Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отношений

Мой друг отказывается от любых отношений, мол, итак по любому поводу переживаю и всё такое прочее. Играли недавно в ответ-вопрос, правилом игры которой было не лгать. Я задала вопрос, интересуют ли я его, как девушка? Он ответил "да". Но при этом не хочет, чтобы мы были вместе.
Мы очень хорошие друзья и заботимся друг о друге, когда в последний раз ходили гулять, он посадил меня на колени и крепко-крепко обнимал. Постоянно даёт понять, что я нужна ему. Когда общение прекращается на пару дней, он признаётся, что очень сильно скучал. Он делает мне подарки в силу своего студенческого бюджета, не отпускает....
Но отношений всё равно не хочет, ибо переживает, что у меня к нему обычная привязанность. Хотя это не так и я ему об этом говорила. Как быть?
Кыса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отстань от парня, дай погулять
никогда не начинай отношения с другом,начнёте встречаться потом расстанетесь и не сможете больше дружить.Самое отстойное встречаться с другом
Кыса
Сообщение было удалено
Я не советчик, но если так, то оставсь его в покое, потому что если навяжешся к нему в девушки, то он будет вести себя как король, типа ты ему не нужна но и с тобой не плохо, но может быть и не так, а так делай как сердце говорит, самый верныц вариант
Ларалея
У меня друзья, знакомы 11 лет, женаты почти 5 лет. Не парься. Сам не сделает шаг, забудь.
Гость
Не хочет вообще никаких отношений? Ну не хочет, так не хочет, оставьте его в покое.
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
Обратитесь за советом к Раисе Павловне, она посмотрит ситуацию и даст дельный совет, поможет Вам 89183420838
Форум: Отношения
Всего: 511 969 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
Популярные темы за неделю: 438 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0