иногда и классический секс был. Можно поставить условие типа "или хотя бы раз в неделю классика, или никакого секса между нами". Компромисс найти можно.
Гость
Скоро она приведет мужика который будет ее ахать, а ты в роли куколда будешь лизать им пятки
Гость
У каждого есть выбор. Чего хотя бы один не приемлет, на что не соглашается, того и не должно быть в сексе. Иначе разрыв неизбежен. А отношения сексвайф - куколд я наблюдал на примере одной знакомой пары. При этом муж был кмс по боксу и мог пресечь любое "превышение полномочий" со стороны любовника жены или неуважение к себе. Случалось и такое.
Алекссоска
Соглашайтесь обязательно!!! Но, на мой вкус, я бы попросил разрешить делать куни и отсасывать любовникам жены... Как Вам мои усовершенствования?
Бабушка Агафья
дырявый чёрт, на зону тебя бы петушня
Гость
Сейчас все больше хотят быть в таком положении. Ничего страшного, привыкнешь!
Петр
Для меня это были бы идеальными отношениями. numos@bk.ru
Микеланжело
Не желаю такие отношения это ник чему хорошего не приведёт . Когда-то я тоже пробовал с моей бывшей *** только без страпона и клетка верности , год так жили , мы договорились что в сексе она будет командовать и я буду её рабом , но в реальном жизни всё как у всех нормальных семьей , год мы в месте развлекались . И потом бывшая забыла про договорённости про всё хорошие что было между нами , и начала и в реальной жизни указать что делать и унижать меня и тоже не хотела секса вообше со мной , изменяла и в конце концов привела любовников домой и начали на до мной издеваться , я натерпелась , мы ссорились она обозвала по всякому и в конце концов , я отпи@дил их так что они обосрались и я заставил их съесть всё и отпустил , больше я их не видел , потом подал я на развод , так что не советую даже думать об этом , ни к чему хорошем не приведёт . Женщине дай волю и она из тебя сделает котлетки . Я не рассказывал всё это так по быстрому но там было *** .
Я сделала своего мужа своим рабом 4 года тому назад. Классического секса между нами нет. Я проникаю страпоном в его попку,порю его кожаной плёткой,бью сапожками по яичкам. Мужу нравится целовать мой живот,а затем я какаю ему в рот.
Гость
Через пару дней это выяснится. Ноиесли жена вошла во вкус доминирования в сексе, то может сразу не уступить. Придётся вам договариваться, чтоб хоть иногда и классический секс был. Можно поставить условие типа "или хотя бы раз в неделю классика, или никакого секса между нами". Компромисс найти можно.
Никакого договора тут быть не может. Если жена сказала, что секса больше не будет, то она стала Госпожой, а Госпожа всегда права, даже если она не права! Она поувствоваала кайф от статуса Госпожи и если она заявила, что секса не будет, то это значит только одно - ей нравится кайф от доминирования над мужем, она стала Госпожой и этот кайф для нее больше, чем от обычного секса.
Я сделала своего мужа своим рабом 4 года тому назад. Классического секса между нами нет. Я проникаю страпоном в его попку,порю его кожаной плёткой,бью сапожками по яичкам. Мужу нравится целовать мой живот,а затем я какаю ему в рот.
Я очень завидую вашему мужу. Эхх. Мне бы такую. Наверняка вы пользуетесь любовниками для секса. А мужу только редкая дойка за хорошее поведение! Я считаю что только так должна строиться идеальная семья!
Вот же повезло тебе! Расслабься и... научись получать удовольствие. Подари ей клетку на член и предложи ей одеть самой чтобы носить постоянно. Еще можно цепочку на ножку левую подарить чтобы на ней супруга ключик носила...
Малый
Вот же повезло тебе! Расслабься и... научись получать удовольствие. Подари ей клетку на член и предложи ей одеть самой чтобы носить постоянно. Еще можно цепочку на ножку левую подарить чтобы на ней супруга ключик носила...
Это хуйняя какая-то не иметь секс с женой и, страпонить его
как шлюшкуу это пипецц . Лучше уже стать куколдом но без пояса верности . И за пояса верности мужчина может становиться импотент . Это не шутки .
как шлюшкуу это пипецц . Лучше уже стать куколдом но без пояса верности . И за пояса верности мужчина может становиться импотент . Это не шутки .
Гость
ты как би
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
баб вообще нельзя к этому приучать иначе станешь черной дырой
Гость
Конечно серьёзно ты же сам этого хотел
Форум: Секс
Всего: 479 428 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Много ли на самом деле старых дев?2 ответа
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года9 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке11 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером124 ответа
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером126 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними85 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?15 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке11 ответов
- Первый опыт10 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Как делать минет?10 ответов
- Перестал вставать в 24 года9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно было попробовать секс в формате *** "Госпожа-раб". + помимо этого, частенько баловались с наручниками, поясом верности и прочими *** атрибутами. Нам это обоим безумно нравилось, да и анальный секс со своей богиней был на уровне.
Только вот какая проблема, народ:
По завершению сексуального акта, она (ещё не вытащив из меня страпон) схватила меня за волосы и притянув к себе сказала что отныне у нас классического секса больше никогда не будет. Единственное на что я могу расчитывать это анал в пассивной роли. Что это значит? Она серьёзно или это пройдёт? #секс