Я хочу отношений с хорошим мужчиной, романтику, брак, но боюсь с хорошим мужчиной заводить отношения, потому что классический секс меня не интересует. А мне кажется, что всем мужчинам нужен классический секс. Мне нравится фемдом, страпон, поэтому всех своих парней я искала либо в *** клубах, либо на специальных сайтах знакомств. Но там все ищут только секс, никто там не ищет себе девушку или жену. Жен обычно ищут в обычной жизни или на обычных сайтах знакомств. А я боюсь строить отношения с обычными мужчинами, потому что они скорее всего откажутся от фемдома и начнут требовать от меня секс до свадьбы. Может быть на мне сказалось воспитание. Мне родители говорили в детстве, что секс может быть только после свадьбы, а тех, кто спит до свадьбы не берут замуж, считают их бесплатными подзаборными ... смеются над ними, не уважают. Также часто слышала от девушек, что секс не приносит им удовольствия, приносит только боль и при этом партнер начинает обзывать их фригидными и говорить, что они недостаточно активны в сексе, недостаточно громко стонут, недостаточно хорошо делают минет. Как то мне не хочется заниматься обычным сексом. Мне противны мужчины, которые хотят от меня обычный секс. Годы идут, часики тикают, потребность в обычных отношениях и романтике усиливается. Постоянно думаю о том, как хочу поцеловать мужчин из *** клубов и ходить с ними везде за ручку. Но *** это другие отношения. Понимаю, что мне нужен простой мужчина, который хочет отношений и семью, но не знаю, где с таким познакомиться и как быть с сексом. Мне же нужно, чтобы обычного секса не было, а фемдом был
А я бы как раз хотел найти верхнюю девушку, увлекающуюся фемдом. И именно не для разовых перепихонов, а для серьезных отношений. Не уверен, правда, насчёт страпона, ибо "там" я девственник, но что-то менее радикальное (пояс верности, например) это пожалуйста. Впрочем, если реально всё закрутится, возникнут глубокие чувства, то мб и на страпон в итоге согласился бы. Ток где же такую найти?
Гость
[3195659075]
Девушка, а вы из какого города? Я бы с вами с радостью познакомился.
Гость
[1930499646]
Автор, пожалуйста, скажите, как и где Вас найти…
Гость
[3350054956]
хотел бы с вами познакомиться,моя почта uta901@mail.ru. классический секс не нужен.
Я думаю, что в вас сидит страх и вся ваша проблема из-за него. Вы боитесь мужчин, боитесь, что они подчинят вас. Поэтому вас интересует такой вид секса + вы приучили себя за эти годы на это возбуждаться.
Я бы на вашем месте, в первую очередь, проработала бы со специалистом страх мужчин и уверенность в себе.
Во вторую очередь, вам стоит знакомиться с обычными людьми, общаться, открываться людям (про страпоны и фемдом лучше не стоит, напугаете, ахахах).
Когда вас полюбят, а вы полюбите в ответ, со временем, не сразу, но постепенно, какие-то вещи можно будет внедрить в вашу интимную жизнь с мужем. Когда он к вам привыкнет такие вещи можно будет постепенно понемногу воплощать.
И мало того, если вы проработаете свой страх, возможно, некоторые сексуальные фантазии у вас в принципе пропадут.
А подскажите, пожалуйста, какие *** клубы Вы знаете?
Гость
[2624930426]
Да, я очень вас понимаю!! Меня всю жизнь этот вопрос мучает, как мне найти себе отношения с моими то вкусами. Но все же, я думаю что эти мысли и беспокойства можно убрать просто побольше изучив саму тему страп секса, я лично думала что очень мало и парней и девушек которые предпочитают подобное, но чем больше я вижу ситуаций с этим тем мне легче и понятней как и где находить себе таких партнеров. Лично я бы советовала не сильно беспокоиться, а к примеру обговаривать с партнером все зарание, дабы узнать не против ли они такого, а если все же им это не нравиться мирно расходиться. Пожелаю удачи, всем кого беспокоит это, надеюсь все мы обретем свое счастье и в постели и в жизни!! Нужно просто набраться терпения и сил, у всех нас все будет хорошо
А я бы как раз хотел найти верхнюю девушку, увлекающуюся фемдом. И именно не для разовых перепихонов, а для серьезных отношений. Не уверен, правда, насчёт страпона, ибо "там" я девственник, но что-то менее радикальное (пояс верности, например) это пожалуйста. Впрочем, если реально всё закрутится, возникнут глубокие чувства, то мб и на страпон в итоге согласился бы. Ток где же такую найти?
