Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на 14 февраля?

Общаюсь со своим молодым человеком полтора года, ему 21 год)
Даже не знаю, что ему подарить..думала кексы подарить ,но что-то передумала😂
Пожалуйста покидайте советы❤️🙏и расскажите ,что вы дарили своим МЧ
Илона
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не дарить. Нафиг что-то дарить вообще в этот день. Тоже мне событие. Хотите отметиться как влюблённая пара в этот день, посидите в кафе, ресторане и всё
Гость
ничего дарить не надо, потому что эти западные выдумки про каких-то валентинов достали.Это выдуманная сказка, не имеющая никакого отношения к России.

К тому же, надо уважать себя.
Нет уважения к себе-никто не будет уважать.
Это закон.
Гость
подари ему дилдо толстый. пусть себя ублажает в попу
Гость
1. Поло хорошей марки. Лакост, Ральф, итд
2. Рубашку хорошей марки
3. Ремень хорошей марки
Что не дарить
1. Банку с записочками «почему я тебя люблю»
2. Торт, кекс, и прочую самодельную выпечку.
3. Секс. Ну или если уж дарить- то, что Вы до этого не пробовали. А он хочет. При этом не надо делать вид мученицы, и всякий раз вспоминать- я попробовала в наручниках, поэтому ты теперь должен мне купить 3 пары сапог/жениться/ отписать гараж на мою маму, тоже не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда праздник- просто повод продемонстрировать внимание. К близкому человеку. А не повод включить первый канал и плеваться ядом в омерики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада она ему дорогую рубашку хорошей марки на деньги мамы, а он ей мишку размером с палец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школьники могут обменяться открытками на деньги мамы.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть демонстрирует ОНИ, а не снова МЫ
Если там есть что демонстрировать, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет никакого праздника .
А омерики и без нас сдохнут.))))
Гость
Ничего не дари. Пусть он дарит тебе брилианты. Ты же девушка!
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Подари ему свою писю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что все студенты работают? И у всех огромные стипендии? Автор в институте учится ещё,судя по возрасту и да ничего зазорного в её возрасте сделать какое-нибудь сердечко из кожи или испечь кекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж Вы определитесь- День российской армии для Вас тоже не праздник, «омерикпнский» праздник- тоже не праздник. Вы откуда, юноша, чьих будете?;))) а вообще есть категория мужчин, для которых любой праздник, где надо женщине делать красивый подарок- не праздник вовсе, а черти что.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в «омериках»- да, принято работать.
Но так как у нас принято, чтобы родители покупали детям все, включая квартиры, то почему бы им ещё и подарки не покупать?
Автор
А вообще уже несколько лет я проводу эксперимент- Вы же знаете, что есть российский, так сказать, аналог, для СВ.
И вот уже несколько лет я заходу в этот день на вуман, чтобы почитать, как кого поздравили с этим российским праздником.
Тишина. Ни один ***, который сейчас орет, что «ни надо нам омериканских праздников, у нас свои есть»- никто не вспоминает даже. Ни одной темы, как Вы отметили день «семьи, любви, верности». Вообще, ноль. Поэтому я и говорю- есть категории мужиков, для которых любой повод поздравить женщину- плохой и неправилтный.
Форум: Семья
Всего: 94 731 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова