Парень не хочет отношений
Кыса
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от парня, дай погулять
никогда не начинай отношения с другом,начнёте встречаться потом расстанетесь и не сможете больше дружить.Самое отстойное встречаться с другом
Кыса
Сообщение было удалено
Я не советчик, но если так, то оставсь его в покое, потому что если навяжешся к нему в девушки, то он будет вести себя как король, типа ты ему не нужна но и с тобой не плохо, но может быть и не так, а так делай как сердце говорит, самый верныц вариант
Ларалея
У меня друзья, знакомы 11 лет, женаты почти 5 лет. Не парься. Сам не сделает шаг, забудь.
Гость
Не хочет вообще никаких отношений? Ну не хочет, так не хочет, оставьте его в покое.
Гость
Кыса
Сообщение было удалено
Обратитесь за советом к Раисе Павловне, она посмотрит ситуацию и даст дельный совет, поможет Вам 89183420838
Форум: Отношения
Всего: 511 969 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы очень хорошие друзья и заботимся друг о друге, когда в последний раз ходили гулять, он посадил меня на колени и крепко-крепко обнимал. Постоянно даёт понять, что я нужна ему. Когда общение прекращается на пару дней, он признаётся, что очень сильно скучал. Он делает мне подарки в силу своего студенческого бюджета, не отпускает....
Но отношений всё равно не хочет, ибо переживает, что у меня к нему обычная привязанность. Хотя это не так и я ему об этом говорила. Как быть?