Гость
Статьи
Совет про любовь

Совет про любовь

Девчонки помогите . Познакомилась с парнем в интернете вроде как нравились друг другу . Через месяц решили встретиться , но у нас у обоих тяжелый характер и поговорить было не очем ,как по мне первая встреча прошла не очень . Проходило время он не писал и добавлял девушек в друзья . Я не выдержала и спросила у него ,для чего он добавляет этих девушек ,на что он ответил что это просто общение . Значит и у меня было просто общение а я то надеялась на большее . В итоге предложила ему встречаться и узнать его поближе , сказал " когда узнаешь будешь от меня бежать , бежать и бежать " хотя не понимаю почемк . А на счет встречаться сказал что не знает что мне ответить .предложила ему подумать . Что теперь делать не знаю ,боюсь что откажет . Посоветуйте
Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Кат
Автор, вы просто ему не нравитесь.
Анастасия
[quote="Кат"]Автор, может быть , а может дело в другом . Надежда умирает последней
Анастасия
[quote="Кат"]Автор, может быть , а может дело в другом . Надежда умирает последней
гостья
Автор, вы уже сама с собой разговариваете?
Goldenrose
Это она цитирует неправильно)))) Автор, Вы ему не нравитесь, и он не знает, как от Вас - прилипалы культурно отвязаться. Вежливый мальчик))
Василиса
Автор, вы вели себя очень странно. Как можно предъявлять парню что-то касающиеся каких-либо девушек и добавления их, если вы виделись один раз и то все было не очень. Он не хочет с вами отношений и это уже ясно из всех его слов, просто забудьте его
Olga
Автор, вы очень явно не нравитесь ему, не будьте назойливой липучкой!
Гость
Не откажет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Анастасия
Василиса
Сообщение было удалено
Если не хочет ,почему сразу не сказать нет .
Гость
бегите сразу
Форум: Семья
Всего: 94 682 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем