Бабушка не одуванчик
Приветик дамы) Мы с мои мч живем у его бабушки. С конца июля мы стали жить у неё в кв она тем временем была на даче. Пока она была на даче было просто великолепно. НО! Потом она приехала жить в кв т.к зима началась. Хотя в спб она редко бывает, но не суть... А у меня туго с работой( Несколько раз устраивалась продавцом -консультантом и понимала, что это явно не моё. И что делать не знаю, где работать тоже не знаю. Бабушка оказалась настоящей тираншей. Просит мое мч со мной расстаться, называет меня проживаемой и т.д. Постоянно названивает своим подругой и обсуждает нашу жизнь. Куда и на что мы тратим деньги, куда ходим что делаем. Слава Богу ещё не рассказывает как мы сексом занимаемся, хотя хз мб и рассказывает. И тут на днях она его довела о расспросах когда я уже пойду работать, и он ей наврал. Сказал что я работаю, 6-8 часов в день. И теперь я не знаю что делать. Уходить из дома на 6-8 часов. А куда? Работу то я так и не нашла. Дамы хелп
Тома
15 ответов
Последний —
Перейти
А теперь представьте, что Вы живете с парнем в Вашей квартире, и вдруг приходит жить его бабушка. Ваша реакция?
Гость
Живите у твоей мамы, она святая
Гость
Искать работу и жить отдельно или ждать кого квартира освободиться)
Денис
Можно отравить бабушку, но это не точно...
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Свою бабушку береги, не то накаркаешь.
Гость
Вы своему парню еще не жена, а приперлись жить в квартиру его бабушки, которая вам нет никто и вы ей нет никто. Кому это понравится? Поговорите со своим парнем, что если жить вместе - то съезжать, пусть на съемное жилье, но отдельно от бабушки. Ищите работу. Парень ваш работает? А если его бабушка отнюдь не одуванчик и присмотр за ней не нужен, так нет необходимости внуку жить постоянно с ней, достаточно просто заходить периодически и созваниваться. Что значит "не мое" быть продавцом? Ну идите в какой-н. офис, хоть секретарем каким, хоть на завод или фабрику, там народ обычно требуется, работать руками. Или может, с документами, поспрашивайте, есть ли у ни какие вакансии. Просто я сама так работала на заводе с технической документацией после "беспонтовой" специальности. А какое у вас образование? Может, с детьми можете работать на каких-н. развивалках?
Гость
Все правильно бабушка оценивает. Вы ей никто, одно беспокойство. И уважать вас не за что. Приживалка и есть. Бабушка хочет для своего внука достойную девушку
Гость
муахаха)) бабка агонь)
а вам советую девочкой при сауне пристроиться
а вам советую девочкой при сауне пристроиться
Судя по всему, вы очень молоды, раз так сработой не очень. Устройтесь администратором в салон красоты или офис менеджером в офис, работа не сложная, умений не требуется
А по поводу бабки, отдельно надо жить от нее, ну или подениться. Ваш мч как вас представил? Еверена, если бы представил, как невесту, она была бы брлее снисходительна. А работать надо, кто не работает - тот не ест
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Поверьте, это именно ваше. На другое вас не хватит.
Это ее квартира, так что имеет права делать все, что не запрещено законом ) Терпите или переезжайте. А вот работаете вы или нет - это никого не касается, если конечно вы не за счет бабушки живете. Ваш парень привел вас к бабушке, пусть сам с ней и разбирается, объяснит, что он - мужчина и хочет сам содержать вас, к примеру
Тома
Гость
Сообщение было удалено
Он из спб, я из области не так далеко от спб
Тома
Natali
Сообщение было удалено
По документам его кв. Мы её деньги не трогаем. Наоборот облегчили за кв она не платит. Питаемся отдельно, даже порошок стиральный и паста зубная отдельно. Я уже ищу работу не связанную с кассой. До того как с ней жить бабушка была от меня в восторге. Она сама меня называла невестой. Мой мч сказал что она всегда любит развесим скандал и передраться ко всему. Ещё сказал чтоб я не принимала её слова близко. Он её просто выслушает и забудет все что она скажет. Сминать кв он не хочет т.к это его кв и платить 20-25 в место 5000₽ он не хочет.
Лариса
Или съезжайте от нее, или ищите работу. Я бы на месте бабушки тоже волновалась.
Форум: Отношения
Всего: 511 102 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