Гость
Статьи
Не ждала его пока он …

Не ждала его пока он служил в армии

Здравствуйте! Влюбилась в парня. Призналась ему в любви, через неделю его забрали в армию. На мое признание он ответил, что нужно отложить разговор о наших отношениях на год. Через год он вернулся, мы стали встречаться. Но так как он не дал мне определенного ответа о наших будущих отношениях, пока он служил я встречалась с другими парнями. Потом он пришел и ответил мне взаимностью. Сейчас он узнал, что я встречалась с другими пока он служил и обиделся на меня, хочет расстаться. Я люблю его очень. Как быть?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Карина
Как быть? А быть не "как", а "кем" - быть самостоятельной, иметь свою голову на плечах и решать свои проблемы самой. Твоя жизнь
Гость
Ну я бы на его месте тоже обиделась бы. Если бы мне сказали что любят то с другими не гуляли бы в принципе!
Иви
Ойойой, типичный такой яйценоситель, который не дав вам определённого ответа ушёл служить. А он в общей компании ещё не рассказывал, как грудью на амбразуру дзота лез?))) смотрите, может не вам одной он такой ответ дал, а сейчас из себя обиженку строит, манипулятор обыкновенный. Споконым тоном с поднятой вверх бровью скажите ему это, а так же то, что никаких условий не было. Заскулит тогда ваш солдатик, да только не последняя выходка это от него.
Natali
А чего он ожидал мне интересно?!надо было сразу ответ дать перед тем как уйти!ты как бы не знала какой ответ будет ты не экстрасенс,может после армии он бы тебя послал а ты бы его ждала,сам виноват ещё и обижулю строит
Гость
Не имеет право ничего требовать, неделя перед армией ху* ня
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0