Мужчина сказал, что мы с ним ещё увидимся и дотронулся до моей спины
Джотти
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот бабы есть бабы. Мало ли от чего он дотронулся до вашей спины? Неужели можно по таким косвенным признакам судить о серьёзных вещах?
Наталия
Вести обычно конечно.. как будто ничего не было. По сути ничего и не было.. мужчина если хочет встреч, вы это поймете..хотя бы телефон взял. А просто..эта фраза. Мне кажется вы юная, впечатлительная.. в жизни будет еще столько встреч! И потом завяжутся серьезные отношения, и об этих невинных флиртах вы будете вспоминать с улыбкой)
Дашунька
Да у этого профессора таких студенток воз и маленькая тележка!.... Поэтому и заулыбался, что студентка - лёгкая добыча.
лулу
да полапал тебя и следующих студенток пошел лапать. Профессора-то пошли )) Сделал комплимент фигуре и пожамкал за спину.
Татьяна
На секс он намекал?что непонятного?! Мол увиделся бы с удовольствием.ходок он,такие женатики а в универе развлекаются с молодыми.беги в общем
Гость
Профессор на конференции сделал комплимент фигуре, вот так подошел и сказал?)))))) Мог бы для приличия докладом поинтересоваться, научными интересами что ли. Всё с вами ясно, автор.
:)
приехала докладываться))) ржу)
ты такая же студентка как я папа римский)
сервант с хрусталем
Ой, автор, от одиночества на кого только не посмотришь и на профессора старого и на охранника чупермаркета... А то что полез рученками - плохо, не красиво. А то что погладил по спине, в той обстановке смог погладить только по спине. В темном коридоре схатил бы за sиську, извините.
Наталья
Не расстраивайтесь, но и не обнадеживайтесь без причины. Ради Вашего же блага. Любовь, созданная иллюзиями, может стать преградой между Вами и теми мужчинами, которые действительно будут иметь серьёзные
Намерения. Но и не будьте букой. Найдите золотую середину. Счастья Вам.
Намерения. Но и не будьте букой. Найдите золотую середину. Счастья Вам.
Гость
Автор, срочно придумывай имена вашим детям и внукам! Дотронулся до спины, это серьезный знак, что он хочет на тебе жениться!
Наталья
Да, ещё, на хамов и просто неумных людей внимания не обращайте. У них как раз все плохо, им давным давно никто не оказывал внимания, вот и пытаются Вас уязвить.
Гость
это хэрресмент! в суд на него за домогательства!
Наталья
Сообщение было удалено
Нуба видно издалека))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
😂👍
Гость
почему папа дотронулся до моей спины ему стало плохо
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вскоре будет опять та же конференция, вот думаю как себя вести с ним?
то в первый раз я старалась вести себя максимально сдержано но в то же время приветливо и вежливо.
Во время доклада мне показалось, что он меня поддерживает и помогает, ну вопросы легкие задавал. Спросил на каком курсе аспирантуры я. На что ответила - я ещё студентка и он очень заулыбался. И когда ловила его взгляд он мне улыбался.
На по следок он подошел ко мне и сказал, что с тобой мы ещё увидемся и погладил меня по спине ласково.
Вот теперь очень интересует как понять этот контекст, что он имел ввиду, когда прощался? или это ничего серьезного и не стоит забивать себе голову, а просто в обычном режиме вести себя следующий раз при встрече?