Гость
Статьи
Как подкатить к …

Как подкатить к девушки

Привет, всем, два года назад мне очень поранилась девушка, я ее нашел в вк и пыталься познакомиться, но она как то не ответила взаимностью и я написал
"Наверное я не в твоем вкусе, так и скажи"
После этого я ее много раз видел в автобусе, но меня брала злоба что она даже не ответила мне, хотя друга она добавила в вк и общалась с ним.
После этого она уехала с женихом в другой город, и ее не было пол год, после этого я узнал что ее перед свадьбой бросил парень, за пару недель. И она вернулась в город, и вот я не знаю стоит ли ее писать ? или как правельно попробывать познакомиться или просто забыть про нее
Илья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будь настойчивее! Но делай все грамотно! Если она сразу отказала тебе, то второй раз будет то же самое. Не зацепил ты ее, так бывает. Но надежда есть, и если она тебе нравится, запасись терпением. Напиши ей. Но не ставь ультиматумов типа: не нравлюсь-скажи сразу. Предложи ей быть друзьями, просто пообщаться. Скажи что она тебе очень понравилась. Очень часто отношения вырастают именно из дружбы. Предложи прогуляться, сходить в кино или кафе. Если ты начнешь сразу тромбовать ее своими приставаниями, она тебя точно пошлет. Тем более ее бросил парень и она сейчас не особо доверяет мужчинам.
Подкатить лучше всего на бентли.)
Катя
Илья
Сообщение было удалено
Найди да познакомься ,тут главное найти предлог, или пиши вконтакт
orange 🐴
Только не письменно)))
Элис
Вы ей не нравитесь, забейте.