Меня не интересует классический секс
Я хочу отношений с хорошим мужчиной, романтику, брак, но боюсь с хорошим мужчиной заводить отношения, потому что классический секс меня не интересует. А мне кажется, что всем мужчинам нужен классический секс. Мне нравится фемдом, страпон, поэтому всех своих парней я искала либо в *** клубах, либо на специальных сайтах знакомств. Но там все ищут только секс, никто там не ищет себе девушку или жену. Жен обычно ищут в обычной жизни или на обычных сайтах знакомств. А я боюсь строить отношения с обычными мужчинами, потому что они скорее всего откажутся от фемдома и начнут требовать от меня секс до свадьбы. Может быть на мне сказалось воспитание. Мне родители говорили в детстве, что секс может быть только после свадьбы, а тех, кто спит до свадьбы не берут замуж, считают их бесплатными подзаборными ... смеются над ними, не уважают. Также часто слышала от девушек, что секс не приносит им удовольствия, приносит только боль и при этом партнер начинает обзывать их фригидными и говорить, что они недостаточно активны в сексе, недостаточно громко стонут, недостаточно хорошо делают минет. Как то мне не хочется заниматься обычным сексом. Мне противны мужчины, которые хотят от меня обычный секс. Годы идут, часики тикают, потребность в обычных отношениях и романтике усиливается. Постоянно думаю о том, как хочу поцеловать мужчин из *** клубов и ходить с ними везде за ручку. Но *** это другие отношения. Понимаю, что мне нужен простой мужчина, который хочет отношений и семью, но не знаю, где с таким познакомиться и как быть с сексом. Мне же нужно, чтобы обычного секса не было, а фемдом был
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 722 ответа
- Секс после 50-и22 271 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Вот где найти мужчину, которому интересен фемдом? Мне бы тоже для постоянных отношений хотелось бы такого.
Вы наверное Издеваетесь🥰
Соотношение сторон между людьми,с обоюдными подобными взглядами 1к 1000 .
Выбор огромен.
Да и по комментариям посмотрите мужским здесь. Как все оживились,даже на ваш пост.
85% всю жизнь ищут такую.
Конкуренты мать их( парни не в обиду😀)
Соотношение сторон между людьми,с обоюдными подобными взглядами 1к 1000 .
Выбор огромен.
Да и по комментариям посмотрите мужским здесь. Как все оживились,даже на ваш пост.
85% всю жизнь ищут такую.
Конкуренты мать их( парни не в обиду😀)
Гость
Самое интересное,что авторы подобных тем, очень переживают,что не могут,в реальной жизни,найти желаемый формат,а,когда им начинают предлагать что-то конкретное,сразу же сливаются!😂
Вероника
Такие мужчины конечно же есть. Но не в *** клубах. Там в основном только развлечения ищут. А склонность к тому чтоб слушаться женщину и подчиняться ей бывает и у самых на первых взгляд обычных. Я думаю Вам просто надо присмотреть себе несколько неуверенного в себе и склонного к подчинению мужчину, которому бы Вы очень понравились и понемногу воспитать его под себя, доверительно убедив что слушаться во всем порядочную и умную женщину не позорно, а вполне естественно и для него же хорошо будет. Ну а потом взять отношения в свои руки и вести их формируя его под себя. У нас с любимой так получилось и я только благодарен ей. Живем 2,5 года. В быту и в постели матриархат и я только люблю и боготворю ее. . Считаю что мне повезло..
Я думаю Вам обоим повезло Саша У Вас гармония
Гость
Меня самого интересует такая тема только вот я бы хотел что бы мы отказались от классики в пользу страпа но момент в том что я ищу по идее обычную девушку что бы с ней любить и быть любимым только таких нет эх если бы такая была сразу говорю я с Казахстана и мой тг если что tmkbaw буду ждать вас дорогие девушки
Форум: Секс
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме18 ответов
- Размер прибора12 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин57 ответов