Да, я очень вас понимаю!! Меня всю жизнь этот вопрос мучает, как мне найти себе отношения с моими то вкусами. Но все же, я думаю что эти мысли и беспокойства можно убрать просто побольше изучив саму тему страп секса, я лично думала что очень мало и парней и девушек которые предпочитают подобное, но чем больше я вижу ситуаций с этим тем мне легче и понятней как и где находить себе таких партнеров. Лично я бы советовала не сильно беспокоиться, а к примеру обговаривать с партнером все зарание, дабы узнать не против ли они такого, а если все же им это не нравиться мирно расходиться. Пожелаю удачи, всем кого беспокоит это, надеюсь все мы обретем свое счастье и в постели и в жизни!! Нужно просто набраться терпения и сил, у всех нас все будет хорошо
в том то и дело что о своих предпочтениях лучше говорить в самом начале, что бы не получилось такого что ваши фантазии в сексе не совпадают
Вас не Мария Рожкова (Рычкалова) зовут? А то есть такая.) Тоже любительница садомазохизма была, развелся через месяц.
Гость
[3423198611]
Приветствую Вас. Вы и правда существуете?? Такая /такие девушки где-то есть и живут (( Я бы с удовольствием с Вами побеседовал. Прекрасные смелые желания, я бы попытался построить с/о с такой женщиной. Ну а время показало бы достоин и потяну ли, очень постарался для этого. Спасибо, что Вы где-то есть, удачи во всём.
Может быть мой ответ и запоздал... Но как же шикарно, что такие дамы, как ты, все же есть. Я сам не могу найти девушку почему-то, которой бы нравился фемдом. Просто непонятно, где искать
Гость
[206510028]
Очень понятна ваша проблема, мне 30 лет, я обожаю фемдом, обычный секс особо не интересен, но вот когда девушка приказывает вставать на колени, плюёт в рот, связывает член и яйца, страпонит, фистит, заставляет лизать попку, приказывает нюхать и вылизывать ношеные трусики, использует мой рот как салфетку после туалета, вот это по настоящему секс. Но в обычной жизни такую даму не найти, а вбдсм тусовке люди отношений не ищат, я пробовал, признавался в своих желаниях нескольким госпожам, но они это приняли больше за шутку. В общем понимаю вашу проблему
Саша
[894983347]
Такие мужчины конечно же есть. Но не в *** клубах. Там в основном только развлечения ищут. А склонность к тому чтоб слушаться женщину и подчиняться ей бывает и у самых на первых взгляд обычных. Я думаю Вам просто надо присмотреть себе несколько неуверенного в себе и склонного к подчинению мужчину, которому бы Вы очень понравились и понемногу воспитать его под себя, доверительно убедив что слушаться во всем порядочную и умную женщину не позорно, а вполне естественно и для него же хорошо будет. Ну а потом взять отношения в свои руки и вести их формируя его под себя. У нас с любимой так получилось и я только благодарен ей. Живем 2,5 года. В быту и в постели матриархат и я только люблю и боготворю ее. . Считаю что мне повезло..
Гость
[3804625335]
Вот где найти мужчину, которому интересен фемдом? Мне бы тоже для постоянных отношений хотелось бы такого.
Гость
[2860637347]
Только дай знать где ты находишься ) Я вот сам ищу себе такую девушку; но увы Давай реально познакомимся?)
Гость
[3804625335]
Гость
Только дай знать где ты находишься ) Я вот сам ищу себе такую девушку; но увы Давай реально познакомимся?)
Озабоченные это же те, кто постоянно хотят секс, меняют женщин, требуют минет, анал. А мне нравится фемдом, страпон
Да,для жизни сложно найти,хотя,было бы желание...На СЗ,в огромном большинстве,женатые халявщики -нищеброды фантазёры,с которыми получите только негатив и время потеряете!
Если что-то не укладывается в твоё примитивное мировосприятие,это ещё ничего не значит!Всегда удивляло, огромное количество латентных,в подобных темах!Сами мечтают о страпон,но,будут корчить из себя брутальных мачо))) Расслабься,прими свои желания и получай удовольствие)
Петр
[1197815387]
Мне 40. Живу в Москве. Ищу такую девушку. numos@bk.ru
Нормальный секс тебя не интересует потому, что настмотрелась порнухи самой жесткой, сама себя настрапонила, намечталась, ты по сути стала фригидной, тебя уже не цепляет, поститься ты не хочешь, приходить к смирению и самоограничению, целомудрию. Отсутствие смирения - это шизофрения, одержимость. И это только начало, ты будешь катиться вниз
Вижу ты очень умная, если не по адресу обратилась. Здесь большинство людей, которые практикуют обычный секс, это не сайт извращенцев. Иди туда, там тебя поймут.
Зачем писать глупости, здесь разные люди , есть и те кто приемлет страпон и фендом В постели есть золотое правило...всё что ни происходит в постели между мужчиной и женщиной, правильно. Так, что если автор хочет страпонить в браке, пусть это делает, таких мужчин много.
Автор извращенка... Даже не думала, что бывают такие женщины.
Таких много и тем более если есть предложения от мужчин, просто ей нужен муж, над которым можно доминировать.
Гость
[954860922]
Я в телеге себе классную Госпожу нашел☺️ t.me/red_lable
Гость
[1388866946]
Я был бы не против таких отношений... Точнее я только за. Прекрасно понимаю, что классика не интересует... Но в таких отношениях, если говорить о теме фемдома, я бы хотел больше экспериментировать... В общем, если Вы - прекрасная дама из Питера, то я бы не прочь.
