Муж уверен что ребенок не от него
Помогите советом.Они с мамой решили что ребенок не его. А он то пишет гадости то интересуется. Со словами ну признайся....Прошу привезти документы он сначала соглашается а потом говорит что ни чего не даст все через суд. Почему он так себя ведет?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гост
Может потому, что ребенок не его?
Гост
Сообщение было удалено
1000% его иначе я б сюдамнн писала
Гость
Вы же сегодня уже создали эту тему, не хватило?
Лиза
Потому что мужчине надо обвинить во всех грехах женщину, чтобы оправдать свой уход или измену. Мужик не может просто встать и уйти. Ну в 99% случаях так
Пуки-дрюки
тест на отцовство и всё
Все элементарно - нужен повод ,чтобы свалить.
Гость
Я посмотрела сейчас тестДНК 10700 стоит.
Rainy_town
Девушка, третья тема уже. Вам первых двух не хватило? Прочитайте еще раз советы из первых двух тем, там вам уже написали что делать и почему.
Раз до вас не доходит, повтрю еще раз - он ведет себя так, потому что хосет развод, но без алиментов.
Что вам делать - подавать в суд на алименты, пусть сам ходит доказывает что ему там надо.
Раз до вас не доходит, повтрю еще раз - он ведет себя так, потому что хосет развод, но без алиментов.
Что вам делать - подавать в суд на алименты, пусть сам ходит доказывает что ему там надо.
Rainy_town
Признание от вас " что ребенок ее его" он хочет записать на пленку и предъявить в суде как доказательство. Что б отказаться от экспертизы днк, которая может подтвердить, что ребенок его.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Anatatarchenko
Сообщение было удалено
.
Потому, что уверен, что ребенок не от него.
.
Не надо было изменять мужу, тогда бы никто ни в чем не сомневался бы.
.
_
Потому, что уверен, что ребенок не от него.
.
Не надо было изменять мужу, тогда бы никто ни в чем не сомневался бы.
.
_
Да я подала еже на все. А он все пишет гадости и интересуется кто ж мне коляску поднимает на 4 этаж? Днк говорит что сделает а там не знаю. Пишу потому что обстоятельства меняются
Ира
Очередной мамкин долбанутый сын. Не его и все. Смешно. Хотите как лучше. Плюньте на алименты все равно он платить не хочет и не будет. Прекратить общение полностью. Типичный случай к сожалению.
Ира
Сообщение было удалено
к сожалению мамин... но мы в браке и ребенка то сначала признал и свидетельство на него сделал. А потом не его стал....будет платить по полной раз нормально жить не захотел
Юла
Мне интересно как сложилась у автора жизнь
Форум: Отношения
Всего: 510 647 тем
Новые темы за 3 дня: 325 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа