Привет, всем, два года назад мне очень поранилась девушка, я ее нашел в вк и пыталься познакомиться, но она как то не ответила взаимностью и я написал "Наверное я не в твоем вкусе, так и скажи" После этого я ее много раз видел в автобусе, но меня брала злоба что она даже не ответила мне, хотя друга она добавила в вк и общалась с ним. После этого она уехала с женихом в другой город, и ее не было пол год, после этого я узнал что ее перед свадьбой бросил парень, за пару недель. И она вернулась в город, и вот я не знаю стоит ли ее писать ? или как правельно попробывать познакомиться или просто забыть про нее
Будь настойчивее! Но делай все грамотно! Если она сразу отказала тебе, то второй раз будет то же самое. Не зацепил ты ее, так бывает. Но надежда есть, и если она тебе нравится, запасись терпением. Напиши ей. Но не ставь ультиматумов типа: не нравлюсь-скажи сразу. Предложи ей быть друзьями, просто пообщаться. Скажи что она тебе очень понравилась. Очень часто отношения вырастают именно из дружбы. Предложи прогуляться, сходить в кино или кафе. Если ты начнешь сразу тромбовать ее своими приставаниями, она тебя точно пошлет. Тем более ее бросил парень и она сейчас не особо доверяет мужчинам.
"Наверное я не в твоем вкусе, так и скажи"
После этого я ее много раз видел в автобусе, но меня брала злоба что она даже не ответила мне, хотя друга она добавила в вк и общалась с ним.
После этого она уехала с женихом в другой город, и ее не было пол год, после этого я узнал что ее перед свадьбой бросил парень, за пару недель. И она вернулась в город, и вот я не знаю стоит ли ее писать ? или как правельно попробывать познакомиться или просто забыть про нее