Здравствуйте я бы тоже хотел такую жену именно жену мой тг @ZzzMrtwisterzzZ
Нина
[2289707583]
Саша
Такие мужчины конечно же есть. Но не в *** клубах. Там в основном только развлечения ищут. А склонность к тому чтоб слушаться женщину и подчиняться ей бывает и у самых на первых взгляд обычных. Я думаю Вам просто надо присмотреть себе несколько неуверенного в себе и склонного к подчинению мужчину, которому бы Вы очень понравились и понемногу воспитать его под себя, доверительно убедив что слушаться во всем порядочную и умную женщину не позорно, а вполне естественно и для него же хорошо будет. Ну а потом взять отношения в свои руки и вести их формируя его под себя. У нас с любимой так получилось и я только благодарен ей. Живем 2,5 года. В быту и в постели матриархат и я только люблю и боготворю ее. . Считаю что мне повезло..
Молодец какой
Гость
[1860688364]
В чем проблема? Найди хорошего мужчину для жизни, выйди замуж, имей семью. И имей любовника, с которым ты можешь делать все, что нравится. У меня на работе есть женщина, она замужем, говорит, очень удачно, ей все очень нравится, муж хороший, ребенка они родили , но для души встречается с женщиной. Та женщина из своей семьи не собирается уходить, так что все в порядке. Мужу сразу обозначила, что она должна иметь время для себя, на уход за собой, на йогу, плавание, театр, салон красоты, иногда встречаться с подругами и тд. Все довольны)
Гость
[2271273462]
Вы хотите фемдом по жизни или только в сексе? В сексе я за. Я бы хотел страпон. Пишите newtech89mail.ru
Вот именно. Кому что больше подходит. Не всем же одинаково. Я вот живу с молодым человеком и во всем ведущая. Как в быту так и в сексе .И он очень доволен и мне хорошо. Обычного секса у нас нет совсем, тем не менее все устраивает.
Ольга Николаевна
[3870111578]
Нина
Вот именно. Кому что больше подходит. Не всем же одинаково. Я вот живу с молодым человеком и во всем ведущая. Как в быту так и в сексе .И он очень доволен и мне хорошо. Обычного секса у нас нет совсем, тем не менее все устраивает.
Согласна с Вами. То есть как я поняла формат отношений Вы определяете и меж Вами классического секса нет? А что есть, какие практики ? И вообще в отношениях что для Вас важно ?
Нина
[2289707583]
Ольга Николаевна
Согласна с Вами. То есть как я поняла формат отношений Вы определяете и меж Вами классического секса нет? А что есть, какие практики ? И вообще в отношениях что для Вас важно ?
Для меня важно честность и верность. Ну и ясность во всем чтоб без иллюзий. Желание быть вместе. Все остальное настроить можно. Так сразу ему и сказала. Так же дала понять что проникновения в меня не будет. Он согласился. Одела ему пояс верности чтоб не баловался и когда у меня возникает желание - он мне отлизывает.
Добрый день, таких мужчин на самом дрле много, сам отрошусь к нижним, практиковал разные темы, это другой формат общения, другие эмоции, людям которые зациклились на работе и устройстве жизни этого не понять, а живем один раз, и надо ловить моменты ч жизни только те, которые пииносят и ыизические и моральные оргазмы
Ольга Николаевна
[3870111578]
Нина
Для меня важно честность и верность. Ну и ясность во всем чтоб без иллюзий. Желание быть вместе. Все остальное настроить можно. Так сразу ему и сказала. Так же дала понять что проникновения в меня не будет. Он согласился. Одела ему пояс верности чтоб не баловался и когда у меня возникает желание - он мне отлизывает.
То есть как я поняла он не мастурбирует и в Вас проникновения нет. А как тогда оргазм получает и возбуждение сбрасывает ?
Гость
[2431325416]
Alex
Добрый день, таких мужчин на самом дрле много, сам отрошусь к нижним, практиковал разные темы, это другой формат общения, другие эмоции, людям которые зациклились на работе и устройстве жизни этого не понять, а живем один раз, и надо ловить моменты ч жизни только те, которые пииносят и ыизические и моральные оргазмы
Вот Она ребята. Изумрудинка. Вам очень повезло милая девушка. Вы Бриллиант. Поверьте,,,Женщин с такими взглядами ,как у вас, ищут тысячи таких как я. Десятки тысяч. Вы типичный Образец,как природа отклоняясь от основного Вектора,,,,закладывает в Женщинах подобные желания. Дай вам бог найти только адекватного,обычного человека ( в клубах *** контингент тот,ещё) Эстеты вроде меня тоже большая редкость. В основном среди нижних/ рабов/ сабмисивов очень много не совсем адекватно воспринимающих такой формат отношений ( Обмен Энергией) Удачи вам. Всё у вас получится. На одну такую Богиню как Вы тысяча таких как я. В этом плане ( выбора) за Женщинами явное преимущество.