Гость
Статьи
Меня не интересует …

Меня не интересует классический секс

Я хочу отношений с хорошим мужчиной, романтику, брак, но боюсь с хорошим мужчиной заводить отношения, потому что классический секс меня не интересует. А мне кажется, что всем мужчинам нужен классический секс. Мне нравится фемдом, страпон, поэтому всех своих парней я искала либо в *** клубах, либо на специальных сайтах знакомств. Но там все ищут только секс, никто там не ищет себе девушку или жену. Жен обычно ищут в обычной жизни или на обычных сайтах знакомств. А я боюсь строить отношения с обычными мужчинами, потому что они скорее всего откажутся от фемдома и начнут требовать от меня секс до свадьбы. Может быть на мне сказалось воспитание. Мне родители говорили в детстве, что секс может быть только после свадьбы, а тех, кто спит до свадьбы не берут замуж, считают их бесплатными подзаборными ... смеются над ними, не уважают. Также часто слышала от девушек, что секс не приносит им удовольствия, приносит только боль и при этом партнер начинает обзывать их фригидными и говорить, что они недостаточно активны в сексе, недостаточно громко стонут, недостаточно хорошо делают минет. Как то мне не хочется заниматься обычным сексом. Мне противны мужчины, которые хотят от меня обычный секс. Годы идут, часики тикают, потребность в обычных отношениях и романтике усиливается. Постоянно думаю о том, как хочу поцеловать мужчин из *** клубов и ходить с ними везде за ручку. Но *** это другие отношения. Понимаю, что мне нужен простой мужчина, который хочет отношений и семью, но не знаю, где с таким познакомиться и как быть с сексом. Мне же нужно, чтобы обычного секса не было, а фемдом был
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вот где найти мужчину, которому интересен фемдом? Мне бы тоже для постоянных отношений хотелось бы такого.
Вы наверное Издеваетесь🥰
Соотношение сторон между людьми,с обоюдными подобными взглядами 1к 1000 .
Выбор огромен.
Да и по комментариям посмотрите мужским здесь. Как все оживились,даже на ваш пост.
85% всю жизнь ищут такую.
Конкуренты мать их( парни не в обиду😀)
Гость
Озабоченные это же те, кто постоянно хотят секс, меняют женщин, требуют минет, анал. А мне нравится фемдом, страпон
Да всё у вас хорошо будет.
Можно закрывать обсуждение.
Блин, вот бы мне так фортануло.
Везде хорошо,где нас нет
Форум: Секс
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы