Не хочет работать
Карина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчик, понятное дело, лох педальный, насмотревшийся фильмов про миллионеров.
А сами то вы кем работаете и сколько зарабатываете?
А сами то вы кем работаете и сколько зарабатываете?
Кэт
Я бы тоже не хотела курьером или в салоне сотой связи работать...
Образование какое?
Образование какое?
Роза
У меня младший сводный брат такой. Сразу много денег и сразу начальником с кабинетом хочет. И не исправился... уже под тридцать, а все в поиске. Больше полгода нигде не работал. Родители даже пытались частный бизнес ему помочь открыть. И тоже не пошло... Корона с головы падает, ему сразу золотые прииски нужны.
Так что смотрите сами... Может лучше расстаться
Так что смотрите сами... Может лучше расстаться
Кат
У него была работа, которая его устраивала, но это вы захотели большего, поэтому теперь и на бобах. 25к ведь лучше чем 0?:)
Оставьте мальчика в покое. Вы уже баба взрослая, планы строите, скоро плодиться вздумаете, а он еще ребенок и хочет пожить без напряга в свое удовольствие. Оставьте человека в покое. Ищите парня хотя бы 25-27 лет, вот в такой возрастной группе у вас найдется больше попутчиков.
Да и на месте свекрови, например, я бы препятствовала раннему браку сына. Жалко, если мальчик жизни так и не увидит, а со школьной скамьи сразу в бытовую упряжку тянуть жену и выводком детенышей.
Оставьте мальчика в покое. Вы уже баба взрослая, планы строите, скоро плодиться вздумаете, а он еще ребенок и хочет пожить без напряга в свое удовольствие. Оставьте человека в покое. Ищите парня хотя бы 25-27 лет, вот в такой возрастной группе у вас найдется больше попутчиков.
Да и на месте свекрови, например, я бы препятствовала раннему браку сына. Жалко, если мальчик жизни так и не увидит, а со школьной скамьи сразу в бытовую упряжку тянуть жену и выводком детенышей.
Гость
таких только в ежовые руки и направлять-командовать.
Lika
А на чьей шее сидит всэ то время этот "мальчик"? Деньги на еду и одежду где берете? Вы его содержите или кто?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Кого она может содержать в 20 лет?
Кто ее содержит?
Кто ее содержит?
Карина
Я учусь на 3 курсе , и работаю на дегустациях, вместе мы не живём , он живет с папой, папа денег ему не даёт
Гость
Карина
Сообщение было удалено
что за дегустации?
Карина
В магазинах проводят: Ашан, Метро....
Предлагать людям попробовать какой-то продукт
Предлагать людям попробовать какой-то продукт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да промоутер она ептыть
стоит в магазине и предлагает "попробовать наш продукт "
стоит в магазине и предлагает "попробовать наш продукт "
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю, но мысли о расставании есть и я пыталась расстаться, но что-то держит. Я не знаю как поступить в этой ситуации!