После первой встречи парень написал, а потом пропал
Познакомились мы с ним на сайте знакомств. Переписывались где-то недели три и два назад встретились впервые с ним. Просто погуляли в парке. Он всё рассказывал о себе, а я слушала, что-то тоже говорила, я вообще молчунья и не люблю много разговаривать. Но в конце встречи глупо себя повела, очень волновалась... Мне надо было на другую сторону метро перейти к поездам,а я с ним спустилась к поездам другой ветки. Он,наверное, думал вместе поедем, но я сказала, что мне не сюда и он начал почему-то странно улыбаться при этом. Когда поезд подошёл, он сказал спасибо за встречу и, мне, может быть, показалось, но он хотел поцеловать меня потому, что он наклонился ко мне как-то, но я улыбнулась и ушла. После этого, в 12 часов ночи, от него пришло смс, типа "как добралась"? и мы ещё попереписывались немного и пожелали друг другу спокойной ночи и всё. Тишина. Прошло 2 дня уже и не пишет ничего и на сайт не заходит где мы с ним познакомились, всё глухо как в танке. Ну, в общем, всё плохо да? И я ему не понравилась? Что думаете по этому поводу? Мне 25, ему 29
Русалка
12 ответов
Последний —
Перейти
😌
Забей. Продолжай знакомиться
Три недели переписывались? Много. А кто был инициатором встречи?
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Сначала он, а я не могла тогда. А я сейчас я была инициатор.
Люба
Круто... погуляли в парке и он ещё и целоваться в метро был намерен... Ладно когда такое пишут в 19, но в 25.... мозги теперь не обязательная опция да? Клуша 25 лет и мудозвончик 29... все просто- тебя не хочет даже мудозвончик! Надо что-то с собой делать детка.
Гость
Как можно серьезно относиться к людям с сайта знакомств? Каааак? ну за пивком от делать нечего там можно с кем-то попереписываться, это как онлайн игра.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос. Так всегда бывает, когда женщина проявляет инициативу. Он мог согласиться погулять просто из вежливости.
Русалка
Кикимора
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы.... мне приходила такая мысль в голову
Гость
зачем такие подробности когда очевидно что ты ему не понравилась? Да даже если бы чмокнул в щечку. Он должен был при виде тебя с воплем фууу убежать вдаль в ужасе? Обычная вежливость
Пуки-дрюки
боже, да забейте вы на этого чудилу с СЗ, слишком много чести. Протаскал вас по слякотному парку в январе, даже на кафе нет денег или жалко. Какой-то ущербный тип. Даже если вдруг объявится - игнорируйте, это просто недочеловек. Знакомьтесь с другими
Гость
Забить, и искать и знакомиться дальше.
Русалка
Пуки-дрюки
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Он подарил мне подарок вначале встречи.Это моя была инициатива пойти в парк потому, что я хотела просто посмотреть с кем общалась на сайте, а в кафе он предлагал ещё при переписке, но мне жутко неудобно жевать или пить что-то при человеке, которого я мало знаю.
Гость
Чем все закончилось?)
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов