Все таки печальна бабская доля, в России уж точно
Вот я смотрю по жизни, мне щас 25, уже тяжело нормального мужика найти. Хорошие заняты, неликвид готов только на секс, либо с какими то тараканами в голове для отношений. Работу нормальную не найти, если сама с бедной семьи, "по блату не продвинут", "на нормальный институт денег не было". Девушки от 25 лет, у которых как у меня ни личной нормальной жизни, ни профессии, как живёте? Чем занимаетесь?
Аня
31 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Аня
Сообщение было удалено
Чушь написала. Просто очень удобно нудеть и жаловаться и во всём винить окружающих. Скажу тебе по секрету, что во время моих поездок заграницу в Европу и США я слышал от тамошних баб, что мужиков нормальных нет, что все мужики козлы и что они достойны там чего-то. Но это же бред собачий, что Американские бабы недовольны своими мужиками, которые все как на подбор красавцы, при деньгах и отлично относятся к тамошним феминисткам, ублажают все их прихоти - а им всё мало.
Так что ищи проблемы в себе.
Гость
В России вообще доля печальная у всех ... А у меня норм образование, и жилье, и жилье для ребёнка. А да, внешность и умение варить борщ. Но мне 35, есть ребёнок, так что я даже не претендую ни на какую личную жизнь.
Гость
А что вас держит в России? Патриотизм головного мозга?
Как в том старом анекдоте про червяков в *овне - Родина, сынок!
Где родиться не выбирают, но где жить - масса возможностей, если хотеть.
Как в том старом анекдоте про червяков в *овне - Родина, сынок!
Где родиться не выбирают, но где жить - масса возможностей, если хотеть.
Опять русские страдалицы собрались, свою нудятину пережевывать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, к содалению, если бы не понимание жтого, давно бросила б всемк чертям собачьим и развелась, у меня свое дело, в прошлом модель, мне 32, ребенок, но кроме альфонсов никому не нудна буду с ребенком, пожтому терплю пофигизм и равнодушие мужа, ибо лучше не будет
Денис
Аня
Сообщение было удалено
Есть полно мужиков с тараканами в голове, но при деньгах. Тараканов в их голове можно вывести, а деньги оставить.
Гость
Автор, это вы где в 25 находите запятых парней? По-моему сейчас никто из парней не стремится жениться до 30 минимум))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну может девчонка в каком-нибудь маленьком городке живет? Вот там да, печально. В 20-25 лет старая дева) и мне тоже кажется, что проблем с парнями в этом возрасте уж точно быть не должно (если автор симпатичная и адекватная).
Deposix
Большинство баб рассматривает формат отношений как нечто из ряда: у меня все в жизни так себе, вот придет в мою жизнь мужчина, решит все вопросы, успокоит, будет качественно трахать, уважать, любить, ценить и заботиться…в общем, сделает счастливой. Инфантильная позиция маленькой девочки, а никак не зрелого человека. Человек делает себя счастливым САМ, никто, кроме него, не в силах этого сделать . Они не готовы к отношениям. Ноль. Эти «отношения» будут тянуть назад адекватного мужчину…никто не нанимался удовлетворять хотелки, капризы и разбираться с жизнью и проблемами тупого, высокомерного и эгоистичного ребенка. Но если ты сам такой же, то вперед, вы идеально подходите друг другу.
Сытое общество больших детей, страдающих от одиночества и неудовлетворенности в ожидании чуда. Кто-то должен прийти, спасти и решить все их проблемы. Как в детстве родители. Никто этого за вас не сделает. Принимайте ответственность за свою жизнь теперь сами, прекратите тупить и отношаться с ебанутыми бабами, позволять им на себе ездить, а потом плакать о том какая она сука.
Сытое общество больших детей, страдающих от одиночества и неудовлетворенности в ожидании чуда. Кто-то должен прийти, спасти и решить все их проблемы. Как в детстве родители. Никто этого за вас не сделает. Принимайте ответственность за свою жизнь теперь сами, прекратите тупить и отношаться с ебанутыми бабами, позволять им на себе ездить, а потом плакать о том какая она сука.
гость
Автор, ты зануда и нытик.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы списали себя со счетов. Мне 32 и я живу с 39 летней девушкой у которой ребенок от предыдущего брака. Я тоже был в браке ранее. Свадьба ни мне ни ей не нужна. Просто живём, радуемся жизни. Не отчаивайтесь! Кто ищет, тот найдет.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
***. По статистике у 1/4 всех женщин первый внук появляется в возрасте 36-40 лет. С бабушкой 39 летней ты живешь. Нашел чем гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не горжусь этим. Посыл совсем другой был.
Гость
Я думала здесь интересная философская тема. А здесь опять- где мужика найти.((
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Она нашла вторую половину в свои 39. А та, в 35 а может и раньше на себе крест поставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тему "где найти мужика " еще Салтыков-Щедрин раскрыл в "Как один мужик двух генералов прокормил"
Гость
это точно! девочек лучше не рожать.это наказание для матери иметь дочь.
Нина Риччи
Автор, ты серая и несамодостаточная личность, мыслящая стереотипами. Тебе правильно тут написали: твое личное счастье зависит от наличия штанов рядом?? Ты пиявка, которая только спит и видит как бы присосаться к мужику и взамуж. Не пробовала мыслить по-другому? Мир настолтко огромен, столько всего интересного найдется что поделать и в 25 и в 30 и 35 и 40-50. Правда печально быть тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно в России лучше никого не рожать. Вы же не хотите осознанно совершить преступление против себя и против ваших детей?
Ира
Если вы баба, то доля ваша печально везде, а отнюдь не только в России.Если вы уважающая свои потребности женщина, доля ваша в России вряд ли будет печальна. Называя женщину бабой, русские люди всегда подчеркивали этим низкий социальный статус женщины и отсутствие у нее больших перспектив, и возможностей. Баба это замужняя женщина низших сословий, после первых лет брака, когда её звали молодкою, молодицею, а так же если она не вдова. Женщины, которые хихикают подобострастно , когда мужчины называют их бабами и сами в иступлении причитают - "а что я могу, я баба", сами себе злобные буратины. Ну и поделом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мусульманочка, как же вам не везет-то горемыки аульные.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зануда вы) Быть нисчаснай - это призвание, а не хобби)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Два вопроса?
1. Давно живете вместе?
2. Квартира чья?
1. Давно живете вместе?
2. Квартира чья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
чо? в аулах если только. у большинства ближе к 50
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
1.0,5 года
2.квартиру снимаю.
2.квартиру снимаю.
Гость
В 45 будет ещё тяжелее найти мужика ))))) Когда мохнатка посыплется.
art_of_seduction
Слушайте, хватит ныть! Начните уже , наконец, работать над собой, пока у Вас есть время! Поверьте, в 25 начинать жизнь заново, гораздо проще , чем в 40 или 50.
Работайте над собой! Придумайте свой образ ( для этого, советую зайти в телеграм - адрес указан в нике ) Как определитесь с образом, начнете развивать в себе правильные черты , далее, пойдут мужчины, поверьте.
А профессия - это только усердный труд, без этого никак.
Берите все в свои руки, выше голову и вперед. Если Вы сейчас за себя не возьметесь, то, профукаете лучшие молодые годы.
Работайте над собой! Придумайте свой образ ( для этого, советую зайти в телеграм - адрес указан в нике ) Как определитесь с образом, начнете развивать в себе правильные черты , далее, пойдут мужчины, поверьте.
А профессия - это только усердный труд, без этого никак.
Берите все в свои руки, выше голову и вперед. Если Вы сейчас за себя не возьметесь, то, профукаете лучшие молодые годы.
Бусинка
Вообще, бабья доля есть. Она во всем, в самых разных мелочах, и в одиночестве, и в старости, в семейной жизни, и в бездетности... Быть женщиной - великое наказание за прошлые грехи. Нет женщине покоя, если она истинная женщина. Тяжело женщине. У меня нет ни одного счастливого примера... Мы работаем наравне с мужиками, содержим дом, семью, хозяйство. Мы учимся, воспитываем детей, ухаживаем за стариками-родителями. Болеем вместе с детьми, лежим с ними в больнице, ходим на собрания. Мы не бросаем своих мужей с детьми потому, что устали от быта и детей. Мы несёмся домой после работы, чтобы накормить семью ужином, а не заливаем неудачный/тяжёлый рабочий день пивом. Мы делаем по сотню дел в день и по 5 дел одновременно!!! Слишком много обязанностей и практически нет прав. Ни ОДИН мужчина на свете этого не выдержит!!!
Гость
Чушь написала. Просто очень удобно нудеть и жаловаться и во всём винить окружающих. Скажу тебе по секрету, что во время моих поездок заграницу в Европу и США я слышал от тамошних баб, что мужиков нормальных нет, что все мужики козлы и что они достойны там чего-то. Но это же бред собачий, что Американские бабы недовольны своими мужиками, которые все как на подбор красавцы, при деньгах и отлично относятся к тамошним феминисткам, ублажают все их прихоти - а им всё мало.
Ну не всем же быть Звездой!
Гость
Вообще, бабья доля есть. Она во всем, в самых разных мелочах, и в одиночестве, и в старости, в семейной жизни, и в бездетности... Быть женщиной - великое наказание за прошлые грехи. Нет женщине покоя, если она истинная женщина. Тяжело женщине. У меня нет ни одного счастливого примера... Мы работаем наравне с мужиками, содержим дом, семью, хозяйство. Мы учимся, воспитываем детей, ухаживаем за стариками-родителями. Болеем вместе с детьми, лежим с ними в больнице, ходим на собрания. Мы не бросаем своих мужей с детьми потому, что устали от быта и детей. Мы несёмся домой после работы, чтобы накормить семью ужином, а не заливаем неудачный/тяжёлый рабочий день пивом. Мы делаем по сотню дел в день и по 5 дел одновременно!!! Слишком много обязанностей и практически нет прав. Ни ОДИН мужчина на свете этого не выдержит!!!
Все так и есть. Ппкс
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем
Новые темы за неделю: 763 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов